Только добралась до компьютера за последнее эн-ное количество дней, но ближе к делу - мечта у дочери прекрасная! Многие успешные и знаменитые люди, пройдя определенный путь в своей жизни, действительно могут позволить себе не работать и при этом жить так, как душа пожелает, но для меня - это высшая степень мастерства, когда есть профессия, но человек при этом не зависит от количества отработанных дней в неделю. Чтобы добиться такого состояния внутри себя, нужно все-таки работать в первую очередь над собой. Тут уже каждый выбирает для себя - если все-таки есть желание найти свою нишу, всегда пожалуйста, если дочь вообще ничего не желает, то это ее право, пока сама не захочет, никто не заставит (лучше б конечно, чтоб пораньше захотела). По-поводу состояний и настроений, это конечно все верно и доля погрешности есть, но то, что человеку Боженька дал, оно никуда не девается и все-равно по тестам видно будет у кого к чему наклоности,
а в школе и мне говорили, что у меня сфера деятельности человек-человек, а кондуктор это или президент не уточняли
Bookmarks