Девочки, только запереживала и зашевилился)))))))))Есть контакт, так сказать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только запереживала и зашевилился)))))))))Есть контакт, так сказать.![]()
100%, я в первый раз не просила клизму,ввела Норголакс и довольная пошла рожать, сказали ж естественные роды, но когда рожаешь с мужем особо приятного мало, поэтому муж выходил пришлось доочищаться, еще и от врачей выслушала, почему сама до конца не сделала это.Вообщем им пофиг что там не получается, я теперь точно буду просить клизму 100%. Хочу себя комфортно чувствовать, тем более сново с мужем в БОЙ.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем привет! Субботних с недельками!
Классно! Я такие куколки под настроение тоже иногда делаю. Вот в начале беременности сделала себе куклу "беременность" - она с животиком делается, а в животике малыш лежит. Кстати, на аватарке у меня тоже моя куколка - Девка-баба называется. Сейчас - сторона "бабы", а если юбку перевернуть - под ней "девка"
![]()
дома, как по мне, даже лучше.... "в родных стенах" как-то спокойнее))) главное успеть))
хотя с Ваней мой организм сам справился.... естественно)))
TUSYA_11 эх, вот и мы сегодня хотели... но у малого концерт... это святое))
Вот, хвастану своим "джентльменом"
Это уже после выступления... я в основном видео снимала т.к. фотки плохие выходят....
шота я дошутилась про то, что можно красивой уже ехать в роддом)) пробка отошла, а ну ка напомните мне сколько я так могу проходить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ты лучше зови с собой на мастер-класс) пойду в декрет, буду искать себе занятия
Красавчик-мужчина)))
Буду надеяться на то что и мой организм сам себя очистит)) а коли нет-зашлю мужа в круглосуточную аптеку)))
Так это, как говорится "В добрый путь!")))))
А мы кулачки подержим за тебя!)))
Вроде можно и пару дней с отошедшей пробкой ходить.. А можно и неделю)))
не не я еще не готова)) тока с врачом иду в понедельник договариваться ))
общалась с клиенткой (знакомая, владелица небольшого кафе под банкеты, вдруг кому надо - советую), у нее у дочки 16 лет и она им на стол даже шампанское не ставит. как по мне - это неправильно. а вы как считаете?
говорит, сейчас у них свадьба. невесте 53, первый брак, детей нет. о как.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks