Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 558 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Марафон похудения 2013

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А тут все блинчики хомячат)))))
    Ничего подобного 3,5 блинчика за всю неделю))) И выходные только чай ( правда сладкий) И сегодня пюрешки чуток без масла)))))))))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Все блиноманам привет. Меня муж потащил сегодня в "друже пивасику", я там совсем вредностями не перебарщивала, приехала домой и пишу покаянную на форум... а он опять не работает.... и через 20 минут меня скрутила тошнота и все((((( вообщем привеса завтра точно не будет
    Ой, держись.. "Як я тебе розумію" Маська вирус какой-то облегченный поймала- так я в ускоренном режиме его за вых. перенесла ( точнее даже за субботу))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    ни одного блина не съела, но нарушала другими вкусняхами))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Юлечка, tatki , выздоравливайте девченочки! ну его эти болячки

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброго утречка и удачной в похудательном и не только плане недели

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет всех с прощенным воскресеньем!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлька,выздоравливай( ато как-то поправляйся язык не поворачивается сказать))))))))
    спасибки, сегодня уже лучше. хоть дискомфорт есть((( буду сегодня разгружаться, хотя сказали, что молочку сейчас мне лучше не есть/пить. что ж тогда есть?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

спасибки, сегодня уже лучше. хоть дискомфорт есть((( буду сегодня разгружаться, хотя сказали, что молочку сейчас мне лучше не есть/пить. что ж тогда есть?
    легкий овощной супчик, отвары из сухофруктов, мин вода богатая на электролиты, овсянка на воде. Короче можно кучу невкусностей))). Нежелательно жирное-жареное, клетчатку

Дописів
    9 603

Типово

Юля,свари себе рисовый супчик.Гречку можно,печеное яблочко(ну ты ж в курсе,что деткам в таком случае дают,вот тоже самое и тебе можно))))

Масленница закончилась,всех с началом Великого поста!И даже ,если не соблюдаешь пост,то хоть обьедатся всякими вкусняхами не надо)))))0 И отмазок уже нет,типа Масленница ж раз в году))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,свари себе рисовый супчик.Гречку можно,печеное яблочко(ну ты ж в курсе,что деткам в таком случае дают,вот тоже самое и тебе можно))))

Масленница закончилась,всех с началом Великого поста!И даже ,если не соблюдаешь пост,то хоть обьедатся всякими вкусняхами не надо)))))0 И отмазок уже нет,типа Масленница жу раз в год))))
    а так же раз в году новый год, 1 мая, пасха и тетя Маша наконец то наполеон испекла))) Короче поводов для объедания масса. Пора брать силу воли в кулак

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    легкий овощной супчик, отвары из сухофруктов, мин вода богатая на электролиты, овсянка на воде. Короче можно кучу невкусностей))). Нежелательно жирное-жареное, клетчатку
    а я люблю жиденькую овсяночку на воде))))

Я вот болею тоже - на 3 кг похудела за 4 дня
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет, всех с началом поста)))!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, а мы как вчера Масленницу отметили! Ух! Блинов из 4-х литров молока напекли! Разных видов, с разными начинками. Самыми обалденными были блины с начинкой из семги и красной икры под соусом сливок, сыра Дор Брю и мидий Наварили глинтвейна, и пошли в балку! А там еще и шашлыки жарили!

Короче, сегодня я на одной воде
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, а мы как вчера Масленницу отметили! Ух! Блинов из 4-х литров молока напекли! Разных видов, с разными начинками. Самыми обалденными были блины с начинкой из семги и красной икры под соусом сливок, сыра Дор Брю и мидий Наварили глинтвейна, и пошли в балку! А там еще и шашлыки жарили!

ничего себе вы гуляете))) молодцы!)
    сколько человек поедало блины на 4 литра?))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! я после вчера тоже с привесом в +300 грамм, что неудивительно
    . До четверга полкило , надеюсь уйдет , чтоб хоть с небольшим отвесом блеснуть в табличке. Но так тяжко с утра. Раффаэлки Юлины меня так и манят" доешь, нас, Настя, мы вкуусные"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

огоооо, а мы вчера набрали вкусняшек запрещенных на пост, поехали на дачу, а ворота заглючили и мы вернулись домой с пакетами...что теперь делать со всеми этими вкусняшками, нам то уже их нельзя)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    огоооо, а мы вчера набрали вкусняшек запрещенных на пост, поехали на дачу, а ворота заглючили и мы вернулись домой с пакетами...что теперь делать со всеми этими вкусняшками, нам то уже их нельзя)))))
    отдать тем, кому можно))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы! А я с сумасшедшим привесом((( в 1 кг((( Капец! Как увидела на весах сегодня, так и обомлела(((
    вчера уже было: гулять так гулять... эх, буду стараться изо всех сил убрать этот кг к четвергу

Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Юлечка, tatki , выздоравливайте девченочки! ну его эти болячки
    Спасибо))

М-мм, даже мне захотелось , хотя вообще на еду еще не смотрю))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! А я с сумасшедшим привесом((( в 1 кг((( Капец! Как увидела на весах сегодня, так и обомлела(((
    вчера уже было: гулять так гулять... эх, буду стараться изо всех сил убрать этот кг к четвергу
    Ленчик, так может и жидкость задержалась, не могла ж ты за день 1кг наесть?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    отдать тем, кому можно))))
    а))))))я решила заморозить)))

Сторінка 407 з 558 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті