| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Танюша!!!!
Masya_mama и Настя ПЕНДЕЛЕЙ ВАМ !!!!! Порадуйте завтра нас!!!!! @@@@@@@@@@@
Да, это точно! У мужа моего началась аллергия на любой алкоголь... это страшная реакция, он краснеет пятнами, сердце выскакивает, задыхается... а потом еще сутки голова болит. Это все даже от глотка вина случается. Так на работе все сотрудники так переживают за него, советами просто засыпают... типа это ПРОБЛЕМА и ее нужно обязательно решить!!! Одна сотрудница заверяет его, что это я с помощью черной магии постараласьНекоторые уверенны, что я подсыпаю ему в еду какие-то пилюли. Хотя он уже давно смирился и мы прекрасно проводим время в разных компаниях! Но каждый раз минимум пол часа нужно всех уверять, что он не страдает от этого, что все отлично, скучать мы не будем!!! Бррррр, как надоело!!!!
milagres84, Masya_mama @@@@@@@@ вам на завтра ))) Пусть все пройдет легко и удачно
А я тоже не знала, что приливы - это предвестники
Интересно когда уже это пройдет в нашем обществе, что человек не пьющий это нормально? У меня тож есть знакомые, которые говорят "а как вы тогда расслабляетесь?". Как будто больше некак![]()
Не цитирую.
По моему мнению седня 38, узи считает чуток меньше. Но мы с мужем оба раньше родились, вот и дергаемся. Говорит лежи уже шоб хоть до завтра дотянуть с врачом договорится. Но лялька и не думает затихать. Буянит.
По поводу алкоголя, мы тоже не пьющие практически. Но я считаю что в 16 лет хоть шампусика да можно. На месте не докупят - мамно кафе. Как мне аявили там все дети из хороших семей. Ну ну.? Как уже пооаботать охота сил нет!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот и у нас то же самое: пока всем объяснишь, что и без алкоголя можно нормально расслабляться и получать удовольствие от жизни. Но сейчас уже наши знакомые начали привыкать "к нашему отношению к алкоголю", уже реже глупые вопросы задают. Хотя иногда спрашивают: ну что, кто за рулем?![]()
Да уж, неприятно, особенно когда поддержки нет от родственников(
Да))) про секты сразу думают)))
Ты все правильно делаешь! Иногда лучше быть подальше от роственников, тем более оч навязчивых)
Кулачки за вас с Настей на завтра к бою готовы!)))))
Мне это знакомо))) я же ж долго скрывала беременность))) и не пила естественно
Так что пришлось послушать и поговорить по этому поводу долго)))
Был момент даже муж не пил... Жаль не долго
Та!!!!! Не вопрос))))
Я была бы оооооочень рада))) люблю полезные рукодельные вещицы)))) я бы доце куклу с удовольствием сделала)))
Да и гостей принимать тоже люблю![]()
Мне было лет 13-14, когда к отцу в гости пришел знакомый по работе из другого города и очень удивился, что за столом мне не налили вина вместе со всеми, сказал, что своим детям в этом возрасте наливал за столом и никогда не запрещал пить, мол лучше они дома выпьют лишнего и при нем, поймут свой порог и потом в компаниях не будут напиваться. С тех пор мне наливали и никогда из алкоголя не делали "запретного яблока", и действительно, первый раз от алкоголя было, когда уже работала, да и то не от количества, а от его качества.
Имхо, лучше детей и к этому приучать, чем будут покупать непонятно какого качества и пить неизвестно где
Julia_a
очень тяжело когда так наседают - тут главное подумать о себе и ребенке. Всё ты правильно сделала - как чуствуешь так и должно быть.
Я по таким же личным ощущениям от 56 РД отказалась - ну и наличие болтливых и назойливых знакомых там тоже присутвовало ((
ТАк что не нервничай - всё будет отлично![]()
ой, Lunnaya, Надюш, на низком старте?
удачи вам с малышкой и Папой! @@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Выздоравливай!
Я как-то не очень(( в уши еще стреляет, сегодня начала чесаться и появился привкус лекарственный во рту(((( вспомнила Олю с Настей и все что они читали прочиталатеперь переживаю
завтра наверное сдавать печеночный комплекс пойду
Нет, спасибо! Меня Таня Гура на пол-жизни вперед ним обеспечила)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я еще тутДопис від butter)i(fly;21044013
А Бразилию слышно??? да и Юлюню?
Кому пора - [IMGзавтра с утра еду в больницу, но так хочу ехать со схватками, а то блин еще одну сумку нужно в дородовое
и не понятно на какой период набирать вещей, куда определят ..... В общем думаю,что завтра отпишусь когда проясним ситуацию и муж привезет ноут
Настя, а ты в какой РД завтра?
Ну вот, в декрете будешь - и сделаем! Только, наверно у меня, т.к. для изготовления нужны всякие-разные ткани, тесьма и еще много всяких мелочей - у меня это все есть, можно выбратьИ у тебя, по-моему, 5 этаж, а лифта нет (если я не ошибаюсь), а у меня полупостельный режим, никаких нагрузок нельзя
(краевое предлежание плаценты
). В пятницу иду на узи -надеюсь, что хоть чуть-чуть поднялась. А ты в каком р-не города живешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks