Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 291 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Недавно читала мнение врача, что привитые переносят заболевания в легкой форме и получаю пожизненный иммунитет. Речь шла о кори.

Вы верите во всемирный заговор?
    Я привитая и перенесла корь в 20 лет, "чуть копыта не откинула", честно... 2 дня в бреду, температура, бред. лекарства, инфекционисты.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я доверяю зарубежной статистике. Исходя из этого, вероятность прививочных осложнений значительно ниже осложнений вследствии болезни.

Недавно читала мнение врача, что привитые переносят заболевания в легкой форме и получаю пожизненный иммунитет. Речь шла о кори.

это Вы ВОЗ имеете в виду?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Умно! Но как быть с тем, что от некоторых болезней нет лекарств, лечат только их последствия, и то не все? Слепота и умственная отсталость, как корьевые осложнения, неизлечимы, увы...
    кто видел трагические осложнения от кори в Украине в настоящем и не очень далеком прошлом?
    Статистика? Где она и "от кого" она?

И еще.Понимаете, иммунная система настолько сложна - наверное самая сложная и неизведанная на сегодняшний день - что даже те, кто прицельно изучают ее, понимают, что в очень многих вопросах они знают, что толком ничего не знают (с). Это, конечно же, не в обывательском смысле. Но почему онкология - не знают...почему аутоиммунные проблемы - не знают...как влияет вакцинация на ту систему, на которую влияет в первую очередь (иммунную же!) - до конца тоже не знают.Вернее знают,частично, но ничего утешительного в этих знаниях нет.К сожалению И увы((.

Может Ваша подруга слышала про штатовский превенар (Prevenar)? Это аналог инфанрикса. Контора, которой принадлежит торговая марка infanrix находится в Великобретании.
    Она живет во Франции, я писала).Может я как-то не очень понятно мысль свою донесла....Попробую так:они прививаются вакцинами французского производства (пастеровского заводика,как я понимаю).Просто есть вакцины для т.н. бедных - мароканских кварталов, асоциалов там всяких безстраховочных и т.п. - тут государство заинтересовано в ввакцинации этих слоев, т.е. плевать какие последствия ,главное что бы заразу не распространяли.Ну сами понимаете). А есть и другие вакицины - для граждан, которые платят налоги и вообще дороги и ценны своей Франции) . И те, и те вакцины производятся на одном и том же заводе, просто качество у них разное.И название. И цена. Угадайте, какие из них мы видим в Украине?Правильно, те, которые попадают к нам.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2013 о 22:18

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Знакомые дочке сделали КПК, на 4 сутки температура 40, врачи сказали, что прививка естественно не при чем(((( Последствие, у ребенка атопический дерматит(( на истину не претендую, это все со слов родителей!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я привитая и перенесла корь в 20 лет, "чуть копыта не откинула", честно... 2 дня в бреду, температура, бред. лекарства, инфекционисты.....

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Точно так же, как и неизлечимы последствия прививок в виде аутизма, аутоаллергических реакций и др., и пр.

Как быть с тем, что у привитых та же дифтерия не манифестирует в своей классической форме, и некоторое время протекает вяло? Есть вполне официальная форма дифтерии - дифтерия привитых. Она как раз характеризуется малыми проявленями и поздними осложнениями в виде сердечного паралича, так как токсин долгое время циркулирует в организме. То есть у организма хватает сил противодействовать инфекции и не дать ей развернуться в полную силу, но не хватает сил полностью её нейтрализовать, что и приводит к поздним осложнениям. Это так, навскидку, что помнится из курса инфекционных болезней. Если углубиться в теоретические дебри (из которых я давным-давно вышел ), то, наверняка, можно найти неоднозначности и по другим инфекционным болезням. Но это опять-таки сугубо моё личное мнение, которое не совпадает с официальной доктриной. На мой взгляд, наличие прививок играет "медвежью" услугу в плане поздней диагностики, и, как следствие, повышение вероятности осложнений заболевания. Кроме того, декларированный пожизненный иммунитет от прививок в течение жизни всё-таки теряет свою напряжённость, в отличие от иммунитета, приобретённого в результате перенесенного заболевания.
    спасибо за ваше мнение, в очередной раз убеждаюсь, что не буду своему ребенку делать прививки!

Дописів
    7 137

Типово

Я доверяю зарубежной статистике. Исходя из этого, вероятность прививочных осложнений значительно ниже осложнений вследствии болезни.

а я верю во всемирный заговор)))хотя может и не заговор а в простое срубывание бабла на прививках, и как следствие идеализация вакцинации,отсюда и статистика...
    а я в 15 заболела непривитая, перенесла нормально так, да была высокая температура и не сбивалась, но ничего смертельного, не хуже гриппа

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юль, ну у меня ж вечно все не как у людей))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юль, ну у меня ж вечно все не как у людей))))
    это я помню!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Люди, подскажите, кто в курсе - к какому дерматологу можно съездить с 2-летним ребенком с атопич.дерматитом, чтоб он написал нам заключение на медотвод, или это не повод для медотвода? и я так думаю, дерматолог самолично медотвод не дает? Сегодня нам с поликлиники звонили, просили официально это сделать, а то их жучат за отказ родителей от прививок без обоснования. да и нам в садик медотвод пригодится, если его реально сделать или купить.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Люди, подскажите, кто в курсе - к какому дерматологу можно съездить с 2-летним ребенком с атопич.дерматитом, чтоб он написал нам заключение на медотвод, или это не повод для медотвода? и я так думаю, дерматолог самолично медотвод не дает? Сегодня нам с поликлиники звонили, просили официально это сделать, а то их жучат за отказ родителей от прививок без обоснования. да и нам в садик медотвод пригодится, если его реально сделать или купить.
    Справку конечно возьмите, но она действительно не является основанием для мед.отвода. Но у Вас будет основание для того же садика не делать прививки-пока есть заболевание ( опять же, как повезет с адекватностью заведующей и медсестры). Мне пошли на встречу и разрешили посещать сад, с обещание " как только-сразу все сделаем" Я брала такую справку на Байкальской -Кож. вен. диспансер. Позвоните по телефону и уточните когда принимает детский дерматолог.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    официально - это просто написать им бумажку, не думаю что заключение дерматолога даст результат - список противопоказаний для "вечного" медотвода - крошечный, и атопического дерматита там к сожалению нет((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, большое спасибо за Ваши советы.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! Есть прививки плановые - про них вроде знаю, а есть ли из этих плановых - обязательные? или про обязательные мне приснилось?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Тоже привитая, и, тоже болела лет в 18, с темпой, сильными высыпаниями и т.д. Толку тогда с этих прививок?
    По поводу коклюша еще напишу - мой ре в детстве очень сильно болел, кашлял ночами так,что до рвоты, днём более-менее, по всем признакам - коклюш, по словам педиатра тоже. НО, ре привит и диагноз такой ставить нельзя, соответсвенно лечим бронхит, кстати, безрезультатно . прошло уже много лет, но в памяти отложилось.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Тоже привитая, и, тоже болела лет в 18, с темпой, сильными высыпаниями и т.д. Толку тогда с этих прививок?
    По поводу коклюша еще напишу - мой ре в детстве очень сильно болел, кашлял ночами так,что до рвоты, днём более-менее, по всем признакам - коклюш, по словам педиатра тоже. НО, ре привит и диагноз такой ставить нельзя, соответсвенно лечим бронхит, кстати, безрезультатно . прошло уже много лет, но в памяти отложилось.
    нелогичная логика врачей...... бедные дети, бедные мамы, да и врачи, которым чиновники поставили идиотские рамки(((

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вот это самое интересное. Ребенок болеет одним, а в карте записи о реальном заболевании мало того что нет, так еще и лечат от другого. Бред.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Вот это самое интересное. Ребенок болеет одним, а в карте записи о реальном заболевании мало того что нет, так еще и лечат от другого. Бред.
    Я когда сама во взрослом возрасте болела корью то , тоже, не хотели в карточке ставить такой диагноз, а отправляли к дерматовенерологу, что бы он свой диагноз влепил, так как я на то время училась в медицинском и жила в общаге, боялись, что карантин надо объявлять. Сошлись на том, что так как подошло время каникул и я уезжала домой, то мою коревую краснуху афишировать не будем, если дерматовенеролог исключит свои болячки. Но запись, вроде, не сделали.

Дописів
    12 832

Типово

В тему недавнего обсуждения о разных вакцинах у нас и "у них". Сестра прислала фото медкарточки племянницы из Швейцарии: трижды сделана вакцинация Infanrix Hexa (Инфанрикс Гекса у нас в обиходе).
    п.с. Мед. страховка у всей семьи хорошая.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста! Есть прививки плановые - про них вроде знаю, а есть ли из этих плановых - обязательные? или про обязательные мне приснилось?
    Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    (Это из Закона о защите населения от инф.болезней)
    И вот еще комментарии к календарю прививок:
    Цей Календар включає обов'язкові профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на дифтерію, кашлюк, кір, поліомієліт, правець, туберкульоз.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    главное понимать: то, что прививки названы в Законе обязательными, совершенно не значит, что Вы просто обязаны их делать и не имеет права отказаться.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В тему недавнего обсуждения о разных вакцинах у нас и "у них". Сестра прислала фото медкарточки племянницы из Швейцарии: трижды сделана вакцинация Infanrix Hexa (Инфанрикс Гекса у нас в обиходе).
    п.с. Мед. страховка у всей семьи хорошая.
    блин, опять повод для размышления. наверное эти качели делать-не делать будут меня долго преследовать. Наша первая педиатр по вызову вообще заявляла, что если мы их не будем делать, то она никакой ответственности не несет - можно подумать, что так она б за что-то отвечала

Сторінка 142 з 291 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті