| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Вернее доброй ночи))
Спасибо за комплименты моему сыночку!!
Были сегодня на даче - какая красотааа.....
Я немного поубирала листья с участка, еще по мелочи кое что... представила как я буду на 9 месяце рассаду сажать и офигела)))
Одна надежда на то, что в мае без одежды наклоняться легче)))
девочки, а есть где-то у нас темка о космичке? (именно роддом, не ЖК) - хотела бы почитать есть ли у них одноместные передродовые палаты и как вообще там всё расположено. что-то мне 1-ый роддом отлег от души. мешкаюсь между космичкой и жд, космичка смущает своими краткими сроками нахождения там, но муж говорит, мол слышал про платные палаты там и что оттуда никто раньше срока не выпишет.
Темка называется Перинатальный центр на КОсмической. (ЖК уже нету вообще)
А выписывают быстро отвсюду. Не важно, платная палата или бесплатная.
У меня знакомые 2 марта должны были с Аистом рожать, в их палате и тд. А рожали в коридоре (вернее ждали открытия... потом их за 20 минут до родов таки перевели в родзал, но обычный).. Потом освободилась аистовская палата, были там чуть меньше 3 суток...
Меня это смущает просто капец.... но альтернативы пока все равно не вижу...
я тоже что-то переживаю. УЖе даже начала другие РД рассматривать....
Посмотрим....
В июне в нашем списочке стоооолько народу рожать собирается, что в ПЦ наверное роды начнут во дворе принимать))))
Я наивно надеюсь родить в мае))) Мой живот усиленно тренируется, хватает по 5-10 раз за сутки стабильно.... и с каждой неделей все ощутимее....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
что-то и я распереживалась, а я так не люблю это состояние, хочется уже как-то устоятся в своем решении и ходить спокойной. что-то у меня с Соней не было таких "качелей" - я была как-то более уверенна чем сейчас. откуда это берется. уже начиталась кучу положительных статей и хожу думаю (заставляю себя), что вообще без разницы где рожать и что в большинстве всё должно зависеть от меня, и только потом от персонала. муж успокаивает меня рассказами о котиках и собачках, которые вообще на улице рожаюти что всё это естественно и природно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это мое личное убеждение. Мое субьективное мнение. Не хочу писать чтоб не обидеть никого. В мрем понимании естт роддомы поприличней. Меня лично отталкивают такие здания. И второй вопрос: назойливость тети. Она такая что и на потуги прийдет смотреть что там и как. Нафиг мне это надо?
Я хочу рожать там, где буду себя комфортно чувствовать и я там на учете стою. С заведующей РД все мои назначения согласовывались, она прекрасно знает что со мной, меня не раз щупала. Мне там комфортно. Да и до дома 3 минуты на машине. Свекровь работает в больнице. Она рядом. Если что то принести/унести... Просто ко мне прийти помочь. Она через пару минут будет.
И еще на счет ЖД. Я когда лежала там на сохранении в гинекологии то на ночь приходили дежурные врачи из РД. Все все очень приятные, вежливые, внимательные. Это были обходы не для галочки, а все подробно распрашивали, щупали, советовали....
Зав. отдел. и другие врачи приходили на смену обязательно заходили здоровались спрашивали о самочуствии, медсестры, санитарки, просто заходили спросить все ли хорошо.
И лично для меня показатель: чистота и стерильность. Я не знаю как в других РД, но здесь 2 раза в день уборка с хлоркой, мыли и светильники и двери и подоконники.... Кварцевание. Просто я после этого столкнулась с другими больницами (с папой) так там за 50 грн в день санитарка пол протирала раз в день не говорю о подоконниках и прочем.
Я ни о ком из врачей не знаю, хотя девочка знакомая рожала и договаривалась. Но то что она родила на смене договорного врача-скорей случайность. Когда подписывала обменку, спросила у заведующей за врачей нужно ли что то и с кемто. Она сказала, что не сторонник и все врачи очень хорошие специалисты. Все за ЕР. Если вдруг какие то осложнения начинаются в родах вызывают ее и она собирает консилиум. Кесарево делает она и еще там мужчина.
Так что я на дежурную бригаду буду, но в любой момент можно попросить и ее вызовут.
На счет палат я забыла спросить. 11.04 у меня плановое посещение если не рожу раньше. Тогда спрошу. Но знакомые рожали и за одиночную палату платили 300 грн за 3-е суток. Это в прошлом году. Даже если и дороже будет не думаю что намного. Так как это ведомственный роддом и там практически не бывает аншлагов и по 10-20 родов в сутки проблем с палатами там нет.
P.s. Со мной можно на ты.
Когда тебе рожать? Может я к тому времени уже на себе все прочувствуюсмогу подробней рассказать.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем доброе утро!!!!!!!моим коллегам по неделькам-с недельками!!!
приветик всем!!
понедельчатых с недельками!!
кому положено пенделек!!!http://smajliki.ru/smilie-472301607.html
девочкам -пенделёчки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks