Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    143

Типово

2 Команданте. Не могу согласиться с Вашей оценкой Севастополя. Для нашей семьи Северная сторона Севастополя уже 3 года как лучшая база для отдыха в Крыму. Зеленая, большой выбор самого разного жилья, доступные цены на жилье, продукты по днепровским ценам - чего еще надо? если плохая погода - на пароход и через 15 минут уже в центре нескучного города. Есть желание чего посмотреть или куда поехать, так машина для того есть. Море не очень, так в Крыму или море(Тарханкут, р-н Судака) или условия (Ялта, Алушта, Севастополь, Евпатория), либо ни того ни другого.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    т.е. после 2-х флотов, судоремонтного завода, судов заходящих на загрузку в Авлиту, в бухте такая же прозрачная вода, как например в Ласпи? Не смешите. Севастополь - это большая промзона, и отдых непосредственно в Севастополе - это маразм. Достаточно отъехать чуть дальше, в Любимовку, Качу, и море уже чистое.
    так Алиса же Любимовку и предлагает. я с семьей отдыхала в ее номере в Любоморье осенью, года три назад, очень понравилось. море действительно очень чистое.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Девочки, пару слов о Мисхоре! Отдыхала сама с сом 3 лет в ноябре, ехали срочно, по совету в пансионат Мисхор, как почитала отзывыыы.... Я чуть не в слезы, а ехать надо, ребь болел-кашлял. Ну что сказать! Приехали на вокзал, оттуда на такси ок 200 грн, я сторговалась с дядькой и Симфер. До самого санатория( с нами еще 2 женщ ехали) . Приезжаю ожидая хамство, поборы за услуги медицинские и тп-это все из отзывов! Честно-заходила прям с опаской! Ничего подобного!!!!! Очень приятные администраторши) дали выбрать этаж, посоветовали-рассказали о корпусах, помогли разрбраться со всем, всегда приветливые! Вррачи назначают все бесплатно, единственное, если лечишь позвоночник, то в соляную комнату и арлмокоснату уже не запишут, както по профилЯм лечат, но думаю и тут договориться можно! Мы ходили в солян комн, кислородную терапию, надвенный лазер, рефлексотерапию, это куда вместе, я сама еще ходила на дарсонваль, на массаж( платно правда!), женщины хвалили ароматерапию еще очень, есть там и гинеколог, отличный бассейн с массажем( гидро) , все назначили бесплатно! А! Еще беспл ходила на душ шарко( супер!) и принимала ванны с морской водой и немецкими экстрактами, кот можно и купить, но они по 400! Грн бутылка)))) внизу дюбые чаи крымские заваривали+ кислородные коктейли, процедур куча! А еще всевозможные ингаляции и тп! Здание 6 этажное и все это кабинеты врачей-процедуры! Единственное лифт не работает и мы бегали с малым по этажам, это неудобно. Плюс кажд день всем отдыхающим наливали дитр минер воды обязат-желче и мочегонная. Питание нормальное, есть выбор блюд, были и сырники, и кефир и яблоки, оооочень вкусные овощные супы и рыба запеченная-омномном! Всегда стояла каша молочная, не водянистая, очень вкусная, детям хорошо! В номере все нормально, новые кровати, душ, вода всегда, фен, холодильник, шкаф, зеркало, тумбочки-столики, единств кресло потрепанное( и в ванной на потолке пятно было плесень((((( для детей санаторий и вот такое недоразумение! И по территории много собак и кошек, не кусают, но знаю, некот не любят. Всегда овощи были и колбаска-сырок. Еще такое интимное отступление, там есть кабинет гидроколонотерапии! Это уже не бесплатно, давно хотела, а тут решилась, благо была детск комната с воспитателем прям за стенкой, ребя оставила и туда! Девочки, супер! Это совсем не так страшно как кажется! Зато эффект! Никакой грязи, все через трубочку, столько грязи уходит!!!.... И работает чудесная девочка! Я ей так благодарна, ни тени брезгливости у нее, итак идешь стесняешься как бы то ни было, а она так непринужденно все делает, как будто на кофеек к ней зашел))) аккуратно, поболтает с тобой, посмеется, но без фамильярности! Всем советую! Так что то, что пишут в отзывах прям ужаснонегативное, не верьте!!!!!! Это все неправда!!! Хотя кто к чему привык и кто что ожидает конечно, но мне понравилось, я не знаю кто мог быть настолько недоволен этим санаторием!!! Может конкуренты пишут специально? Я б еще поехала, для детей там супер, отдохнуть, подлечится, познакомилась с людьми, кот детей стабильно возят 5 лет кажд год! Кому что еще интересно-пишите) отвечу!Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится!
    Отдых и путешествия в Грузии от ZAGORELLI TOURIST COMPANY
    Skype- zagorelli.ge
    http://vk.com/zagorelli

sansan
    Guest

Типово

Отдыхали у Алисы в 2011 г. нам с женой понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від sansan Переглянути допис
    Отдыхали у Алисы в 2011 г. нам с женой понравилось.
    На майские в 2012 были у Алисы в Любоморье-очень понравилось. E_lena74 писала отчёт http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69680&page=74

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

какой романтичный отзыв о мисхоре... прочел и как снова побывал в этом чарующем уголке крыма...

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    всем доброе утро))))подскажите в Мисхоре в июне вода будет теплая, ну вообщем ребенку купаться можно будет, планирую ехать с 22 числа, и там лучше сразу брать питание с проживанием или можно самостоятельно питаться, что посоветует, планирую поездку в Нижний Мисхор.спасибо.
    за водичку поняла. а вот по поводу питания и проживания молчок)))) может кто все таки даст объективную оценку расположения и времяпрепровождения там, предлагают еще и квартиру рассмотреть, бывалые что посоветуете?

Дописів
    110

Типово

Ищу жилье в Партените на майские праздники.

Типово

Цитата Допис від Крокодил Переглянути допис
    Ищу жилье в Партените на майские праздники.
    А что нужно номер, квартира, частный сектор?
    Сколько человек? Какие даты и бюджет?
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Возле дома сегодня зацвел абрикос. Когнитивный диссонанс, как для днепропетровца.
    .

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Приглашаю отдохнуть в частные гостевые комнаты Севастополя.
    Вход и дом отдельно от хозяев. В номере - 2спальная кровать, ТВ, холодильник, санузел (с душевой). Также есть микроволновка, эл. чайник, посуда. Недалеко имеются приличные кафе и очень хорошая столовая.
    Автостояка. Место для отдыха во дворе. Все удобства для комфортного отдыха. В 15 минутах ходьбы расположены пляжи Песочный, Солнечный и исторический заповедник Херсонес. До пляжей Омега и Победа можно добраться в течение 30 минут. Рядом расположены рынок и супермаркеты, развлекательные комплексы.
    Возможность 3-го дополнительного места.
    Спальный район и тихая улица располагает к спокойному, семейному отдыху. Дискотеки и прочие увеселительные заведения в непосредственной близости отсутствуют.
    Бережем тишину и спокойствие наших гостей и соседей, чего и ждем взамен.
    Сдаю свои гостевые номера посуточно. Севастополь. 0951727634

Дописів
    436

Типово

Сдаю круглый год в пгт Партенит, до моря 12 - 15 мин
    1-о комн. квартиру под ключ, (3-5 спальных мест), отдельный вход. СЕВЕР
    - 1-й этаж, комната, мини-кухня, новый санузел
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, вентилятор, утюг, гладильная доска
    - металлопластиковые окна; вид из окна на газон, цветы, кипарисы, хвойные

Можно приобрести абонемент в: бассейн, сауну, баню, тренажерный зал.

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

-----

Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
    1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
    1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
    - ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
    - електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
    - вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные

По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43

Дописів
    8

Типово

На майские праздники и на Пасху(5 мая) едем с парнем в Крым, в цветущую Алушту. Мы в принципе каждый год туда ездим, очень нравится. Просто город еще не заезженный как Ялта та же, и поспокойней будет намного. Нам нравится! =) Пару раз ездили в Алушту в июле, приятно отдохнули. Но людей много в конце июля. Снимали частный номер в частном секторе со всеми удобствами, правда без кондиционера, но он и не нужен был. Мы тепло и жару любим, а если на пляже целый день - так вообще шикарно. Прогреть все свои косточки =)) Приятные хозяева частного сектора, своя зона отдыха во дворе с цветами и деревьями, знаете как в раю. Тенёк и спокойствие! Вообщем нам понравилось очень-очень!
    Вот и решили на майские рвануть, а там =,может, еще и летом, как отпуск возьмем! =))

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ольга7777 Переглянути допис
    На майские праздники и на Пасху(5 мая) едем с парнем в Крым, в цветущую Алушту. Мы в принципе каждый год туда ездим, очень нравится. Просто город еще не заезженный как Ялта та же, и поспокойней будет намного. Нам нравится! =) Пару раз ездили в Алушту в июле, приятно отдохнули. Но людей много в конце июля. Снимали частный номер в частном секторе со всеми удобствами, правда без кондиционера, но он и не нужен был. Мы тепло и жару любим, а если на пляже целый день - так вообще шикарно. Прогреть все свои косточки =)) Приятные хозяева частного сектора, своя зона отдыха во дворе с цветами и деревьями, знаете как в раю. Тенёк и спокойствие! Вообщем нам понравилось очень-очень!
    Вот и решили на майские рвануть, а там =,может, еще и летом, как отпуск возьмем! =))
    Часто с ностальгией вспоминаю Алушту. Раньше часто туда ездили, снимали квартиру на Ялтинской. А самые яркие впечатления остались от Алуштинской стоматологической клиники, меня там вернули к жизни, очень классная врач была.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

евпаторийский шторм поднял цены в этом году... теперь уже нет шаровой прошлогодней сотки за двухместный стандарт на начало июня и после 10 сентября... но и нынешняя цена 150 грн остается самой низкой в этом сегменте и в этот период...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Часто с ностальгией вспоминаю Алушту. Раньше часто туда ездили, снимали квартиру на Ялтинской. А самые яркие впечатления остались от Алуштинской стоматологической клиники, меня там вернули к жизни, очень классная врач была.
    Я Вам понимаю. Город сказочный! Люблю его за его непопулярность и за то необычайное и необъяснимое ощущение наслаждения. Как будто ты отделен от мира, от проблем и тебя ничто не тревожит. Никаких негативных мыслей! =)
    Вы там давно были?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ольга7777 Переглянути допис
    Я Вам понимаю. Город сказочный! Люблю его за его непопулярность и за то необычайное и необъяснимое ощущение наслаждения. Как будто ты отделен от мира, от проблем и тебя ничто не тревожит. Никаких негативных мыслей! =)
    Вы там давно были?
    А я вот совсем не люблю Алушту.
    Чем в ней наслаждаться?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    167

Типово

Подскажите пожалуйста платные ли пляжи в Партените?!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від VIKKI1974 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста платные ли пляжи в Партените?!
    на территории санатория Крым платный вход, лежаки расписаны под отдыхающих, если есть свободные можете б/пл их занимать

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А я вот совсем не люблю Алушту.
    Чем в ней наслаждаться?
    Мне нравится. Бываю по работе 2-3 раза в неделю. В период отсутствия туристов - приятный город.
    .

Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті