Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 558 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    сегодня прощенное воскресенье и по традиции прошу у всех прощения! ))

да, масленица на лицо, вернее на живот так была довольна своим весом, но сегодня утром глянула в зеркало и ужаснулась
    на весы даже не хочу вставать... С завтрашнего дня пост - и прощай жирок!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!

В прощённый день прошу простить, Обиды старые забыть, От всей души прощаю вас, Пусть Бог простит меня и вас!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Тюююю...а я думала эта шикарная грудь твоя!))
    и я думала это Снежина грудь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кто придумал эту масленицу а еще добрых друзей, 20 видов начинки и .... Мой желудок мне не простит... как и мои весы!!!! Жир в восторге!!! за 1,5 месяца это самый большой и вредный обжор был!!!!
    и я вчера ела блины да с мясом и грибами и икрой, короче вечер прошел под девизом"прощай талия", причем мужчины наши отказались от блинчиков, дела у них, а мы.....ЭЭХ но теперь все, на диету

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.
    Девочки кто в трен.зал ходит? Я в шоке, у меня снова 60кг (на прошлой неделе было 59, а до тренировок так вообще 58 ) Это при том, что я в зале по 2 часа 3 раза в неделю. Объемы уходят, вроде бы....ну судя по тому что я сегодня влезла в старые джинсы. Когда у вас вес начал уходить, и ушел ли?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Как-то в этом году масленица мимо меня прошла....И слава Богу)))))
    Блинов не ела,и не пекла))
    Ой и мимо меня..вчера блинов сделал ой ну наверно штук 40, и с печенью и с творогом и повидлом...всяких, но так с ними задолбалась, что даже есть не стала. зато пробило меня вчера на салатик из вареного буряка с черносливом и чесночком ну и майнеза там немножко...сегодня всё утро в туалете провела, желудок видать офигел от миски вареного буряка..хахах

Всем Привет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки кто в трен.зал ходит? Я в шоке, у меня снова 60кг (на прошлой неделе было 59, а до тренировок так вообще 58 ) Это при том, что я в зале по 2 часа 3 раза в неделю. Объемы уходят, вроде бы....ну судя по тому что я сегодня влезла в старые джинсы. Когда у вас вес начал уходить, и ушел ли?
    что уж говорить о трен. зале..я дома как только начала скакать, отжиматься, усиленно приседать с утяжелением, то у меня вес ну не рос, а остановился полностью, так длилось 2 недели, а потом у меня КД и я не занималась, а потом я заболела, так у меня в итоге за 10 дней без тренек, сразу ушло 2,5 кг...как опять начала заниматься.опять стоит!
    Дело в том что мы ж гонимся не за цифрой, а за объемами и красивым телом, подтянутым, и сочным, но не высохшим. а объемы уходять- с ними и жир, а мышца растет, а она тяжелее чем жир!это как килограм пуха и кг гвоздей...вес один, а объем разный!!

я до беременности, занималась спортом и весила 63-65 рост 170, и выгляела отлично и талия была и попа как мячь, и пресс хорошо прорисовывался, а вот сейчас я вешу 55, и если сравнить фотки, то с 63 я смотрелась такой худышкой и стройняшкой...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и я вчера ела блины да с мясом и грибами и икрой, короче вечер прошел под девизом"прощай талия", причем мужчины наши отказались от блинчиков, дела у них, а мы.....ЭЭХ но теперь все, на диету
    у нас была профессиональная блинница (может видели, как в киосках по продаже блинов) и тазиков 20 с разной начинкой. Так вот прям во время изготовления блина на блиннице делался микс из разных составляющих, по желанию, и заворачивался в громадный блин. Мальчики готовили, а девочки ели))) И так как мальчикам очень нравился процесс, девочки ели много

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас была профессиональная блинница (может видели, как в киосках по продаже блинов) и тазиков 20 с разной начинкой. Так вот прям во время изготовления блина на блиннице делался микс из разных составляющих, по желанию, и заворачивался в громадный блин. Мальчики готовили, а девочки ели))) И так как мальчикам очень нравился процесс, девочки ели много
    Зато масса удовольствия!!!!! И вообще " не успела похудеть к весне, откормлю подругу, чтобы на ее фоне казаться стройнее")))

Девочки, кто диетничает и блюдет себя,, появитесь, а то массовые рассказы, о том как все нарушают запреты расслабляют, а нельзя, весна-лето уже скоро!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    что уж говорить о трен. зале..я дома как только начала скакать, отжиматься, усиленно приседать с утяжелением, то у меня вес ну не рос, а остановился полностью, так длилось 2 недели, а потом у меня КД и я не занималась, а потом я заболела, так у меня в итоге за 10 дней без тренек, сразу ушло 2,5 кг...как опять начала заниматься.опять стоит!
    Дело в том что мы ж гонимся не за цифрой, а за объемами и красивым телом, подтянутым, и сочным, но не высохшим. а объемы уходять- с ними и жир, а мышца растет, а она тяжелее чем жир!это как килограм пуха и кг гвоздей...вес один, а объем разный!!

я до беременности, занималась спортом и весила 63-65 рост 170, и выгляела отлично и талия была и попа как мячь, и пресс хорошо прорисовывался, а вот сейчас я вешу 55, и если сравнить фотки, то с 63 я смотрелась такой худышкой и стройняшкой...
    золотые слова!
    а я вчера опять в люди выходила - друзья праздновали масленицу в лесу, так я к ним на пару часиков съездила, так приятно было развеяться после безвылазной недели дома с болеющим мужчиной наслушалась кучу восторгов о том, что очень похудела (на самом деле всего-то что-то около 4 кг), такое ощущение что раньше я каким-то пузырем была ))) зато одела джинсы прошлогодние, сидеть они на мне стали гораздо симпатичнее, что не может не радовать

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А тут все блинчики хомячат)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А тут все блинчики хомячат)))))
    а сами -то)
    я сегодня до обеда ела как и планировала- салат. ну а потом ..... потом был поход к маме, Юля со сладеньким. разгрузка не удалась)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а сами -то)
    я сегодня до обеда ела как и планировала- салат. ну а потом ..... потом был поход к маме, Юля со сладеньким. разгрузка не удалась)
    точно, я еще дома навернула сырка твердого

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Все блиноманам привет. Меня муж потащил сегодня в "друже пивасику", я там совсем вредностями не перебарщивала, приехала домой и пишу покаянную на форум... а он опять не работает.... и через 20 минут меня скрутила тошнота и все((((( вообщем привеса завтра точно не будет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Все блиноманам привет. Меня муж потащил сегодня в "друже пивасику", я там совсем вредностями не перебарщивала, приехала домой и пишу покаянную на форум... а он опять не работает.... и через 20 минут меня скрутила тошнота и все((((( вообщем привеса завтра точно не будет
    тест делать будешь?) или отравилась печеньком?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тест делать будешь?) или отравилась печеньком?
    та ну тебя, точно не оно-однозначно))))) это я так на жирное видать среагировала((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

зато шею накачала надо ввести новый параметр в табличку замеров))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    зато шею накачала надо ввести новый параметр в табличку замеров))))))))
    не ржать)))) шея-то болит))))))))

Дописів
    9 603

Типово

Юлька,выздоравливай( ато как-то поправляйся язык не поворачивается сказать))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки привет!

Вот что такое а? У меня цифра 65 магическая какая то...Это моя первая цель! Ну вот она,уже таак рядышком...просто надо не жрать(или не пить вернее) Так нет женаходится любой повод! Ну что за фигня?

п.с.С прощеным воскресеньем всех!
    Простите меня,будь ласка

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

не ржать)))) шея-то болит))))))))
    прости дорогая)))))))

Сторінка 406 з 558 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті