Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Вернее доброй ночи))

Спасибо за комплименты моему сыночку!!

Были сегодня на даче - какая красотааа.....
    Я немного поубирала листья с участка, еще по мелочи кое что... представила как я буду на 9 месяце рассаду сажать и офигела)))
    Одна надежда на то, что в мае без одежды наклоняться легче)))
    Я уже наклонится не могу. Приходится ракскорячиваться, чтобы что-нибудь поднять с пола. Обуваюсь сидя на табуретке и прошу дочку, чтобы она мне ботинки подавала. Недавно упало полотенце на пол, дочка подбежала, подняла и говорит: "Мама я сама дам, у тебя уже животик большой". Мне так приятно было, что она такая маленькая, и поняла ,что мне тяжело.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Бразилия, milagres84, Мася - пендели вам!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!

С недельками сегодняшних, особенно юлия-мамочка

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро, пузеныши

Понедельчатых девочек Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Спасибо за пендель, применяю с удовольствием.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик пузики!

С недельками сегодняшних, особенно юлия-мамочка

Спасибочки,оооочень приятно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утречко!! я малого в сад отвела, свобода))) Правда, в 12 уже забираю на кружки......

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Емае! Пускаю слюни. А где вас дачка? Я тоже мечтаю о лете этом на даче. Но как уже говорила муж боится самих оставлять.
    Я вон тож еле привыкла что я уже не бегун скакун.и то забываю муж вопит. Надеюсь уже скоро бкду снова живиком. Интресно а физ нагрузки после км когда можно уже
    Дачка у нас далековато, возле с. Грушеватое (это в направлении Синельниково) 60 км где-то. Но я уже привыкла. На машине мин 40-50 ехать. Там чистейший "заток" Днепра, отличный пляж, воздух просто сказочный т.к. от города далеко...
    Не знаю, как у нас получится с малышиком ездить... но по началу хоть без ночевки, на день подышать.... А после месяца, надеюсь, и оставаться сможем. Только, чувствую, надо будет прицеп к машине цеплять))) А то мы и втроем ездили - вечно полная машина барахла)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! И пендели пускай срабатывают, особенно для тех, кто уже заждался !

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я уже наклонится не могу. Приходится раскорячиваться, чтобы что-нибудь поднять с пола. Обуваюсь сидя на табуретке и прошу дочку, чтобы она мне ботинки подавала. Недавно упало полотенце на пол, дочка подбежала, подняла и говорит: "Мама я сама дам, у тебя уже животик большой". Мне так приятно было, что она такая маленькая, и поняла ,что мне тяжело.
    Это так мило, когда маленькие детки проявляют заботу

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет, девчонки!
    Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!
    Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки вам!

Grapes, Ваня просто красавчик, очень взрослый уже)) А где он у тебя занимается?

А у меня на сегодня плановый визит в ЖК. Пришла. А оказывается, что моя врач больше не принимает, теперь вместо нее будет другая... Тупо как-то.
    Не могу сказать, что я от своей была в дичайшем восторге, как, например, было с гинекологом у которой на учете с дочкой стояла, но все равно как-то привыкли уже к ней, ее подходу, графику и прочее, а теперь новый человек. Может она, еще и лучше окажется, но пока только зря время потратила, т.к. новая еще и в другое время принимает, и в другом кабинете и все, блин, самой выспрашивать приходится - а так слова не вытащишь! Так ладно я живу неподалеку, а какая-то беременяшка, может, с работы отпросилась, в маршрутке тащилась... Хотя бы плановых могли бы и обзвонить, как мне кажется.
    А еще у моей Г. был не маленький "вступительный взнос", так скажем, при постановке на учет.. больше ничего никому платить не буду
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. Моих коллег с недельками!!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я в 9-ку еду. Рожала там первого по договору. Сейчас поеду без договора т.ч. буду вести репортаж " с передовой"
    Будем ждать репортажа, сама туда планирую ехать рожать.

Девочки, а ЖД роддом это тот, что на Кедрина? Он от нас в 20-ти минутах ходьбы, начинаю задумываться уже и об этом роддоме, если 9-ку в июле на мойку закроют.

Хомраковна
    Guest

Типово

... но у малого концерт... это святое))
    Вот, хвастану своим "джентльменом"
    Какой джентльмен.
    Куда ходите на занятие?

Сегодняшних с недельками!

Ждана, Настя @@@@@@@.
    Надя ты как?

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Присоединяюсь ))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Мне на 3-ем УЗИ поставили 18.03, но мне больше круглые числа нравяться )) Может того, что сын - 25-го (хотя какое оно круглое ) не знаю Вот попаду на 1-ое место буду куковать до 25-го
    У сына 25 марта ДР?
    Какое 25 , на выход пора)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики приветик!!! Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками

Tory1985- поздравляю с доченькой))))

ollia22 - фотки очень красивые

milagres84, Masya_mama, Бразилия - удачки, пенделиков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшей встречи с долгожданными ангелочками))))
    Востаннє редагував Kristi: 18.03.2013 о 13:35

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброго утра. Моих коллег с недельками!!!!

Будем ждать репортажа, сама туда планирую ехать рожать.

Девочки, а ЖД роддом это тот, что на Кедрина? Он от нас в 20-ти минутах ходьбы, начинаю задумываться уже и об этом роддоме, если 9-ку в июле на мойку закроют.
    Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.

Девочки, я с приема от гинеколога.
    Она так же уверена что я очень скоро рожу.
    Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
    Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".

Очень хочу еще немного походить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, еще раз спасибо за комплименты Ванюше.
    Это отчетный концерт-утренник на 8 марта во Дворце Пионеров. Мы туда ходим на комплексные занятия (письмо-математика-лепка-акварель-танцы-англ-пение)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис

Девчонки не подскажите, генетик на космической как принимает? записываться надо или талон заказывать? Заранее спасибки)))
    по космической не подскажу.В 9 ке писали девочки хороший врач.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20528182

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    по космической не подскажу.В 9 ке писали девочки хороший врач.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20528182
    спасибки)))

Хомраковна
    Guest

Типово

. Мы туда ходим на комплексные занятия (письмо-математика-лепка-акварель-танцы-англ-пение)
    ого, насыщенная программа занятий.Танцы нравятся ему?
    Мой даже в садике отказывался танцевать на утренниках(

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Всех понедельчатых девочек с недельками!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    И еще на счет ЖД. Я когда лежала там на сохранении в гинекологии то на ночь приходили дежурные врачи из РД. Все все очень приятные, вежливые, внимательные. Это были обходы не для галочки, а все подробно распрашивали, щупали, советовали....
    Зав. отдел. и другие врачи приходили на смену обязательно заходили здоровались спрашивали о самочуствии, медсестры, санитарки, просто заходили спросить все ли хорошо.
    И лично для меня показатель: чистота и стерильность. Я не знаю как в других РД, но здесь 2 раза в день уборка с хлоркой, мыли и светильники и двери и подоконники.... Кварцевание. Просто я после этого столкнулась с другими больницами (с папой) так там за 50 грн в день санитарка пол протирала раз в день не говорю о подоконниках и прочем.
    Насчет ЖД, там не всех берут подряд в смысле здоровья, если все порядок-заведующая смотрит на кресле при подписании обменки, карточку с болезнями тщательно пролистывает, и если давление немного подскочило или почки и т.д.- то все отказ. Столкнулась когда 2 ре шла подписывать обменку, взяли меня только в 9-в чем ни о чем не жалела. Вывод для себя сделала, да роддом хорош ЖД-рожала со знакомой акушеркой 1 ре, но если со здоровьем какой то напряк-все отфутболивают... Всем поэтому желаю здоровья! Ну а 9 всех подберет если что...

Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті