Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 444 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Dcем привет))), хорошо тут еще поздравляют вчерашних именинников
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    reshuk - Димульку с 8мес
    ЕLiza1 - Арину с 8мес
    Анастасия - Сашеньку с 7-мес
    Молочный хомячок - Платошку с 7мес
    Тала - Тимура с полугодием!
    присоединяюсь

и сегодняшних также поздравляю
    Викулик - Егора, Garbyzik - Алису с пятерочкой
    svetya - Марианну, с троечкой)))

Аню Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!

Также не могу не отметить что Чингиз очень соответствует своему имени))))
    Востаннє редагував Gejly: 18.03.2013 о 11:01

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а она заметила, что они похожи? Или они не близнецы?
    неее они абсолютно разные и внешне и по характеру
    а ты вчера фотку пропустила?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    reshuk - Димульку с 8мес
    ЕLiza1 - Арину с 8мес
    Анастасия - Сашеньку с 7-мес
    Молочный хомячок - Платошку с 7мес
    Тала - Тимура с полугодием!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Маму Анечку Кузьму

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Anuha-Аня,и вы эту гадость подхватили(((((Ну СБ,что все обошлось!!!!!!А как вы лечились??
    Оксик,как ваши дела?
    Комаровский говорит,что молочку нужно исключать.....А как же на ГВ ее исключить???Так же можно и лактацию всю свести на нет,за 2 недели(((Как вы с этим справились????Или продолжали кормить?????
    Ой, да её можно где угодно подхватить.
    Я выслушала мнение Комаровского (он, кстати, говорит, что иногда случается так, что и грудное молоко не идёт, в этом случае нужно переводить на соевые смеси) и исключила всё, кроме ГВ. Ну, несколько раз сын всё возвращал, но потом начал-таки переваривать.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я выслушала мнение Комаровского (он, кстати, говорит, что иногда случается так, что и грудное молоко не идёт, в этом случае нужно переводить на соевые смеси) и исключила всё, кроме ГВ. Ну, несколько раз сын всё возвращал, но потом начал-таки переваривать.
    влезу со своими 5 копеек:мне один врач говорил,что грудное молоко губительно действует на ротавирус

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    влезу со своими 5 копеек:мне один врач говорил,что грудное молоко губительно действует на ротавирус
    Охотно верю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!

Викулик - Егора с 5 месяцами
    svetya - Марианну с 3 месяцами

А я вот приболела... Или даже не знаю как это назвать... Стреляет в виске при каждом повороте головы. Уже второй день... Сильно... Мама говорит, что просквозило где-то... Гулять даже стремно идти....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неее они абсолютно разные и внешне и по характеру
    а ты вчера фотку пропустила?
    меня ребенка увела спать в 21-30
    я фсё пропусила

поискала в Одноклассниках - не нашла

Зато мы кровь сдали. Сказочная сестричка в Синево на Парусе! Буду детей только к ней водить!

А я вот приболела... Или даже не знаю как это назвать... Стреляет в виске при каждом повороте головы. Уже второй день... Сильно... Мама говорит, что просквозило где-то... Гулять даже стремно идти....
    не настаиваю на диагнозе , но может быть воспаление тройничного нерва - как раз вчера у нас гостья с таким была. Что делать - не знаю
    ей назначили прогревания и капли какие-то

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Викулик - Егора, Garbyzik - Алису с пятерочкой
    svetya - Марианну, с троечкой)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что-то остро пахнущее ела? лук, чеснок, хрен, аджика?... сама попробуй вкус своего молока...

Я ем и лук и чеснок. Может самовнушение. может нет, но когда я стала есть лук, то перестала болеть простудами, съедаю в обед с жидким четверть луковицы каждый день. Мои болели простудами уже 2 раза, а мы с Андрюшей нет, ТТТ

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Девочки, как помочь ребенку прокакаться? Глицериновую свечку уже 2 раза ставила, получалось, о не постоянно же...знаю,как это неприятно.Он кряхтит,тужится так сильно...
    Я уже думаю,может воду надо давать?
    Попробуй дать, хуже не будет, только не с бутылки

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, по-разному психует, иногда выгибается и кричит, иногда ножками сучит, а иногда головой бьется об грудь туда-сюда, вроде и взять хочет, но не берет, психует и потом кричать начинает
    Как вариант колики, но к неврологу все же на консультацию стоит сходить и НСГ сделать

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Приветик всем!!!
    svetya Марианну с 3 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 5 месяцами!!!
    Викулик - Егора с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Я ем и лук и чеснок.
    и никаких реакция со стороны ребенка. Вероятно, потому что все то же самое ела в беременность. Где-то читала, что ребенко привыкает к изменяющемуся вкусу амниотической жидкости. Может да, может нет. И ващще - нечего харчами перебирать!

Дописів
    11 013

Типово

я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я были на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    трусями на попе? Или в руках? Очень важно!

Папа, наверное, горд и счастлив!
    Зато сыночка родишь -все первое тебе достанется, стопудово

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

и никаких реакция со стороны ребенка. Вероятно, потому что все то же самое ела в беременность. Где-то читала, что ребенко привыкает к изменяющемуся вкусу амниотической жидкости. Может да, может нет. И ващще - нечего харчами перебирать!
    Никакой. У нас реакция на бобовые и на что-то еще была, уже не помню на что именно

я пыль вытираю, а доця своими трусЯми пол)) А вчера вечером сделала 2 шага сама! Я была на кухне и не видела, это она для папы, как и первую улыбку))
    с шажочками!

помощница растет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    вы меня успокоили,а то не столько ротовирус боюсь,как за ГВ
    УРА!!!!!С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!
    меня ребенка увела спать в 21-30
    я фсё пропусила

поискала в Одноклассниках - не нашла
    я в одноклассниках не выставляла....родители своих деток не показывают,чего ж я будуЭто тут на полчасика засветила и то потому что вы их не знаете

Дописів
    11 013

Типово

трусями на попе? Или в руках? Очень важно!

Папа, наверное, горд и счастлив!
    Зато сыночка родишь -все первое тебе достанется, стопудово
    трусы в ручках, причем в обеих))
    Да я даже рада, что всё первое папе, я же и так с дочкой больше времени провожу и вижу больше чудесных моментов, чем он.

Спасибо!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А наш мужичок вчера посетил парикмахерскую такой прикольный теперь
    Стало ОЧЕНЬ классно. Мне нравится. Прямо задумалась сама Владку постричь Но она ж девочка - ей не надо
    А бабушку не слушайте! Если низзя, но сильно хочется - то можно Так и передайте

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, хочу посельсоветоваться ))) вот представьте что вы подходите к дивану, становитесь возле него на колени и обпираетесь локтями на сиденье, сегодня увидела что в такой позе малыш лежит возле папы, т.е. как бы стоит на коленях на кровати, а локтями на папином животе- как думаете деткам можно в такой позе находиться? Я старалась написать как можно понятьнее...Сразу не хотелось кричать:"Ой, как ты посадил ребенка!!!!!"Хотя мне внушает опасение то что ребенок на коленях стоит.
    Мы полюбили такую позу уже как 2 месяца почти, только она между моих ног на коленках стоит (получается наверное угол не такой большой, если на животе). Ей нравится (первый раз сама потихоньку сползла, пока вертелась) и я не против При чем она так пукает, а в последствии и какает очень хорошо. Всех устраивает

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Спасибо, успокоилась, мне иногда кажется что все что папа делает это неправильно, наверное мне не на ком эмоционально разрядиться, а бывает так хочеться
    У меня относительно папы такие же эмоции бывают....

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нет, я еще на довольно жесткой диете, ничего острого вообще не ем. В том то и дело, что в одно кормление может истерить, а в следующее нормально поесть. Или может съесть довольно много и начать истерить
    Да, колики это у вас обычные. Я ж говорила уже. Перерастете. У нас все тоже самое было. Прошло, я так думаю, само собой.

не настаиваю на диагнозе , но может быть воспаление тройничного нерва - как раз вчера у нас гостья с таким была. Что делать - не знаю
    ей назначили прогревания и капли какие-то
    Мдэ... А мне даже и Владку оставить не с кем, чтобы в больницу мотнуться Буду пережидать пока

Меня вообще другое интересует - можно гулять или не стоит?.... Ты не в курсе?

С шажками вас!!!!! А ты еще увидишь много чего! Я бы радовалась, если бы папе доставалось такое счастье Я почему-то во время беременности еще жутко хотела, чтоб Владка папу любила сильно и вообще "папа" было бы ее первое слово Сама не знаю почему
    Ну так Влада теперь на папу у нас реагирует так бурно, что если бы умела, то прыгала бы до потолка Аж визжит
    Так что лучше пусть и ваш папа радуется )

Прочитала в интернете. Повеселило.

Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
    - Моя мама не пьёт, это - мне!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня вообще другое интересует - можно гулять или не стоит?.... Ты не в курсе?
    ну по идее, если тепло укрыть голову - почему нет. Та знакомая гуляет. На работу

Дописів
    5 159

Типово

вы меня успокоили,а то не столько ротовирус боюсь,как за ГВ
    мы только гв спасались,только через несколько дней начали есть рис хипповский.Хотя участковая мне говорила отменить гв и кормить безлактозной смесью,но я побоялась болеющему ребенку давать смесь,которую он никогда не пробовал.

Сторінка 290 з 444 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті