Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 366 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я как-то не очень(( в уши еще стреляет, сегодня начала чесаться и появился привкус лекарственный во рту(((( вспомнила Олю с Настей и все что они читали прочитала теперь переживаю
    завтра наверное сдавать печеночный комплекс пойду
    Аля, скорее всего это у тебя аллергия на лекарства. У меня на твоем сроке тоже аллергия появилась, как оказалось на лекарства (хотя раньше никогда не было), я тут тоже в ужасе была. Недели 3-4 было. Сейчас вроде ничего. Но для своего успокоения сдай поч-печ. комплекс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Вернее доброй ночи))

Спасибо за комплименты моему сыночку!!

Были сегодня на даче - какая красотааа.....
    Я немного поубирала листья с участка, еще по мелочи кое что... представила как я буду на 9 месяце рассаду сажать и офигела)))
    Одна надежда на то, что в мае без одежды наклоняться легче)))

Типово

девочки, а есть где-то у нас темка о космичке? (именно роддом, не ЖК) - хотела бы почитать есть ли у них одноместные передродовые палаты и как вообще там всё расположено. что-то мне 1-ый роддом отлег от души. мешкаюсь между космичкой и жд, космичка смущает своими краткими сроками нахождения там, но муж говорит, мол слышал про платные палаты там и что оттуда никто раньше срока не выпишет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а есть где-то у нас темка о космичке? (именно роддом, не ЖК) - хотела бы почитать есть ли у них одноместные передродовые палаты и как вообще там всё расположено. что-то мне 1-ый роддом отлег от души. мешкаюсь между космичкой и жд, космичка смущает своими краткими сроками нахождения там, но муж говорит, мол слышал про платные палаты там и что оттуда никто раньше срока не выпишет.
    Темка называется Перинатальный центр на КОсмической. (ЖК уже нету вообще)
    А выписывают быстро отвсюду. Не важно, платная палата или бесплатная.
    У меня знакомые 2 марта должны были с Аистом рожать, в их палате и тд. А рожали в коридоре (вернее ждали открытия... потом их за 20 минут до родов таки перевели в родзал, но обычный).. Потом освободилась аистовская палата, были там чуть меньше 3 суток...
    Меня это смущает просто капец.... но альтернативы пока все равно не вижу...

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Темка называется Перинатальный центр на КОсмической. (ЖК уже нету вообще)
    А выписывают быстро отвсюду. Не важно, платная палата или бесплатная.
    У меня знакомые 2 марта должны были с Аистом рожать, в их палате и тд. А рожали в коридоре (вернее ждали открытия... потом их за 20 минут до родов таки перевели в родзал, но обычный).. Потом освободилась аистовская палата, были там чуть меньше 3 суток...
    Меня это смущает просто капец.... но альтернативы пока все равно не вижу...
    спасибо, видимо я всё-таки на жд остановлюсь. как-то мне этот "конвеер" коридорный не нравится, а точнее я его боюсь, а если боюсь - значит роды пройдут не так, как мне того хочется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо, видимо я всё-таки на жд остановлюсь. как-то мне этот "конвеер" коридорный не нравится, а точнее я его боюсь, а если боюсь - значит роды пройдут не так, как мне того хочется.
    я тоже что-то переживаю. УЖе даже начала другие РД рассматривать....
    Посмотрим....
    В июне в нашем списочке стоооолько народу рожать собирается, что в ПЦ наверное роды начнут во дворе принимать))))
    Я наивно надеюсь родить в мае))) Мой живот усиленно тренируется, хватает по 5-10 раз за сутки стабильно.... и с каждой неделей все ощутимее....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Вернее доброй ночи))

Спасибо за комплименты моему сыночку!!

Были сегодня на даче - какая красотааа.....
    Я немного поубирала листья с участка, еще по мелочи кое что... представила как я буду на 9 месяце рассаду сажать и офигела)))
    Одна надежда на то, что в мае без одежды наклоняться легче)))
    Ой наивная... тут не знаешь как себя обуть самой....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой наивная... тут не знаешь как себя обуть самой....
    ггг...
    точно, что наивная)) я просто все никак не допру, что я уже никак не буду такая миниатюрная, как была с Ваней. Все вспоминаю себя тогда и строю планы.
    Но назад пути нет, на лоджии подрастают 100 штук замечательных помидорчиков и перчиков))

Типово

я тоже что-то переживаю. УЖе даже начала другие РД рассматривать....
    Посмотрим....
    В июне в нашем списочке стоооолько народу рожать собирается, что в ПЦ наверное роды начнут во дворе принимать))))
    Я наивно надеюсь родить в мае))) Мой живот усиленно тренируется, хватает по 5-10 раз за сутки стабильно.... и с каждой неделей все ощутимее....
    что-то и я распереживалась, а я так не люблю это состояние, хочется уже как-то устоятся в своем решении и ходить спокойной. что-то у меня с Соней не было таких "качелей" - я была как-то более уверенна чем сейчас. откуда это берется. уже начиталась кучу положительных статей и хожу думаю (заставляю себя), что вообще без разницы где рожать и что в большинстве всё должно зависеть от меня, и только потом от персонала. муж успокаивает меня рассказами о котиках и собачках, которые вообще на улице рожают и что всё это естественно и природно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ггг...
    точно, что наивная)) я просто все никак не допру, что я уже никак не буду такая миниатюрная, как была с Ваней. Все вспоминаю себя тогда и строю планы.
    Но назад пути нет, на лоджии подрастают 100 штук замечательных помидорчиков и перчиков))
    Емае! Пускаю слюни. А где вас дачка? Я тоже мечтаю о лете этом на даче. Но как уже говорила муж боится самих оставлять.
    Я вон тож еле привыкла что я уже не бегун скакун.и то забываю муж вопит. Надеюсь уже скоро бкду снова живиком. Интресно а физ нагрузки после км когда можно уже
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    А можно вопрос: почему в рабочую ни ногой? если здесь неудобно, киньте подробности в ЛС, а то я именно туда и собралась!
    Это мое личное убеждение. Мое субьективное мнение. Не хочу писать чтоб не обидеть никого. В мрем понимании естт роддомы поприличней. Меня лично отталкивают такие здания. И второй вопрос: назойливость тети. Она такая что и на потуги прийдет смотреть что там и как. Нафиг мне это надо?
    Я хочу рожать там, где буду себя комфортно чувствовать и я там на учете стою. С заведующей РД все мои назначения согласовывались, она прекрасно знает что со мной, меня не раз щупала. Мне там комфортно. Да и до дома 3 минуты на машине. Свекровь работает в больнице. Она рядом. Если что то принести/унести... Просто ко мне прийти помочь. Она через пару минут будет.

Дописів
    290

Типово

И еще на счет ЖД. Я когда лежала там на сохранении в гинекологии то на ночь приходили дежурные врачи из РД. Все все очень приятные, вежливые, внимательные. Это были обходы не для галочки, а все подробно распрашивали, щупали, советовали....
    Зав. отдел. и другие врачи приходили на смену обязательно заходили здоровались спрашивали о самочуствии, медсестры, санитарки, просто заходили спросить все ли хорошо.
    И лично для меня показатель: чистота и стерильность. Я не знаю как в других РД, но здесь 2 раза в день уборка с хлоркой, мыли и светильники и двери и подоконники.... Кварцевание. Просто я после этого столкнулась с другими больницами (с папой) так там за 50 грн в день санитарка пол протирала раз в день не говорю о подоконниках и прочем.

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    И еще на счет ЖД. Я когда лежала там на сохранении в гинекологии то на ночь приходили дежурные врачи из РД. Все все очень приятные, вежливые, внимательные. Это были обходы не для галочки, а все подробно распрашивали, щупали, советовали....
    Зав. отдел. и другие врачи приходили на смену обязательно заходили здоровались спрашивали о самочуствии, медсестры, санитарки, просто заходили спросить все ли хорошо.
    И лично для меня показатель: чистота и стерильность. Я не знаю как в других РД, но здесь 2 раза в день уборка с хлоркой, мыли и светильники и двери и подоконники.... Кварцевание. Просто я после этого столкнулась с другими больницами (с папой) так там за 50 грн в день санитарка пол протирала раз в день не говорю о подоконниках и прочем.
    а Вы с ДБ рожать будете? и расскажите если знаете о палатах послеродовых?

Дописів
    290

Типово

а Вы с ДБ рожать будете? и расскажите если знаете о палатах послеродовых?
    Я ни о ком из врачей не знаю, хотя девочка знакомая рожала и договаривалась. Но то что она родила на смене договорного врача-скорей случайность. Когда подписывала обменку, спросила у заведующей за врачей нужно ли что то и с кемто. Она сказала, что не сторонник и все врачи очень хорошие специалисты. Все за ЕР. Если вдруг какие то осложнения начинаются в родах вызывают ее и она собирает консилиум. Кесарево делает она и еще там мужчина.
    Так что я на дежурную бригаду буду, но в любой момент можно попросить и ее вызовут.
    На счет палат я забыла спросить. 11.04 у меня плановое посещение если не рожу раньше. Тогда спрошу. Но знакомые рожали и за одиночную палату платили 300 грн за 3-е суток. Это в прошлом году. Даже если и дороже будет не думаю что намного. Так как это ведомственный роддом и там практически не бывает аншлагов и по 10-20 родов в сутки проблем с палатами там нет.

P.s. Со мной можно на ты.
    Когда тебе рожать? Может я к тому времени уже на себе все прочувствую смогу подробней рассказать.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Понедельчастынх с недельками!
    Настя и Ждана, @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!!

Аливка, я тоже чесалась (голова и руки) почти всю беременность и каким-то чудом в первых числах весны все прошло. Так же как и молочница....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я в 9-ку еду. Рожала там первого по договору. Сейчас поеду без договора т.ч. буду вести репортаж " с передовой"

Можно на ты
    Я тоже туда. Стою там на учете, решила и рожать у них. Всё не решусь - договариваться или нет???

Понедельчатых пузиков - с недельками!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Настя и Ждана, @@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!!
    Понедельничных с недельками!
    Спасибо че та я вчера распереживалась и пол ночи не спала а сегодня не знаю кушать с утра или нет ... вдруг кровь сдавать нужно будет

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!моим коллегам по неделькам-с недельками!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик всем!!

понедельчатых с недельками!!

кому положено пенделек!!!http://smajliki.ru/smilie-472301607.html

Типово

девочкам -пенделёчки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 216 з 366 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті