Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 255 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Я конечно не знаю какие у Вас показания для операции, что Вам ее назначали прям изначально.... У нас тут есть девочки, которые забеременели после лапары, дай Бог, чтоб и Вам она помогла.
    У меня после наркоза сильно ухудшилась память, сообразительность, появилась рассеянность. В моей работе это очень сильно ощущается(

Дописів
    3 468

Типово

Всем доброе утро!
    Для поднятия настроения:
    http://foto.skazkavmeste.ru/node/5943
    http://prikolisti.com/node/15055

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    После двух месяцев стимуляции сразу на операцию? Неужели так необходимо? А может дозировку препаратов сменить? Или вообще другие препараты попробовать?

.
    меня вообще "за просто так" отправила врач на лапару. Ну киста 30мм... но ни гормональных анализов, ни СГ мужа не просила сдать-"аааа, у тебя киста,еще и беременеть не получается-вперед, на лапару, там тебе все исправят"
    а я то ее по отзывам выбирала, много хороших было... теперь вот не знаю,к ней идти или искать. Надо на гормоны посдавать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро, девчата)))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    меня изначально посылали на операцию еще в сентябре, много где была у врачей, не хотела ее делать, страшит не так операция как наркоз. но потом пока обследование, я сама настояла на стимуляции, но нет вообще улучшений (у меня ффоликуллы 4-7 в диаметре, и эндометрий тонкий, короче ниче не растет).
    а что за последствия наркоза? (если не секрет)
    после того, что Вы описали про фоликулы и эндометрий вообще не понятно чем Вам в данном вопросе поможет лапара - лишь бы ее сделать?!
    если только ради общей диагности, разве что, чтобы сразу все там, внутри Вас, изучить?!
    Вы, либо не описываете полной картины, либо Вас все таки послали ради общей диагностики - ну, так чтобы наверняка все узнать и долго не обследоваться разными методами...

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Julieta;21050475]Я конечно не знаю какие у Вас показания для операции, что Вам ее назначали прям изначально.... У нас тут есть девочки, которые забеременели после лапары, дай Бог, чтоб и Вам она помогла.QUOTE]

спасибо! по анализам у меня поликистоз, а по узи - мультифоликул.яич., гормон.нарушение, тонкий эндометрий. Мес.идут только после дуфастона.
    говорят что после операции все будет ок, типо перезагрузка меня.
    по поводу ухудшения, я так и думала что придется идти к неврап. и опять колоть уколы, табл.для головы. это мое больное место (была травма)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    меня вообще "за просто так" отправила врач на лапару. Ну киста 30мм... но ни гормональных анализов, ни СГ мужа не просила сдать-"аааа, у тебя киста,еще и беременеть не получается-вперед, на лапару, там тебе все исправят"
    а я то ее по отзывам выбирала, много хороших было... теперь вот не знаю,к ней идти или искать. Надо на гормоны посдавать
    тоже самое.... иду к своей местной, она сразу же меня на опер. и никуда-нить, а в Симферополь, тоже мне ближний свет, без анализов, без гормонов, без всего.
    я еду в Днепр (сама с Павлограда), тут хотя бы обследование назначили и варианты рассказали - стимуляция сначала, потом только лапара.
    и вот получилось с обследов., лечением микрофлоры, стиуляцией, кучей денег, прошло 6 мес.и вернулась к изначальной точке.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

спасибо! по анализам у меня поликистоз, а по узи - мультифоликул.яич., гормон.нарушение, тонкий эндометрий. Мес.идут только после дуфастона.
    говорят что после операции все будет ок, типо перезагрузка меня.
    У меня было тоже самое. Но лапара ничего не изменила.
    Советую поискать хорошего врача. Лапара может и нужна будет, но пока Вы еще слишком мало сделали, чтоб уже ложиться под ножи.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик хочушкам!! всем хочу пожелать терпения и вот такое счастье (можно и в единственном экземпляре)

Вам от нас ААААААППППППЧЧЧИИИИИИХХХХ!!!!! (генетик в пт сказала, что по скринингу видит девочку!!!!))
    Востаннє редагував мартышка_: 18.03.2013 о 12:02

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    после того, что Вы описали про фоликулы и эндометрий вообще не понятно чем Вам в данном вопросе поможет лапара - лишь бы ее сделать?!
    если только ради общей диагности, разве что, чтобы сразу все там, внутри Вас, изучить?!
    Вы, либо не описываете полной картины, либо Вас все таки послали ради общей диагностики - ну, так чтобы наверняка все узнать и долго не обследоваться разными методами...
    объясняют, что сделают "дрифтинг" и тем самым улучшат работу яичников, и будет и овуляция и с М все наладится и заберемен. я не медик, и кружу только полгода, всех нюансов не знаю. до этого три года простояла на учете, говорили что полностью здорова и периодически кормили гормонами. ухудшения начались де-то вкноце весны- начало лета, врачи склоняются на последствия ангины (в тяжелом состоянии была в январе, повторно февраль и март прошлого года).
    я не знаю какая картина еще нужна.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик хочушкам!! всем хочу пожелать терпения и вот

Вам от нас ААААААППППППЧЧЧИИИИИИХХХХ!!!!! (генетик в пт сказала, что по скринингу видит девочку!!!!))
    ловлю!!!! особенно девчачьи)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик хочушкам!! всем хочу пожелать терпения и вот

Здорово! Поздравляю!!! ТТТ на вас)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

до этого три года простояла на учете, говорили что полностью здорова и периодически кормили гормонами. ухудшения начались де-то вкноце весны- начало лета, врачи склоняются на последствия ангины (в тяжелом состоянии была в январе, повторно февраль и март прошлого года).
    А зачем стоять на учете и кормиться гормонами, если Вы полностью здоровы?!
    В общем повторюсь... Ищите врача. С Павлика конечно в Днепр не наездишься, но может и у вас там етсь норомальные?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

объясняют, что сделают "дрифтинг" и тем самым улучшат работу яичников, и будет и овуляция и с М все наладится и заберемен. я не медик, и кружу только полгода, всех нюансов не знаю. до этого три года простояла на учете, говорили что полностью здорова и периодически кормили гормонами. ухудшения начались де-то вкноце весны- начало лета, врачи склоняются на последствия ангины (в тяжелом состоянии была в январе, повторно февраль и март прошлого года).
    Уточните у врача последствия "дрифтинга". Я делала лапару с электрокоагуляцией. Б не наступила, а вот овариальный резерв значительно снизился.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А зачем стоять на учете и кормиться гормонами, если Вы полностью здоровы?!
    В общем повторюсь... Ищите врача. С Павлика конечно в Днепр не наездишься, но может и у вас там етсь норомальные?
    дело в том, что я как раз в Днепре уже и наблюдаюсь у двоих - на Космичке и в Оксф.медик. (там правда была перед первой стимуляцией, но программа лечения такая же. многие удивляются, что столько врачей и все одинаково говорят), а еще по поводу операции была у нескольких на консультации со всеми анализами, обследованием и т.д. и они тоже сказали, что лап-пия показательна, но после стиуляции, типо надо попробовать все.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Уточните у врача последствия "дрифтинга". Я делала лапару с электрокоагуляцией. Б не наступила, а вот овариальный резерв значительно снизился.
    объясняли так - делают несколько надрезов на яичн. и тем самым облегчают выход фолликул, они не остаются в самом яичнике, как у меня.
    а один из врачей объяснил по другому - оставляяют к примеру треть яичн. (у каждого по-разному) чтобы там рос фолликул, остальное рассекают - делают кучу надрезов, тем самым облегчают работу и все функционирует. а этой части достаточно, для того что там все выросло и вышло.
    и я так поняла, что этих разновидностей лап-скопий куча и каждому своя нужна, смысл один, а делают по-разному наверно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

дело в том, что я как раз в Днепре уже и наблюдаюсь у двоих - на Космичке и в Оксф.медик. (там правда была перед первой стимуляцией, но программа лечения такая же. многие удивляются, что столько врачей и все одинаково говорят), а еще по поводу операции была у нескольких на консультации со всеми анализами, обследованием и т.д. и они тоже сказали, что лап-пия показательна, но после стиуляции, типо надо попробовать все.
    Так в том-то и дело ,что Вас нормально и не простимулировали! 2 месяца - это не показатель несостоятельности стимуляции!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

объясняли так - делают несколько надрезов на яичн. и тем самым облегчают выход фолликул, они не остаются в самом яичнике, как у меня.
    а один из врачей объяснил по другому - оставляяют к примеру треть яичн. (у каждого по-разному) чтобы там рос фолликул, остальное рассекают - делают кучу надрезов, тем самым облегчают работу и все функционирует. а этой части достаточно, для того что там все выросло и вышло.
    и я так поняла, что этих разновидностей лап-скопий куча и каждому своя нужна, смысл один, а делают по-разному наверно.
    Если у Вас фолликул не рос и при ститмуляции, то сколько ему надрезов не делай, а он не выйдет, потому как не созрел.
    Я к тому ,что и после такой лапары нужно будет делать стимуляцию. А ваши врачи до сих пор не знают на какие препараты реагируют Ваши яичники. Будут снова пальцем в небо тыкать, а время будет потеряно. Ведь эффект от лапары держится не долго.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у кого Вы в оксфорде. я просто тоже там. У Козинчук

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у кого Вы в оксфорде. я просто тоже там. У Козинчук
    Поварова.
    и как вам, нравится там?

Сторінка 145 з 255 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті