Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Профориентация для подростков и всех желающих!

Типово Профориентация для подростков и всех желающих!

Верный выбор профессии - это залог твоего будущего успеха, а главное, удовлетворения тем делом, которым ты будешь заниматься.

-данная методика представляет собой комплексное тестирование, позволяющее максимально полно изучить личность человека;
    -подходит для подростков с 12 лет и всех желающих сменить надоевшую профессию;
    -тестирование проводится дипломированным психологом с опытом работы в данной сфере более 4-х лет путем заполнения тестов и личной беседы;
    -результатом тестирования является заключение, которое включает в себя наиболее предпочтительную сферу деятельности, в которой человеку всегда будет интересно расти и развиваться; запасной вариант, который может рассматриваться в качестве хобби или приносить дополнительный заработок; наименее предпочтительную сферу деятельности, а также психологические особенности и возможности личности.
    -заключение прописывается индивидуально под каждого человека.

Стоимость тестирования 1-го человека до начала вступительных экзаменов 450 грн. Тел. 095 789 20 82, 097 520 09 11
    Востаннє редагував Ольга_психолог: 27.03.2016 о 12:40

Типово

Весь процесс занимает 2 встречи:
    1-я день - само тестирование и беседа (примерно 1,5-2 часа).
    Затем я забираю тесты, обрабатываю их, сопоставляю данные, пишу заключение, на это уходит 3-5 дней.
    2-я встреча - отдаю заключение, отвечаю на вопросы.

Типово

Методика была разработана преподавателями академии МАУП кафедры психологии, где собственно я ей и обучилась, т.к. испробовала ее на себе и осталась очень довольна!

Типово

Пройдя профориентацию, вы получаете нужное направление в той профессиональной сфере, которая соответствует вашим природным талантам, а также особенностям вашего характера и темперамента, что позволяет сэкономить кучу денег, годы жизни и тонны энергии, потраченные на ненужное образование. Только тот человек, который посвящает себя любимому делу, может быть по-настоящему счастлив, а значит и здоров. Подарите себе себя счастливого!

Дописів
    15

Типово

Вечер Добрый.
    Давно ли Вы практикуете методику?
    Если не секрет. Сколько Вы работаете в направлении "психологии"?
    Я правильно понял:
    200 грн.=
    - Индивидуальное 1,5-2-х часовое общение в сопровождении с тестированием
    - Через 3-5 дней, предоставление результатов
    Торг уместен? Если возникнет интерес за 150.
    Можно в ЛС.

Типово

Добрый вечер, Putin82, отвечаю на все вопросы по порядку: лично я практикую данную методику около года, мой преподаватель, у которой я ей обучилась - около семи лет. От себя скажу, что все мои родственники, друзья и знакомые, а также их дети успешно протестированы и остались довольны (многим профориентация делалась в качестве бонуса в процессе моего обучения), с клиентами стараюсь поддерживать связь, чтобы на практике подтверждать эффективность методики. По поводу вопроса "Сколько Вы работаете в направлении "психологии"?" - если вы имеете в виду психологическое консультирование вообще, то здесь я пока в процессе непрерывного обучения по нескольким направлениям, кое-что уже могу, но в качестве своих услуг пока предлагаю только профориентацию, т.к. здесь имею уже достаточный опыт. По поводу оплаты вы правильно поняли - в стоимость входят обе встречи. Торг уместен как для первого клиента на форуме в обмен на то, что потом честно поделитесь впечатлениями в теме.

Дописів
    15

Типово

Востаннє редагував Putin82: 26.02.2013 о 11:00

Дописів
    15

Типово

Делюсь впечатлениями:
    - Встреча прошла плодотворно. (1,5 часа терпеливого заполнения тестов).
    - В процессе ---- обсуждение возникающих вопросов.
    - Договорились о встрече через 2-3 дня.
    - Встретились, как и договаривались.
    - Результатом было относительно-подробное описание меня на 3х листах А-4.
    - Скажу – так: Очень хотелось! Но возразить было нечему.
    - Буду ли двигаться в направлении практического применения рекомендаций?
    - Честно - Хочу. Кроме меня в этом никто не заинтересован.
    - Дочь подрастет. Обязательно и ее попрофориентирую. Хотя она у меня умница. Любит рисовать. И не маловажно – довольно-таки интересно получается.
    - По белому завидую тем, кто знает от чего ему – КАЙФ.
    - Одним словом – Ольгу-психолога – рекомендую.
    - Господа! У кого дети 10-20-летнего возраста. И Вы не видите, а Они не знают чем бы заниматься и от этого получать КАЙФ.
    - Если Вы желаете счастья своим Чадам ---- Профориентация не худший способ.

Типово

Цитата Допис від Putin82 Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями:
    - Встреча прошла плодотворно. (1,5 часа терпеливого заполнения тестов).
    - В процессе ---- обсуждение возникающих вопросов.
    - Договорились о встрече через 2-3 дня.
    - Встретились, как и договаривались.
    - Результатом было относительно-подробное описание меня на 3х листах А-4.
    - Скажу – так: Очень хотелось! Но возразить было нечему.
    - Буду ли двигаться в направлении практического применения рекомендаций?
    - Честно - Хочу. Кроме меня в этом никто не заинтересован.
    - Дочь подрастет. Обязательно и ее попрофориентирую. Хотя она у меня умница. Любит рисовать. И не маловажно – довольно-таки интересно получается.
    - По белому завидую тем, кто знает от чего ему – КАЙФ.
    - Одним словом – Ольгу-психолога – рекомендую.
    - Господа! У кого дети 10-20-летнего возраста. И Вы не видите, а Они не знают чем бы заниматься и от этого получать КАЙФ.
    - Если Вы желаете счастья своим Чадам ---- Профориентация не худший способ.
    Спасибо за такой полный и честный ответ, приятно было с Вами работать!

Типово

Дочери 13 лет. Мечтает ничего не делать и получать хорошую зарплату )))
    Пот только любые ответы зависят от настроения и настроя. Подозреваю, что она ТАКОГО наотвечает.... Прям как в школе, когда у них весь класс по тестам оказался... флегматиками!!!

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Дочери 13 лет. Мечтает ничего не делать и получать хорошую зарплату )))
    Пот только любые ответы зависят от настроения и настроя. Подозреваю, что она ТАКОГО наотвечает.... Прям как в школе, когда у них весь класс по тестам оказался... флегматиками!!!
    Только добралась до компьютера за последнее эн-ное количество дней, но ближе к делу - мечта у дочери прекрасная! Многие успешные и знаменитые люди, пройдя определенный путь в своей жизни, действительно могут позволить себе не работать и при этом жить так, как душа пожелает, но для меня - это высшая степень мастерства, когда есть профессия, но человек при этом не зависит от количества отработанных дней в неделю. Чтобы добиться такого состояния внутри себя, нужно все-таки работать в первую очередь над собой. Тут уже каждый выбирает для себя - если все-таки есть желание найти свою нишу, всегда пожалуйста, если дочь вообще ничего не желает, то это ее право, пока сама не захочет, никто не заставит (лучше б конечно, чтоб пораньше захотела). По-поводу состояний и настроений, это конечно все верно и доля погрешности есть, но то, что человеку Боженька дал, оно никуда не девается и все-равно по тестам видно будет у кого к чему наклоности, а в школе и мне говорили, что у меня сфера деятельности человек-человек, а кондуктор это или президент не уточняли

Типово

Если надумаете, звоните!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Замечательная темка и очень очень важная !
    Желаю побольше творческих успехов и благодарных клиентов, реализовавших в полной мере свое предназначение

Типово

Цитата Допис від Ольга_психолог Переглянути допис
    Только добралась до компьютера за последнее эн-ное количество дней, но ближе к делу - мечта у дочери прекрасная! Многие успешные и знаменитые люди, пройдя определенный путь в своей жизни, действительно могут позволить себе не работать и при этом жить так, как душа пожелает, но для меня - это высшая степень мастерства, когда есть профессия, но человек при этом не зависит от количества отработанных дней в неделю. Чтобы добиться такого состояния внутри себя, нужно все-таки работать в первую очередь над собой. Тут уже каждый выбирает для себя - если все-таки есть желание найти свою нишу, всегда пожалуйста, если дочь вообще ничего не желает, то это ее право, пока сама не захочет, никто не заставит (лучше б конечно, чтоб пораньше захотела). По-поводу состояний и настроений, это конечно все верно и доля погрешности есть, но то, что человеку Боженька дал, оно никуда не девается и все-равно по тестам видно будет у кого к чему наклоности, а в школе и мне говорили, что у меня сфера деятельности человек-человек, а кондуктор это или президент не уточняли
    А Вы уточняете?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті