| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто видел трагические осложнения от кори в Украине в настоящем и не очень далеком прошлом?
Статистика? Где она и "от кого" она?
И еще.Понимаете, иммунная система настолько сложна - наверное самая сложная и неизведанная на сегодняшний день - что даже те, кто прицельно изучают ее, понимают, что в очень многих вопросах они знают, что толком ничего не знают (с). Это, конечно же, не в обывательском смысле. Но почему онкология - не знают...почему аутоиммунные проблемы - не знают...как влияет вакцинация на ту систему, на которую влияет в первую очередь (иммунную же!) - до конца тоже не знают.Вернее знают,частично, но ничего утешительного в этих знаниях нет.К сожалению И увы((.
Она живет во Франции, я писала).Может я как-то не очень понятно мысль свою донесла....Попробую так:они прививаются вакцинами французского производства (пастеровского заводика,как я понимаю).Просто есть вакцины для т.н. бедных - мароканских кварталов, асоциалов там всяких безстраховочных и т.п. - тут государство заинтересовано в ввакцинации этих слоев, т.е. плевать какие последствия ,главное что бы заразу не распространяли.Ну сами понимаете). А есть и другие вакицины - для граждан, которые платят налоги и вообще дороги и ценны своей Франции) . И те, и те вакцины производятся на одном и том же заводе, просто качество у них разное.И название. И цена. Угадайте, какие из них мы видим в Украине?Правильно, те, которые попадают к нам.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2013 о 22:18
Знакомые дочке сделали КПК, на 4 сутки температура 40, врачи сказали, что прививка естественно не при чем(((( Последствие, у ребенка атопический дерматит(( на истину не претендую, это все со слов родителей!
спасибо за ваше мнение, в очередной раз убеждаюсь, что не буду своему ребенку делать прививки!
а я верю во всемирный заговор)))хотя может и не заговор а в простое срубывание бабла на прививках, и как следствие идеализация вакцинации,отсюда и статистика...
а я в 15 заболела непривитая, перенесла нормально так, да была высокая температура и не сбивалась, но ничего смертельного, не хуже гриппа
Люди, подскажите, кто в курсе - к какому дерматологу можно съездить с 2-летним ребенком с атопич.дерматитом, чтоб он написал нам заключение на медотвод, или это не повод для медотвода? и я так думаю, дерматолог самолично медотвод не дает? Сегодня нам с поликлиники звонили, просили официально это сделать, а то их жучат за отказ родителей от прививок без обоснования. да и нам в садик медотвод пригодится, если его реально сделать или купить.
Справку конечно возьмите, но она действительно не является основанием для мед.отвода. Но у Вас будет основание для того же садика не делать прививки-пока есть заболевание ( опять же, как повезет с адекватностью заведующей и медсестры). Мне пошли на встречу и разрешили посещать сад, с обещание " как только-сразу все сделаем" Я брала такую справку на Байкальской -Кож. вен. диспансер. Позвоните по телефону и уточните когда принимает детский дерматолог.
Девочки, подскажите пожалуйста! Есть прививки плановые - про них вроде знаю, а есть ли из этих плановых - обязательные? или про обязательные мне приснилось?
Тоже привитая, и, тоже болела лет в 18, с темпой, сильными высыпаниями и т.д. Толку тогда с этих прививок?
По поводу коклюша еще напишу - мой ре в детстве очень сильно болел, кашлял ночами так,что до рвоты, днём более-менее, по всем признакам - коклюш, по словам педиатра тоже. НО, ре привит и диагноз такой ставить нельзя, соответсвенно лечим бронхит, кстати, безрезультатно. прошло уже много лет, но в памяти отложилось.
Я когда сама во взрослом возрасте болела корью то , тоже, не хотели в карточке ставить такой диагноз, а отправляли к дерматовенерологу, что бы он свой диагноз влепил, так как я на то время училась в медицинском и жила в общаге, боялись, что карантин надо объявлять. Сошлись на том, что так как подошло время каникул и я уезжала домой, то мою коревую краснуху афишировать не будем, если дерматовенеролог исключит свои болячки. Но запись, вроде, не сделали.
В тему недавнего обсуждения о разных вакцинах у нас и "у них". Сестра прислала фото медкарточки племянницы из Швейцарии: трижды сделана вакцинация Infanrix Hexa (Инфанрикс Гекса у нас в обиходе).
п.с. Мед. страховка у всей семьи хорошая.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
(Это из Закона о защите населения от инф.болезней)Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
И вот еще комментарии к календарю прививок:
Цей Календар включає обов'язкові профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на дифтерію, кашлюк, кір, поліомієліт, правець, туберкульоз.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks