| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Воскресных Бразилия, Julia_a, Lunnaya - с недельками
А Бразилию слышно??? да и Юлюню?
Кому пора -(ну и мне)
Попытка уговорить мужа купить заранее коляску не удалась.После родов хоть звезду с неба пообещал.![]()
Всех воскресных с недельками!
Кому нужно, пенделей!
Надя Lunnaya , у тебя сегодня сколько уже неделек? 38 или 39?
Эльфик Поздравляю с девочкой!!!!
Витта Поздравляю с шевелюшками. Вначале не каждый день, а потом каждый.
Я рожала в 9-ке и со мной конфуз случился перед потугами. Мне врач сказал, что бы на потуге я не тужилась, а опорожнилась, а потом можно тужится. И никто меня не ругал и катастрофы из этого не сделал. Та и мне не хотелось тратить время на стеснения и все такое.
Lunnaya Держим кулачки!!!!
Ты где рожать решила?
Ну вобще, вобще ... Это НоРмАлЬнО)))) вот когда пьют в 16 - это не норма)))
Я думаю что если захотят, докупят на месте))) или с собой принесут бухло
А то у нас общество странное, я как пить перестала, так прям все - "да??? Тююю" и воспринимают это не нормальным когда кто-то не пьет))
У меня знакомая говорит, мол а чем тогда развлекаться?)))
Вот так вот)
Делитесь)))) я с удовольствием почитаю))
Я пока еще не решила где) но больше склоняюсь к ПЦ, тк есть знакомые там)
Чего так? Принцип?))))
Ага, присоединяюсь к вопросу, а то Надя шифруецца, линеечки не ставит))))
всем приветик! с последним днем масленицы!!! может скоро уже весна наступит??
Настя, @@@@@@@@ тебе на завтра!!! желаю поскорей родить, чтоб не замучали там!
и не знала, что приливы могут быть предвестникамия уже давно не накрываюсь по ночам и хожу в маечке по дому, хотя у на 18-19 градусов. все думаю хорошо, что холодно, а если б лето?!
![]()
всем приветик! с последним днем масленицы!!! может скоро уже весна наступит??
Настя, @@@@@@@@ тебе на завтра!!! желаю поскорей родить, чтоб не замучали там!
и не знала, что приливы могут быть предвестникамия уже давно не накрываюсь по ночам и хожу в маечке по дому, хотя у на 18-19 градусов. все думаю хорошо, что холодно, а если б лето?!
![]()
У меня муж не пьет вообще спиртного, даже пива. И когда мы начали с ним встречаться, то моя тетя маму накручивала: "чего это он у вас не пьет? Мы тут дома подумалион наверное сектант или закодированный бывший алкоголин" . А мы только папу потеряли и мама и без того была в тяжелом состоянии, так еще и родственники масла в огонь подливали.
Привет всем.
Я рожаю в ЖД. Обменка подписана.
Тетя мужа вчера истерику закатила, меня до слез довела. У нее подружка - врач с 2-й рабочей. (Не хочу писать фамилию, многие девочки у нее рожают) так вот тетя все мечтала что и я рожать там буду. Я с самого начала сказала что я во вторую рабочую ни ногой. Даже если все роддомы города будут закрыты. Ну бзик у меня такой! Лекцию выслушала просто капец. Ответить не могла, в силу своей воспитанности да и было все за столом у нее на ДР. Тетин аргумент: она смогла бы ко мне заходить хоть в потуги хоть в схватки.... Я ей уже не раз говорила, что если бы ко мне так пришел кто то, то вышел бы от мата моего. Это не музей и я против экскурсий.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Глюк!
Перестанет уже когда-нибудь форум глючить? А то терпение на исходе!
Востаннє редагував Mishytka: 17.03.2013 о 20:24
Всем приветик!!!!
Воскресные с недельками вас!!!
А у меня снова вся семья в сборе...муж с командировки приехал...в Грузии был...вина привез.....и сыра вкусненького....ням-ням
И сынулю забрали от бабушки...))
Я тоже до ночи смотрела....хорошо что одна дома....
Олечка очень классные фотки...в лепестках такая нежная....
а с капустой прикольная идея...
поздравляю с доченькой....![]()
Спасибо за пенделечки!
Девочки, держите за меня завтра кулачки, а лучше поддайте посильнее![]()
![]()
хочу съездить к своему врачу в роддом на осмотр, надеюсь порадует новостью, что скоро мы родимся (а то сегодня была в Эпицентре так схватил больно, думала - все, началось! Но увы. Затихло.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks