Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тот который на Кедрина. Я там скоро рожу расскажу подробности.
Девочки, я с приема от гинеколога.
Она так же уверена что я очень скоро рожу.
Она пощупала головку и сказала что она уже зафиксировалась. Девочки, через сколько ждать?
Врач конечно улыбаются и говорят "скоро".
Очень хочу еще немного походить.
Юль, я так рада за тебя, скоро увидишься с малышом!![]()
Не знаю, кто там как хочет "еще походить", а я уже устала - так спина болит, все ломит, живот вырос, просто шар впереди! А мне еще ого-го сколько.
В Пт проходила декретную, вроде нормально себя чувствовала и хвалилась, что отеков нет. А сегодня утром еле в сапоги влезла,и еще подруга фотки прислала со вчерашних вечерних проводов масленицы - я такая отекшая! Лицо - это что-то, как будто я выпивала всю неделю. Самое обидное, что блюдешь режим питания и во многих вкусностях отказываешь, канефрон постоянно принимаешь - и тут такое!
Как дела? Ждем отчет с "передовой"
Я настроилась на 9-ку, рожать тоже в июле, надеюсь, что на мойку не закроют.
Первую рожала там же. Сейчас выбирала между 9-кой и Космической и все-равно выбрала 9-ку. Во-первых, по месту жительства и близко, во-вторых, довольно-таки хорошие врачи, в третьих, не нравится конвеер на Космической.
Правда первый раз договаривалась с врачом, а сейчас не знаю, стоит ли или просто на ДБ ехать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks