Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 366 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Воскресных - с недельками

Кому положено - пендельки посильнее!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Удачи на завтра @@@@
    Я вот тоже надеюсь на хороший осмотр ))))
    Настя, я думала, ты уже с малышкой Удачи тебе!!!!!!

Аливка, нашла йодомарин, если тебе еще актуально - забирай. Если что, пиши в лс, или звони, а то за темкой не услежу

Типово

девочки-пенделёчки вам посильнее!!!!!!!!на завтра!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Аливка, нашла йодомарин, если тебе еще актуально - забирай. Если что, пиши в лс, или звони, а то за темкой не услежу
    мне моя Г звонила, в пятницу, тоже уже так думала )))
    Спасибо за пендельки!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Оля, фотки просто супер, ты такая красивая!
    Спасибо, Танюша!!!!

Всем доброе утро!!! Сегодняшних с недельками!!!!
    Девочки, прошу пендельки, завтра в больницу!!!!
    Masya_mama и Настя ПЕНДЕЛЕЙ ВАМ !!!!! Порадуйте завтра нас!!!!! @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А то у нас общество странное, я как пить перестала, так прям все - "да??? Тююю" и воспринимают это не нормальным когда кто-то не пьет))
    У меня знакомая говорит, мол а чем тогда развлекаться?)))
    Вот так вот)
    Да, это точно! У мужа моего началась аллергия на любой алкоголь... это страшная реакция, он краснеет пятнами, сердце выскакивает, задыхается... а потом еще сутки голова болит. Это все даже от глотка вина случается. Так на работе все сотрудники так переживают за него, советами просто засыпают... типа это ПРОБЛЕМА и ее нужно обязательно решить!!! Одна сотрудница заверяет его, что это я с помощью черной магии постаралась Некоторые уверенны, что я подсыпаю ему в еду какие-то пилюли. Хотя он уже давно смирился и мы прекрасно проводим время в разных компаниях! Но каждый раз минимум пол часа нужно всех уверять, что он не страдает от этого, что все отлично, скучать мы не будем!!! Бррррр, как надоело!!!!

Дописів
    627

Типово

milagres84, Masya_mama @@@@@@@@ вам на завтра ))) Пусть все пройдет легко и удачно

А я тоже не знала, что приливы - это предвестники

Интересно когда уже это пройдет в нашем обществе, что человек не пьющий это нормально? У меня тож есть знакомые, которые говорят "а как вы тогда расслабляетесь?". Как будто больше некак

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Не цитирую.
    По моему мнению седня 38, узи считает чуток меньше. Но мы с мужем оба раньше родились, вот и дергаемся. Говорит лежи уже шоб хоть до завтра дотянуть с врачом договорится. Но лялька и не думает затихать. Буянит.
    По поводу алкоголя, мы тоже не пьющие практически. Но я считаю что в 16 лет хоть шампусика да можно. На месте не докупят - мамно кафе. Как мне аявили там все дети из хороших семей. Ну ну.? Как уже пооаботать охота сил нет!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ты лучше зови с собой на мастер-класс) пойду в декрет, буду искать себе занятия
    Света, я на мастер-классы никуда не хожу, открываю инет и делаю Если есть желание - можем как-нибудь встретиться и сделать!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    [B]

Интересно когда уже это пройдет в нашем обществе, что человек не пьющий это нормально? У меня тож есть знакомые, которые говорят "а как вы тогда расслабляетесь?". Как будто больше некак
    Вот и у нас то же самое: пока всем объяснишь, что и без алкоголя можно нормально расслабляться и получать удовольствие от жизни. Но сейчас уже наши знакомые начали привыкать "к нашему отношению к алкоголю", уже реже глупые вопросы задают. Хотя иногда спрашивают: ну что, кто за рулем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня муж не пьет вообще спиртного, даже пива. И когда мы начали с ним встречаться, то моя тетя маму накручивала: "чего это он у вас не пьет? Мы тут дома подумали он наверное сектант или закодированный бывший алкоголин" . А мы только папу потеряли и мама и без того была в тяжелом состоянии, так еще и родственники масла в огонь подливали.
    Да уж, неприятно, особенно когда поддержки нет от родственников(
    Да))) про секты сразу думают)))
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Привет всем.
    Я рожаю в ЖД. Обменка подписана.
    Тетя мужа вчера истерику закатила, меня до слез довела. У нее подружка - врач с 2-й рабочей. (Не хочу писать фамилию, многие девочки у нее рожают) так вот тетя все мечтала что и я рожать там буду. Я с самого начала сказала что я во вторую рабочую ни ногой. Даже если все роддомы города будут закрыты. Ну бзик у меня такой! Лекцию выслушала просто капец. Ответить не могла, в силу своей воспитанности да и было все за столом у нее на ДР. Тетин аргумент: она смогла бы ко мне заходить хоть в потуги хоть в схватки.... Я ей уже не раз говорила, что если бы ко мне так пришел кто то, то вышел бы от мата моего. Это не музей и я против экскурсий.
    Ты все правильно делаешь! Иногда лучше быть подальше от роственников, тем более оч навязчивых)
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Спасибо за пенделечки!
    Девочки, держите за меня завтра кулачки, а лучше поддайте посильнее хочу съездить к своему врачу в роддом на осмотр, надеюсь порадует новостью, что скоро мы родимся (а то сегодня была в Эпицентре так схватил больно, думала - все, началось! Но увы. Затихло.)
    Кулачки за вас с Настей на завтра к бою готовы!)))))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо, Танюша!!!!
    Masya_mama и Настя ПЕНДЕЛЕЙ ВАМ !!!!! Порадуйте завтра нас!!!!! @@@@@@@@@@@
    Да, это точно! У мужа моего началась аллергия на любой алкоголь... это страшная реакция, он краснеет пятнами, сердце выскакивает, задыхается... а потом еще сутки голова болит. Это все даже от глотка вина случается. Так на работе все сотрудники так переживают за него, советами просто засыпают... типа это ПРОБЛЕМА и ее нужно обязательно решить!!! Одна сотрудница заверяет его, что это я с помощью черной магии постаралась Некоторые уверенны, что я подсыпаю ему в еду какие-то пилюли. Хотя он уже давно смирился и мы прекрасно проводим время в разных компаниях! Но каждый раз минимум пол часа нужно всех уверять, что он не страдает от этого, что все отлично, скучать мы не будем!!! Бррррр, как надоело!!!!
    Мне это знакомо))) я же ж долго скрывала беременность))) и не пила естественно
    Так что пришлось послушать и поговорить по этому поводу долго)))
    Был момент даже муж не пил... Жаль не долго
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Света, я на мастер-классы никуда не хожу, открываю инет и делаю Если есть желание - можем как-нибудь встретиться и сделать!
    Та!!!!! Не вопрос))))
    Я была бы оооооочень рада))) люблю полезные рукодельные вещицы)))) я бы доце куклу с удовольствием сделала)))
    Да и гостей принимать тоже люблю

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не цитирую.
    По моему мнению седня 38, узи считает чуток меньше. Но мы с мужем оба раньше родились, вот и дергаемся. Говорит лежи уже шоб хоть до завтра дотянуть с врачом договорится. Но лялька и не думает затихать. Буянит.
    По поводу алкоголя, мы тоже не пьющие практически. Но я считаю что в 16 лет хоть шампусика да можно. На месте не докупят - мамно кафе. Как мне аявили там все дети из хороших семей. Ну ну.? Как уже пооаботать охота сил нет!
    Да, в 16- как раз и хочется узнать всё и попробовать. Если детям ничего не разрешить - сами добудут
    К тому, что это не так важно гораздо позже приходишь.
    Помню свои 16 лет и 17 - ну думаю я не одна такая

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Привет всем.
    Я рожаю в ЖД. Обменка подписана.
    Тетя мужа вчера истерику закатила, меня до слез довела. У нее подружка - врач с 2-й рабочей. (Не хочу писать фамилию, многие девочки у нее рожают) так вот тетя все мечтала что и я рожать там буду. Я с самого начала сказала что я во вторую рабочую ни ногой. Даже если все роддомы города будут закрыты. Ну бзик у меня такой! Лекцию выслушала просто капец. Ответить не могла, в силу своей воспитанности да и было все за столом у нее на ДР. Тетин аргумент: она смогла бы ко мне заходить хоть в потуги хоть в схватки.... Я ей уже не раз говорила, что если бы ко мне так пришел кто то, то вышел бы от мата моего. Это не музей и я против экскурсий.
    А можно вопрос: почему в рабочую ни ногой? если здесь неудобно, киньте подробности в ЛС, а то я именно туда и собралась!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не цитирую.
    Мне было лет 13-14, когда к отцу в гости пришел знакомый по работе из другого города и очень удивился, что за столом мне не налили вина вместе со всеми, сказал, что своим детям в этом возрасте наливал за столом и никогда не запрещал пить, мол лучше они дома выпьют лишнего и при нем, поймут свой порог и потом в компаниях не будут напиваться. С тех пор мне наливали и никогда из алкоголя не делали "запретного яблока", и действительно, первый раз от алкоголя было, когда уже работала, да и то не от количества, а от его качества.
    Имхо, лучше детей и к этому приучать, чем будут покупать непонятно какого качества и пить неизвестно где

Дописів
    627

Типово

Julia_a

очень тяжело когда так наседают - тут главное подумать о себе и ребенке. Всё ты правильно сделала - как чуствуешь так и должно быть.

Я по таким же личным ощущениям от 56 РД отказалась - ну и наличие болтливых и назойливых знакомых там тоже присутвовало ((

ТАк что не нервничай - всё будет отлично

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ой, Lunnaya, Надюш, на низком старте?
    удачи вам с малышкой и Папой! @@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Аливка, ты как там?
    Я в Днепре по врачам походила, а то простуда затянулась, СБ не гайморит, а уж сильно голова болела (скорее всего это давление).... Только у меня голос пропал и появился не мой, а мужика какого-то бррррр.....
    Выздоравливай!

Я как-то не очень(( в уши еще стреляет, сегодня начала чесаться и появился привкус лекарственный во рту(((( вспомнила Олю с Настей и все что они читали прочитала теперь переживаю
    завтра наверное сдавать печеночный комплекс пойду

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Нет, спасибо! Меня Таня Гура на пол-жизни вперед ним обеспечила)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly;21044013
    А Бразилию слышно??? да и Юлюню?

Кому пора - [IMG
    http://forum.romanticlib.org.ua/MGalleryItem.php?id=40339[/IMG] (ну и мне)
    Я еще тут завтра с утра еду в больницу, но так хочу ехать со схватками, а то блин еще одну сумку нужно в дородовое и не понятно на какой период набирать вещей, куда определят ..... В общем думаю,что завтра отпишусь когда проясним ситуацию и муж привезет ноут

Девочки, прошу пендельки, завтра в больницу!!!!
    Настя, а ты в какой РД завтра?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я еще тут завтра с утра еду в больницу, но так хочу ехать со схватками, а то блин еще одну сумку нужно в дородовое и не понятно на какой период набирать вещей, куда определят ..... В общем думаю,что завтра отпишусь когда проясним ситуацию и муж привезет ноут

Настя, а ты в какой РД завтра?

А вы в какой РД собираетесь? А то мне тоже скоро предстоит. Первый раз. Волнуюсь!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

А вы в какой РД собираетесь? А то мне тоже скоро предстоит. Первый раз. Волнуюсь!
    Я в 9-ку еду. Рожала там первого по договору. Сейчас поеду без договора т.ч. буду вести репортаж " с передовой"

Можно на ты

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Та!!!!! Не вопрос))))
    Я была бы оооооочень рада))) люблю полезные рукодельные вещицы)))) я бы доце куклу с удовольствием сделала)))
    Да и гостей принимать тоже люблю
    Ну вот, в декрете будешь - и сделаем! Только, наверно у меня, т.к. для изготовления нужны всякие-разные ткани, тесьма и еще много всяких мелочей - у меня это все есть, можно выбрать И у тебя, по-моему, 5 этаж, а лифта нет (если я не ошибаюсь), а у меня полупостельный режим, никаких нагрузок нельзя (краевое предлежание плаценты ). В пятницу иду на узи -надеюсь, что хоть чуть-чуть поднялась. А ты в каком р-не города живешь?

Сторінка 215 з 366 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті