Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    спасибки)))
    ага, врач хороший, только в очереди прийдется 2-3 часа сидеть!
    у меня в пт был талон на 15 30, а зашла в 17 30!! а работает она по ходу до 17

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.
    Девочки, я с приема от гинеколога.
    Она так же уверена что я очень скоро рожу.
    Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
    Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".

Очень хочу еще немного походить.
    Юль, я так рада за тебя, скоро увидишься с малышом!
    Не знаю, кто там как хочет "еще походить", а я уже устала - так спина болит, все ломит, живот вырос, просто шар впереди! А мне еще ого-го сколько.
    В Пт проходила декретную, вроде нормально себя чувствовала и хвалилась, что отеков нет. А сегодня утром еле в сапоги влезла,и еще подруга фотки прислала со вчерашних вечерних проводов масленицы - я такая отекшая! Лицо - это что-то, как будто я выпивала всю неделю. Самое обидное, что блюдешь режим питания и во многих вкусностях отказываешь, канефрон постоянно принимаешь - и тут такое !

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ага, врач хороший, только в очереди прийдется 2-3 часа сидеть!
    у меня в пт был талон на 15 30, а зашла в 17 30!! а работает она по ходу до 17
    Сама в 1-ую Б к ней в очереди 4 часа просидела с талоном (ее срочно в роддом забирали). Зашла последней в 7 вечера.
    В четверг иду к ней тоже с талоном, но на 11 утра, надеюсь никаких форс-мажоров не будет.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    по космической не подскажу.В 9 ке писали девочки хороший врач.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20528182
    мне на космичке генетик не понравилась.... Денег хочет....

Хомрак, а чего тебе так мел нужен?

И у меня треники все сильнее Больно так животик тянет. а мне еще ходить и ходить....
    И дитя так крутиться больно.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Всех понедельчатых девочек с недельками!

Насчет ЖД, там не всех берут подряд в смысле здоровья, если все порядок-заведующая смотрит на кресле при подписании обменки, карточку с болезнями тщательно пролистывает, и если давление немного подскочило или почки и т.д.- то вЩсе отказ. Столкнулась когда 2 ре шла подписывать обменку, взяли меня только в 9-в чем ни о чем не жалела. Вывод для себя сделала, да роддом хорош ЖД-рожала со знакомой акушеркой 1 ре, но если со здоровьем какой то напряк-все отфутболивают... Всем поэтому желаю здоровья! Ну а 9 всех подберет если что...
    Ну да, в ЖД берут не проблемных. У них реанимации нет. Да и считаются они не роддомом, а "родильным отделением".
    Я стояла на учете в "центре женщины" и если что то смущало моего врача то сразу были консультации зав. роддома. Впринципе особых проблем у меня нет. При подписании обменки меня только пощупали на кушетке.

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!! Я в ПЦ, разложилась уже, утром прихватывало, но пока тихо, меня еще не смотрели, надеюсь скажут что осталось немного )))
    Всем спасибо за кулочки и пендельки!!

Дописів
    290

Типово

Капец! Где делось все написанное мной?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У сына 25 марта ДР?
    Какое 25 , на выход пора)))
    нее, у сына 25 июня ДР

А на выход я уже неделю готовлюсь, но что-то никак

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!! Я в ПЦ, разложилась уже, утром прихватывало, но пока тихо, меня еще не смотрели, надеюсь скажут что осталось немного )))
    вот тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ - рожай уже и я за тобой

Дописів
    654

Типово

Привет всем пузикам!
    Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!

Выпала я из общения, работы навалилось, хоть руками и ногами отбивайся. По субботам приходится выходить. Это просто жесть. Жду выходных как манны небесной, а в пятницу тебе говорят: так и так нужно выйти в субботу. У нас в коллективе 3 специалиста моей профессии, все девушки, и к тому же двое беременны, так вот мне и второй беременной и приходится выходить (третья совсем ещё неопытная). Муж нервничает, как бы не начал начальнику названивать и высказывать. Жду не дождусь: КОГДА ЖЕ ДЕКРЕТ???

Тори! Так приятно было увидеть твою линеечку! Рада за вас, что вы уже знаете, что у вас будет дочурка! Поздравляю!

milagres84мои @@@@@@@@@@@ Пусть всё будет отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ну вот, в декрете будешь - и сделаем! Только, наверно у меня, т.к. для изготовления нужны всякие-разные ткани, тесьма и еще много всяких мелочей - у меня это все есть, можно выбрать И у тебя, по-моему, 5 этаж, а лифта нет (если я не ошибаюсь), а у меня полупостельный режим, никаких нагрузок нельзя (краевое предлежание плаценты ). В пятницу иду на узи -надеюсь, что хоть чуть-чуть поднялась. А ты в каком р-не города живешь?
    Ой, ну буду держать кулачки за тебя в пятницу!)
    Да, да, лифта как не было, так и нет)
    Я живу на Косиора))) но не вопрос, у меня вроде к тебе что-то из маршруток ходит)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Темка называется Перинатальный центр на КОсмической. (ЖК уже нету вообще)
    А выписывают быстро отвсюду. Не важно, платная палата или бесплатная.
    У меня знакомые 2 марта должны были с Аистом рожать, в их палате и тд. А рожали в коридоре (вернее ждали открытия... потом их за 20 минут до родов таки перевели в родзал, но обычный).. Потом освободилась аистовская палата, были там чуть меньше 3 суток...
    Меня это смущает просто капец.... но альтернативы пока все равно не вижу...
    Я уже решила для себя что с Аистом рожать не буду, переплачивать смылсла не вижу за то, чего может еще и не быть)))
    Палаты и родзалы я их видела, так что и так все устраивает)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже что-то переживаю. УЖе даже начала другие РД рассматривать....
    Посмотрим....
    В июне в нашем списочке стоооолько народу рожать собирается, что в ПЦ наверное роды начнут во дворе принимать))))
    Я наивно надеюсь родить в мае))) Мой живот усиленно тренируется, хватает по 5-10 раз за сутки стабильно.... и с каждой неделей все ощутимее....
    Я вот взяла номер врача с 9ки, у своей Г. Думаю на экскурсию съездить)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Бразилия, milagres84, Мася - пендели вам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и пенделькам)
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!
    Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки вам!

Grapes, Ваня просто красавчик, очень взрослый уже)) А где он у тебя занимается?

А у меня на сегодня плановый визит в ЖК. Пришла. А оказывается, что моя врач больше не принимает, теперь вместо нее будет другая... Тупо как-то.
    Не могу сказать, что я от своей была в дичайшем восторге, как, например, было с гинекологом у которой на учете с дочкой стояла, но все равно как-то привыкли уже к ней, ее подходу, графику и прочее, а теперь новый человек. Может она, еще и лучше окажется, но пока только зря время потратила, т.к. новая еще и в другое время принимает, и в другом кабинете и все, блин, самой выспрашивать приходится - а так слова не вытащишь! Так ладно я живу неподалеку, а какая-то беременяшка, может, с работы отпросилась, в маршрутке тащилась... Хотя бы плановых могли бы и обзвонить, как мне кажется.
    А еще у моей Г. был не маленький "вступительный взнос", так скажем, при постановке на учет.. больше ничего никому платить не буду
    Печальная ситуация, но так устроено все у нас в гос-ве)))
    Никто никому и ничего не должен сообщать)))
    У меня в доме было даже без предупреждения воду отключали ... Просто, что б было)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет всем пузикам!
    Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!

Выпала я из общения, работы навалилось, хоть руками и ногами отбивайся. По субботам приходится выходить. Это просто жесть. Жду выходных как манны небесной, а в пятницу тебе говорят: так и так нужно выйти в субботу. У нас в коллективе 3 специалиста моей профессии, все девушки, и к тому же двое беременны, так вот мне и второй беременной и приходится выходить (третья совсем ещё неопытная). Муж нервничает, как бы не начал начальнику названивать и высказывать. Жду не дождусь: КОГДА ЖЕ ДЕКРЕТ???

Тори! Так приятно было увидеть твою линеечку! Рада за вас, что вы уже знаете, что у вас будет дочурка! Поздравляю!
    спасибо!!!
    ты герой! я бы не выходиламне и так тяжело на работе сидеть (спина и копчик болят) да и вообще устаю, а 6 дней-это издевательство. береги себя, а работа на втором плане!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Сама в 1-ую Б к ней в очереди 4 часа просидела с талоном (ее срочно в роддом забирали). Зашла последней в 7 вечера.
    В четверг иду к ней тоже с талоном, но на 11 утра, надеюсь никаких форс-мажоров не будет.
    она просто принимает кого минут 20, а кого и 45(( вовремя к ней не попадешь. а так тетка своеобразная, но впечатления остались не плохие.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Бразилия, milagres84, Мася - пендели вам!!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками и кому положено пендели ловите их.......

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    нее, у сына 25 июня ДР

А на выход я уже неделю готовлюсь, но что-то никак

вот тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ - рожай уже и я за тобой
    И у меня ДР 25 июня!!!
    Меня посмотрели..... Это жесть.... Но слава Богу обнадежили что уже скоро, ттттт., сил уже нет ходить!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

И от нас кулачки!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

держи нас в курсе! @@@@@@@@@ тебе!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    627

Типово

И у меня ДР 25 июня!!!
    Меня посмотрели..... Это жесть.... Но слава Богу обнадежили что уже скоро, ттттт., сил уже нет ходить!!!!
    Ну вот умничка - удачки

Дописів
    2 864

Типово

Всем спасибо!!!
    Да тут заняться нечем только на форуме у сидеть )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

[QUOTE=Julia_a;21052814]Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.

Девочки, я с приема от гинеколога.
    Она так же уверена что я очень скоро рожу.
    Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
    Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".

мне еще 2 недели назад сказали "ооочень скоро, головка очень низко! родишь раньше"

И у меня ДР 25 июня!!!
    @@@@@@@ тебе! раскрытия еще нет?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

держим кулачки!!! пусть все будет лучшим образом!!

Типово

@@@@@@@@@

Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті