Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 366 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!
    Я сегодня что-то проснуться никак не могу....
    У меня малыша стала тише себя вести. Пинается только утром и вечером (и то, если лечь на бок и попросить, ну и конфеткой угостить ) Это нормально, может мы скоро родимся, как думаете?

Субботних с недельками!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Лови - ПЕНДЕЛЬ!
    Сегодня была у Г, она сказала мне пить Гино-Тардиферон (21.02 гемаглобин - 88, а 11.03 - 86), сказала питанием не поднять до родов к уровню нормы. Он у меня по жизни не больше 105-108, питаюсь хорошо, но почему-то упал.
    Девочки, может кто-то пил этот препарат или знает что-то о нем, поделитесь пожалуйста.
    Я его пила в середине беременности, месяц где-то. Очень хорошо поднял гемоглобин. То, что крепит - это правда. Но я и гранатовый сок вместе с ним пила (он тоже крепит вроде), тот что на Озерке свежевыжатый продают.

Оля, фотки просто супер, ты такая красивая!

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! С солнечным утром!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы вернулись с весеннего концерта детского. Прямо чуть слезу не пустила, глядя на своего ребенка на сцене
    А что за концерт? Вы где-то занимаетесь?

Эльфик с девочками вас!! Юля, тебя с мальчишкой, почему-то, и не представляла)))))
    интересно почему ?
    Первые годы мне кажется нет особой разницы мальчик- девочка. У нас Настя и в футбол играет, и по деревьям лазит, бумеранги, машинки, самокат, пистолеты, бинокль, почти весь мальчишеский набор есть. Просто муж не наигрался в детстве и теперь отрывается, несмотря на то, что девочка.
    Вторую девочку хотела скорее именно из-за Насти. У меня есть сестра, несмотря на все ссоры в детстве, сейчас мы очень дружны. В подростковом возрасте именно сестре можно было рассказать о первой любви, об отношениях, пожаловаться на непонимание родителей .
    У брата с сестрой складываются немного другие отношения.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот, хвастану своим "джентльменом"
    какая очароватедбная улыбка!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нее у дочки 16 лет и она им на стол даже шампанское не ставит. как по мне - это неправильно. а вы как считаете?
    В любом случае в 16 лет дочка скорее всего пробовала и шампанское, и вино, и возможно чего покрепче. Как по мне, пусть уж лучше дома при мне выпьют, чем где-то за углом.

Дописів
    4 389

Типово

а мы к окончанию масленицы будем делать сегодня блинный пирог с семгой и шампиньонами.
    Свекровь на прошлой неделе нажарила блинов, так мы оскомину сбили, теперь хочется чего-нибудь эдакого.
    Еще муж взял за привычку работать по воскресеньям (на работе аврал, не успевает), так мы с Настей вдвоем на хозяйстве.
    Востаннє редагував Эльфик: 17.03.2013 о 11:38

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Врскресных девочек с недельками! А всех девулек с Масленицей!

Дописів
    370

Типово

Девочки, кто где собирается рожать и у кого-давайте делиться опытом!

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!! Сегодняшних с недельками!!!!
    Девочки, прошу пендельки, завтра в больницу!!!!

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Давайте,я хочу во второй Рабочей, в прошлый раз на Космичке была, легла заранее , далеко от дома пока дождешься родственников если что-то нужно, повесится можно.Так что в этот раз решила возле дома)))))))))).
    Я когда мужу позвонила , что рожаю он бедный так спешил через весь город летел, а это была зима везде пробки на ступеньках 2 раза упал, так боялся опоздать)))))))))))так что теперь будем не далеко )))))).
    А вцелом на Космичке 4 года назад понравилось, только единственная беда когода ребенок родился у него сильная рвота была, врачи сказали ОП воды отходят, а так как роды были стремительные у нас было ВЧД (родился полностью фиолетового цвета) УЗИ головы не сделали влепили прививку, которую делать не нужно было, намучались мы .

Но сами роды прекрасно, особенно когда с мужем.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я тж была за естествечнные,,,,потом нетпожалела что очистили а то ой ой шо было б
    ))) так тебе очистили, а на космичке не чистят) Самой надо, если хочешь не потерять "лицо"

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Субботних с недельками!

Классно! Я такие куколки под настроение тоже иногда делаю. Вот в начале беременности сделала себе куклу "беременность" - она с животиком делается, а в животике малыш лежит . Кстати, на аватарке у меня тоже моя куколка - Девка-баба называется. Сейчас - сторона "бабы", а если юбку перевернуть - под ней "девка"

Долучення 1063940Долучення 1063941
    какая ты молодец, очень классные куколки!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя, завтра родишь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Настя, завтра родишь))
    Если ты угадала с 18, то с меня шампанское )))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    поздравляю!
    Как ощущения?
    Сразу хочется чтоб слышали все и муж и ребенок))))))))Но ксожалению так не угадаешь))).После первой беременности мне часто снились такие ощущения)))).
    Девочки, уже тоже не помню как у вас было, если услышала шевеления, то должна каждый день наблюдать сия чудо?

У меня прсто была один замершая беременность, так я теперь паникую при первой возможности

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Сразу хочется чтоб слышали все и муж и ребенок))))))))Но ксожалению так не угадаешь))).После первой беременности мне часто снились такие ощущения)))).
    Девочки, уже тоже не помню как у вас было, если услышала шевеления, то должна каждый день наблюдать сия чудо?
    Бывало пару дней не слышно.Потом как у тебя запереживала и получила толчки))

Настя@@@@@@@@@@@@/

Дописів
    2 864

Типово

У меня прсто была один замершая беременность, так я теперь паникую при первой возможности
    Я если начинала переживать, то ложилась на спину и что-то вкусное (сладкое) съедала, и сразу получала ответ ))))

Дописів
    11 434

Типово

Воскресные Бразилия, Julia_a, Lunnaya - c недельками! Желающим - пендельки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Если ты угадала с 18, то с меня шампанское )))
    и не сомневайся))
    и када ж мы его с тобой пить - то будем)))

вначале не каждый день, потом каждый)

Я если начинала переживать, то ложилась на спину и что-то вкусное (сладкое) съедала, и сразу получала ответ ))))
    я тоже так вызываю на контакт)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и не сомневайся))
    и када ж мы его с тобой пить - то будем))
    Перед твои ПДР в парке будем тебя "выгуливать", я думаю глоток не повредит ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Перед твои ПДР в парке будем тебя "выгуливать", я думаю глоток не повредит ))))
    договорились))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет всем!!!!
    Воскресных с неделькками. Я дома,фух! В поезде не родила ))) Пронесло ))))))))

Пенеделей тебе и @@@@@@@@@@@@@!

Аливка, ты как там?
    Я в Днепре по врачам походила, а то простуда затянулась, СБ не гайморит, а уж сильно голова болела (скорее всего это давление).... Только у меня голос пропал и появился не мой, а мужика какого-то бррррр.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Всем приветик!!с недельками воскресных пузиков)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Шота гормоны расшалились. Интересно это из за нервов али предвестник. Вчера вычитала сто приливы, бросает в жар тоже предвестник, а тут последние 2 дня...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 329

Типово

Всем приветик! С Масленницей!
    Когда весна уже, а? Нам стеклопакеты на балкон вчера ставили. НА рабочих больно было смотреть. Колотун такой.

Эльфик, у вас девочка будет, поздравляю! У нас полный комплект - мальчика ждём.

Lunnaya, milagres84 - девчата, чтоб всё прошло на отлично!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я в 1-м на Ленина. И первый раз там и сейчас буду.

Сторінка 213 з 366 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті