Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Всем болеющим деткам и мамам выздоравливать!!!

Почитала вас - столько нового узнала, но дай Бог, чтобы не пригодилось.

А я вчера то ли жирного много съела, отравится вроде не могла, т.к. с мужем ели одно и то же, у него все ок.
    Тяжесть в животе, мутило, целый день разнообразный рацион: вода, вода минеральная, вода минеральная с лимоном, чай
    Уже попустило...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,что то я смотрю что многие заболели после форумовки "масленницы"((((((((((((Слава Богу нас понесло....
    Всем выздоравливать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у меня орал, рыдал, кричал "всё-всё-всё". Немного лучше переносил ванну, воду делала тёплую, ниже температуры тела, но чтобы было более-менее комфортно. Заманивала игрушками. Но нам всё равно такие ванны ненадолго температуру сбивали.
    Нурофен, эфералган, анальдим - просто ноль эффекта((( Врач назначала в крайнем случае баралгетас, но не колоть, а пить. И только он помогал.
    Вчера решила пополнить запасы (чтобы хоть одна ампулка была на крайняк, а то однажды пришлось бежать в четыре утра в круглосуточную аптеку), а мне сказали, что он на перерегистрации(((
    мы баралгетас без проблем купили пару дней назад, так что найти можно. Оль, а пить сколько? 5 мл? буду знать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Деткам поскорее выздороветь!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Сколько сейчас болеющих! Желаю всем скорейшего выздоровления!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы баралгетас без проблем купили пару дней назад, так что найти можно. Оль, а пить сколько? 5 мл? буду знать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у меня орал, рыдал, кричал "всё-всё-всё". Немного лучше переносил ванну, воду делала тёплую, ниже температуры тела, но чтобы было более-менее комфортно. Заманивала игрушками. Но нам всё равно такие ванны ненадолго температуру сбивали.
    Нурофен, эфералган, анальдим - просто ноль эффекта((( Врач назначала в крайнем случае баралгетас, но не колоть, а пить. И только он помогал.
    Вчера решила пополнить запасы (чтобы хоть одна ампулка была на крайняк, а то однажды пришлось бежать в четыре утра в круглосуточную аптеку), а мне сказали, что он на перерегистрации(((
    Всем доброе утро! А почему не колоть баралгетас, а именно пить??????

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем доброе утро! А почему не колоть баралгетас, а именно пить??????
    ага,и мне интересно отправила мужа купить,пусть будет в поездке

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем привет! Что ж вы все поболели?((( Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Викуля, как Богдаша? А то мельком читала, вроде опять температурил?
    Да унас прям кошмар какой то темпа была а сейчас такой страшный кашель и сопли градом прям текут и текут, прописали нам гропронозин так малый только ему на язык он попадает рвать начинает(( сегодня буду звонить врачу советоваться что делать.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Арише и всей семье поскоее выздоравливать! ( я вчера с 38,5 малую носила-укачивала, думала уйду, а тут 39,3.. Меня походу круче накрыло чем Софию, но и отпустило быстрее. Днем перетрусило вчера со всеми последствиями, ночью температура, а сегодня как огурчик-гг)) Такая же зеленая, но бодрячок)))))
    У меня была такая же фигня за день все прошло, похоже у вас тоже ротавирус(( Где же он взялся то, всех косит((
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я ездила со старшей первый раз, когда ей было почти 3 года.муж работал и поехать никак не мог.самой мне тоже ехать было страшно. ехали с подружкой и такого-же возраста лялей. так было классно - они спали вечером в колясках и мы могли погулять даже. а вот с малышакой моей - шишь. она в коляске спать не хотела и мы с мужем тусили в прошлом году на балконе весь вечер, а дети спали в номере. он бегал в бар за коктейлями, преимущественно для себя))) но зато я развеялась хоть от домашней обстановки - ибо крышу сносило капитально...
    А для меня отдых всегда отдых)) лично для меня ложить ребенка спать на отдыхе куда приятнее чем дома)))) И ну и что что на мне так и остается ребенок, папа не ходит на работу целыми днями вместе, ребенка больше развлекает, опять же кафешки, прогулки короче лепота)))
    Ясно что куда круче отдохнуть с мужем без деток, но я себе вряд ли смогу такое позволить не могу себе представить что я буду на море загорать а мои детки дома(

Девочки всем выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну колоть то понятно - можно, почему нет? просто если можно выпить, то ребенку ж менее травматично для психики
    я про пить не знала, вот и уточняю

Всем выздоравливать: маленьким и большим!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

Да унас прям кошмар какой то темпа была а сейчас такой страшный кашель и сопли градом прям текут и текут, прописали нам гропронозин так малый только ему на язык он попадает рвать начинает(( сегодня буду звонить врачу советоваться что делать.

У меня была такая же фигня за день все прошло, похоже у вас тоже ротавирус(( Где же он взялся то, всех косит((

А для меня отдых всегда отдых)) лично для меня ложить ребенка спать на отдыхе куда приятнее чем дома)))) И ну и что что на мне так и остается ребенок, папа не ходит на работу целыми днями вместе, ребенка больше развлекает, опять же кафешки, прогулки короче лепота)))
    Ясно что куда круче отдохнуть с мужем без деток, но я себе вряд ли смогу такое позволить не могу себе представить что я буду на море загорать а мои детки дома(

Девочки всем выздоравливать!!!
    про отдых согласна,для меня смена обстановки на морскую-уже отдых,да и ребенок на нормальном воздухе засыпает быстрее.У ребенка такой восторг тпри виде моря,что совесть не даст самой поехать
    ОООООООО,нас осенью ротавирус неделю колбасил,так что это хорошо,что проходит за день-два

Дописів
    5 159

Типово

ну колоть то понятно - можно, почему нет? просто если можно выпить, то ребенку ж менее травматично для психики
    я про пить не знала, вот и уточняю

Всем выздоравливать: маленьким и большим!
    тут наверное самое трудное заставить ребенка спокойно лежать,чтобы уколоть..... а он внутримышечно колется?начиталась я про температуру,ротавирусы.....поедем в горы с чемоданом таблеток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ОООООООО,нас осенью ротавирус неделю колбасил,так что это хорошо,что проходит за день-два
    у меня за день прошел и у старшего а Богдан еще мучается(

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

энетеровирусами ж один раз болеют вроде?

Дописів
    5 159

Типово

у меня муж 2 раза болел,но второй раз намного легче.там видимо не очень стойкий иммунитет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

как говорит Комаровский вирусы разные и иммунитета на всю жизнь не дают, но первый раз самый тяжелый

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик)
    Всем скорейшего выздоровления, не болейте)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Не-а)) Просто легче следующие разы, стойкого иммунитета нет.
    Прививка дает 50-70% гарантии того что не заболеем и 100% , что если заразился то течение болезни легче пройдет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет)
    Деткам всем скорейшего и легкого выздоровления, сколько малючков заболело, жалко как!
    У нас тоже папа заболел, так я еще в пятницу за час собралась и уехала в другой город к родителям-страшно за Ваньку стало, побоялась, что заразится и при всех наших проветриваниях, кварцеваниях и изоляции папы в самой дальней комнате.Сегодня уже должны были выезжать назад, так папе хуже ночью стало(((Только скайпом и спасаемся, папа воет-мы без него только в РД были и все! Зато папа так соскучился, что требует уже и Машеньку срочно родить)))
    Татки, а прививку вы давно делали? Еще осенью, вроде ж так положено? У Сычевой?И кого прививали: Софию или маму? Мы тоже хотели привить от гриппа мужа, меня и няню, но кинулись уже в январе, наа врач сказала, что уже смысла особого нет прививаться

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем привет)
    Деткам всем скорейшего и легкого выздоровления, сколько малючков заболело, жалко как!
    У нас тоже папа заболел, так я еще в пятницу за час собралась и уехала в другой город к родителям-страшно за Ваньку стало, побоялась, что заразится и при всех наших проветриваниях, кварцеваниях и изоляции папы в самой дальней комнате.Сегодня уже должны были выезжать назад, так папе хуже ночью стало(((Только скайпом и спасаемся, папа воет-мы без него только в РД были и все! Зато папа так соскучился, что требует уже и Машеньку срочно родить)))
    Татки, а прививку вы давно делали? Еще осенью, вроде ж так положено? У Сычевой?И кого прививали: Софию или маму? Мы тоже хотели привить от гриппа мужа, меня и няню, но кинулись уже в январе, наа врач сказала, что уже смысла особого нет прививаться
    Папе вашему тоже поскорее выздоравливать!
    Мы делали вместе со 2-й и 3-й Акдс, т.е до 6 мес, а потом говорят нет смысла)))
    София кашу рисовую вчера потребовалаи ела ( хотя ж в субботу тоже чуток съела)))))))) В общем идем на поправку, т-тт))

Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті