Ого как форум глюкануло)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого как форум глюкануло)
Востаннє редагував on-off: 16.03.2013 о 00:18
один раз вечером, накрываю стол, а едят сами )))
я вам расскажу про иллюзию,форумского присутствия потом.
А так - не привязана к компу, интернет у мну мобильный, текст могу набирать поччи вслепую (это новый смарт, на старом было без почти - переходишь улицу и набираешь текст в кармане, потом хоть глянуть что набралось и всех делов), так что варке борща, домашним заданиям и прочему - инет не помеха ))) а на работе тем более.
По поводу Алушты. Очень нравится влюбляться в города. Искренне хотела сделать это с Алуштой в прошлом году - не получилось. Кроме ночной панорамы города с балкона номера да призыва к молитве - ниче не могу вспомнить впечатляющего. А названное да, очень нравилось. Даже малый тащил туда свои закуски и сидел смаковал, любуясь ночными огнями ))))
Я сама из Евпатори, в Алуште подруга живёт, сто раз там была. Ничего хорошего в ней не нашла, а пляжи меня просто добили - грязища возле волнорезов капец... Может вы правы и это летом такое, не знаю. Я просто только летом туда ездила. Зимой, думаю, там такая же тоска зелёная как и у нас в Евпе((
P.S.: это моё мнение, любителей Алушты обидеть не хочу.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я тоже люблю Алушту. Я на отдыхе отдыхаю тогда, когда чувствую себя уютно, а там именно так! Отдыхаю морально. В Алуште длиннейшая полоса пляжей. И на платных все таки стараются соблюдать чистоту, а на бесплатных - мы туда не ходим. В июне там вообще красота - чисел до 15 - в Ялте были пляжи, как в Алуште в августе, а там - человек по 5 на пляже, и вода чистая, дно видно.
Города и места отдыха мы любим, прежде всего, за те положительные эмоции, которые мы когда-то испытали. У каждого они свои, и каждый скучает по этим эмоциям и хочет вновь их почувствовать, вернувшись в любимый город. И совсем не важно, что там нечего посмотреть или пляжи грязные. Дело же не в пляже, а в том, что что-то там такое было хорошее, что хочется опять вернуться.
Специальное предложение на период с 1мая по 12мая.
Цена проживания в люксе с завтраком и обедом ВСЕГО -110 грн .
Предложение действует при бронирование до 20 апреля 2013 г.
http://gport.com.ua/olvia.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks