Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, я так рада за тебя, скоро увидишься с малышом!![]()
Не знаю, кто там как хочет "еще походить", а я уже устала - так спина болит, все ломит, живот вырос, просто шар впереди! А мне еще ого-го сколько.
В Пт проходила декретную, вроде нормально себя чувствовала и хвалилась, что отеков нет. А сегодня утром еле в сапоги влезла,и еще подруга фотки прислала со вчерашних вечерних проводов масленицы - я такая отекшая! Лицо - это что-то, как будто я выпивала всю неделю. Самое обидное, что блюдешь режим питания и во многих вкусностях отказываешь, канефрон постоянно принимаешь - и тут такое!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ну да, в ЖД берут не проблемных. У них реанимации нет. Да и считаются они не роддомом, а "родильным отделением".
Я стояла на учете в "центре женщины" и если что то смущало моего врача то сразу были консультации зав. роддома. Впринципе особых проблем у меня нет. При подписании обменки меня только пощупали на кушетке.
Привет всем пузикам!
Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!
Выпала я из общения, работы навалилось, хоть руками и ногами отбивайся. По субботам приходится выходить. Это просто жесть. Жду выходных как манны небесной, а в пятницу тебе говорят: так и так нужно выйти в субботу. У нас в коллективе 3 специалиста моей профессии, все девушки, и к тому же двое беременны, так вот мне и второй беременной и приходится выходить (третья совсем ещё неопытная). Муж нервничает, как бы не начал начальнику названивать и высказывать. Жду не дождусь: КОГДА ЖЕ ДЕКРЕТ???
Тори! Так приятно было увидеть твою линеечку! Рада за вас, что вы уже знаете, что у вас будет дочурка! Поздравляю!
milagres84мои @@@@@@@@@@@ Пусть всё будет отлично!
Ой, ну буду держать кулачки за тебя в пятницу!)
Да, да, лифта как не было, так и нет)
Я живу на Косиора))) но не вопрос, у меня вроде к тебе что-то из маршруток ходит)
Я уже решила для себя что с Аистом рожать не буду, переплачивать смылсла не вижу за то, чего может еще и не быть)))
Палаты и родзалы я их видела, так что и так все устраивает)
Я вот взяла номер врача с 9ки, у своей Г. Думаю на экскурсию съездить)
Присоединяюсь к поздравлениям и пенделькам)
Печальная ситуация, но так устроено все у нас в гос-ве)))
Никто никому и ничего не должен сообщать)))
У меня в доме было даже без предупреждения воду отключали ... Просто, что б было)
спасибо!!!
ты герой! я бы не выходиламне и так тяжело на работе сидеть (спина и копчик болят) да и вообще устаю, а 6 дней-это издевательство. береги себя, а работа на втором плане!
она просто принимает кого минут 20, а кого и 45(( вовремя к ней не попадешь. а так тетка своеобразная, но впечатления остались не плохие.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
[QUOTE=Julia_a;21052814]Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.
Девочки, я с приема от гинеколога.
Она так же уверена что я очень скоро рожу.
Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".
мне еще 2 недели назад сказали "ооочень скоро, головка очень низко! родишь раньше"
@@@@@@@ тебе! раскрытия еще нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks