| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Грязный?! Хаха, не смешите меня! Город абсолютно чистехонький весь год, помимо лета, когда туристы приезжают и ведут себя как свиньи!
И за 30 лет город ох как изменился скорей всего. Сейчас благодать. Есть, конечно, куда расти и что переделывать, что совершенствовать и так далее, но это можно про любо город сказать, а так очень приятный и красивый город!
Смотря из какого города в какой город и с какой целью =)
Shit or get off the pot!
Такое сравнение вполне объяснимо, когда просто наблюдаешь это из года в год. Добрые 80% туристов, откуда бы они не были, абсолютно неадекватно себя ведут. По их понятиям бросить мимо мусорки, оставить на пляже мусор, закопать в камни окурок - это нормально, кто-то уберет. Да и что мне за дело как после меня будет?! Как говорил Луи XIV "После нас хоть потоп". Вот и ту также.
Это все верно, но,,,
Пока у нас работает правило,что чисто там,где убирают. Надеяться на "не сорят" пока не приходится. Посему для меня большие свиньи те, кто берут деньги с курортников, и не сильно заботятся об "убирают". К сожалению так много где в Крыму, и в моих любимых местах тоже. Впрочем,есть и некоторые исключения местами.
Впрочем, к Алуште это имеет мало отношения.
Shit or get off the pot!
В Алуште приятно удивила квартира, которую мы снимали. Обычная пятиэтажка, 1-комн. квартира на 1 этаже, но какая огромная она была! Таких квартир у нас в городе я не видела. Сидишь на огромной лоджии утром, пьешь кофе, дышишь необыкновенным воздухом и любуешься растущими под окном аукубой, кипарисами, кедрами... Помню даже были времена, когда квартиру хозяйка сдала аж за 3 грн. с человека в сутки!
А кто отдыхал в пансионате "Дубна" в Алуште? Напишите отзыв.Плиз.(хочу с ребенком поехать)
В Алуште сейчас красота, все деревья зацвели одновременно.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks