Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Мне нравится. Бываю по работе 2-3 раза в неделю. В период отсутствия туристов - приятный город.
    Я все города люблю в период отсутствия туристов)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    65 836

Типово

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А я вот совсем не люблю Алушту.
    Чем в ней наслаждаться?
    +1
    Вообще не понимаю смысла попасть из города в город. К тому же грязный.
    В общем, нелюбовь у меня с алуштой взаимная,уже лет 30, с тех пор как там на морвокзале комету ждали пересадку.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ольга7777 Переглянути допис
    Я Вам понимаю. Город сказочный! Люблю его за его непопулярность и за то необычайное и необъяснимое ощущение наслаждения. Как будто ты отделен от мира, от проблем и тебя ничто не тревожит. Никаких негативных мыслей! =)
    Вы там давно были?
    Была давно, лет 6 назад. Очень много приятных впечатлений связано. В разгар сезона ездили редко, чаще весной. Людей нет, пляжи пустые, не жарко. То что нужно! Сейчас в Симеиз собираюсь впервые в жизни.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    +1
    Вообще не понимаю смысла попасть из города в город. К тому же грязный.
    В общем, нелюбовь у меня с алуштой взаимная,уже лет 30, с тех пор как там на морвокзале комету ждали пересадку.
    Грязный?! Хаха, не смешите меня! Город абсолютно чистехонький весь год, помимо лета, когда туристы приезжают и ведут себя как свиньи!
    И за 30 лет город ох как изменился скорей всего. Сейчас благодать. Есть, конечно, куда расти и что переделывать, что совершенствовать и так далее, но это можно про любо город сказать, а так очень приятный и красивый город!
    Смотря из какого города в какой город и с какой целью =)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А я вот совсем не люблю Алушту.
    Чем в ней наслаждаться?
    Скажите, а Вы в ней были? =) И как давно? Как часто? Или если Вы в ней живете/жили, то что Вы о ней знаете и что в ней видели?)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Была давно, лет 6 назад. Очень много приятных впечатлений связано. В разгар сезона ездили редко, чаще весной. Людей нет, пляжи пустые, не жарко. То что нужно! Сейчас в Симеиз собираюсь впервые в жизни.
    Решили поменять место отдыха? =)

Дописів
    880

Типово

Решили поменять место отдыха? =)
    Интересно посмотреть другие места. Из всего Крыма была только в Алуште, Малореченском, Судаке и на Тарханкуте. Для меня если Крым, то только весной, пляжный отдых - только в Кирилловке на пустом просторном пляже.

Типово

Грязный?! Хаха, не смешите меня! Город абсолютно чистехонький весь год, помимо лета, когда туристы приезжают и ведут себя как свиньи!
    И за 30 лет город ох как изменился скорей всего. Сейчас благодать. Есть, конечно, куда расти и что переделывать, что совершенствовать и так далее, но это можно про любо город сказать, а так очень приятный и красивый город!
    Смотря из какого города в какой город и с какой целью =)
    Правда у всех своя. Это хорошо, что у Алушты есть свои почитатели, равно как и "непониматели". Чтобы не изменилось в Алуште, в ней никогда не изменится море и пляж,которого там по сути нет.
    Сравнивать туристов со свиньями,,, хм. Ну может быть, каждый видеть то, что хочет видеть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Правда у всех своя.
    этточно... я например ялту и судак не люблю, а люблю алушту и евпаторию... почему, даже сам не знаю... чисто эмоционально

Дописів
    8

Типово

Правда у всех своя. Это хорошо, что у Алушты есть свои почитатели, равно как и "непониматели". Чтобы не изменилось в Алуште, в ней никогда не изменится море и пляж,которого там по сути нет.
    Сравнивать туристов со свиньями,,, хм. Ну может быть, каждый видеть то, что хочет видеть.
    Такое сравнение вполне объяснимо, когда просто наблюдаешь это из года в год. Добрые 80% туристов, откуда бы они не были, абсолютно неадекватно себя ведут. По их понятиям бросить мимо мусорки, оставить на пляже мусор, закопать в камни окурок - это нормально, кто-то уберет. Да и что мне за дело как после меня будет?! Как говорил Луи XIV "После нас хоть потоп". Вот и ту также.

Типово

Такое сравнение вполне объяснимо, когда просто наблюдаешь это из года в год. Добрые 80% туристов, откуда бы они не были, абсолютно неадекватно себя ведут. По их понятиям бросить мимо мусорки, оставить на пляже мусор, закопать в камни окурок - это нормально, кто-то уберет. Да и что мне за дело как после меня будет?! Как говорил Луи XIV "После нас хоть потоп". Вот и ту также.
    Это все верно, но,,,
    Пока у нас работает правило,что чисто там,где убирают. Надеяться на "не сорят" пока не приходится. Посему для меня большие свиньи те, кто берут деньги с курортников, и не сильно заботятся об "убирают". К сожалению так много где в Крыму, и в моих любимых местах тоже. Впрочем,есть и некоторые исключения местами.
    Впрочем, к Алуште это имеет мало отношения.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    880

Типово

В Алуште приятно удивила квартира, которую мы снимали. Обычная пятиэтажка, 1-комн. квартира на 1 этаже, но какая огромная она была! Таких квартир у нас в городе я не видела. Сидишь на огромной лоджии утром, пьешь кофе, дышишь необыкновенным воздухом и любуешься растущими под окном аукубой, кипарисами, кедрами... Помню даже были времена, когда квартиру хозяйка сдала аж за 3 грн. с человека в сутки!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В Алуште приятно удивила квартира, которую мы снимали. Обычная пятиэтажка, 1-комн. квартира на 1 этаже, но какая огромная она была! Таких квартир у нас в городе я не видела. Сидишь на огромной лоджии утром, пьешь кофе, дышишь необыкновенным воздухом и любуешься растущими под окном аукубой, кипарисами, кедрами... Помню даже были времена, когда квартиру хозяйка сдала аж за 3 грн. с человека в сутки!
    был момент по молодости шо три пары отдыхали в алуштинской однушке с двумя огромными балконами...

Дописів
    673

Типово

А кто отдыхал в пансионате "Дубна" в Алуште? Напишите отзыв.Плиз.(хочу с ребенком поехать)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В Алуште сейчас красота, все деревья зацвели одновременно.
    .

Дописів
    65 836

Типово

Скажите, а Вы в ней были? =) И как давно? Как часто? Или если Вы в ней живете/жили, то что Вы о ней знаете и что в ней видели?)
    ой, а подскажите что в Алуште посмотреть?
    Вот так чтобы почувствовать дух города. Где лучше селиться, чтобы ощутить его?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Когда Вы детей кормите?) в Алуште нечего смотреть и лет 30 ситуация не изменится, я в том смысле, что за те же деньги есть что посмотреть в Болгарии, но с хорошими впечатлениями

on-off
    Guest

Типово

Когда Вы детей кормите?) в Алуште нечего смотреть и лет 30 ситуация не изменится, я в том смысле, что за те же деньги есть что посмотреть в Болгарии, но с хорошими впечатлениями

on-off
    Guest

Типово

Сторінка 243 з 383 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті