Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 250 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а я только нахожусь в поиске плиты . Хочу индукцию, вот и интересуюсь подробностями)
    Причины не упоминались, однако похоже все дело Инструкции
    Даже не сомневайтесь , такая установка варочной поверхности и духовки очень даже допускается.

И, конечно же, инструкцию я изучала, иначе не умела бы пользоваться этой самой индукцией. По поводу ограничений запомнилось только, что пользователям со встроенными кардиостимуляторами не рекомендуется наклоняться над работающей конфоркой ближе, чем какое-то там расстояние.
    Просто у меня духовка "шибко умная", с электронными программами. После установки, перед использованием этих программ проводится спец. настройка, запускается трехчасовая программа калибровки. В общем, техника чувствительная... несколко раз пользовалась встроенными программами, не очень довольна((. Не знаю , с чем связано. То лм программы такие, то ли еще что... Все режимы , настроенные вручную, работают идеально .

В общем-то, при выборк духовки хотелось множество функций ( гриль, вертел, конвекция, есть еще сушка фруктов, размораживание, стерилизация банок и что-то там еще). Но самое главное -это пиролиз. Вот это вещь! Программа на три часа. Минус- сильный запах горелого, при первом запске расстроилась, что вся квартира провонялась, как после пожара, и думала, что пользуюсь первый и последний раз. Однако, запах очень быстро выветрился, а результат - чистая, как новая, духовка, без усилий и чистящих средств. В общем, как в рекламе, протер золу губкой и усе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    вы вообще заметили, что изначально влезли в чужую беседу?
    Вы заметили что ведете беседу на общем форуме, а не в ЛС?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вы заметили что ведете беседу на общем форуме, а не в ЛС?
    вот вы и ответили для этого пользователя:

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    зато подумали, что всем интересно знать что теперь вы будете наблюдать

мой ответ "про наблюдать" предназначался для rann2002, с которой я общаюсь и в других темах, и, надеюсь, она поняла меня)

предлагаю вернуть тему в прежнее русло и перестать обсуждать ерунду

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Я раньше в этой теме высказывался против зеленого. Но тут цвет мягкий.
    Хорошо!
    как-то слишком простенько смотрится

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Local, все поняла, спасибо)

Подскажите проверенные сайты с продажей кухонных моек. В магазин города, к сожалению, скудный выбор. Буду пробовать картинками выбирать

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Local, все поняла, спасибо)

Подскажите проверенные сайты с продажей кухонных моек. В магазин города, к сожалению, скудный выбор. Буду пробовать картинками выбирать
    В Элдоме хороший выбор.
    И поиск удобный, фильтры по производителям, материалу, ширине шкафа

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Kolar Переглянути допис
    неплохо
    а что у вас за встроенные девайсы в стойке? вверху духовка? а внизу?
    и из чего фасады?

Дописів
    75

Типово

а кто чем отделывал стены кухни скрытые:
    - нижними рядом шкафчиков
    - верхним рядом шкафчиков
    и не очень скрытые:
    - над верхним рядом шкафчиков до потолка
    - противоположная стенка от кухонной мебели?

Дописів
    32

Типово

У меня виниловые обои RASH "супермойка" для кухни (можно мыть и даже щеткой с мочалками тереть). На стенке, где кухонная мебель -клетка на светом, но не белом фоне, очень практично с учетом кухонно-жировых испарений, а на противоположной свободной стене-такая же клетка + оливковые веточки. Подобные обои использую уже второй ремонт-не нарадуюсь.Кошка поцарапала их снизу у пола- клеем ПВА вернула винил на место, и первозданный вид восстановлен без потерь и разочарований.Кроме того это весьма бюджетненько, лишь бы мастер-поклейщик попался пряморукий.

Дописів
    7 793

Типово

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    сочетание цветов мне нравится!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вопрос по индукционным плитам: Дочиталась, что индукционные кухонные плиты не рекомендуется устанавливать над духовками, посудомоечными машинами, *холодильниками – то есть любыми устройствами, имеющими поверхность из металла.
    У кого стоит над духовкой? Как ведет себя плита или духовка? Не очень понятно за что беспокоиться
    я думаю это из-за того, что металлические предметы близко с индукционной поверхностью тоже могут нагреваться. Например, у меня под варочной шкафчик. Иногда кто-то забывает и кладет туда рулон фольги, так вот, эта фольга нагревается. И уменьшается КПД, как я понимаю...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сочетание цветов мне нравится!!!
    бордовый режет глаз

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

При планировании ремонта на кухне, столкнулась с таким вопросом!

в связи с действующим законом до 18 года в обязательном порядке будут устанавливаться счетчики газа... хотела поставить такой счетчик заранее, но как выяснила в нашем местном горгазе такое удовольствие мне обойдется больше 1500 грн.

вот и думаю или поставить сейчас счетчик(как сказали бандура еще та) и проектировать кухню согласно него или ждать бесплатного пришествия горгаза для установки счетчика и ломать всю красоту)

вопрос: какие габариты счетчика на газ, где он обычно устанавливается?? хочу третий вариант, как бы оставить место под счетчик на будущее)))
    Востаннє редагував Shelena3: 28.03.2013 о 18:15

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    в связи с действующим законом до 18 года в обязательном порядке будут устанавливаться счетчики газа...
    серьезно чтоли??? и кто потом будет возмещать ущерб от испорченного ремонта?? не пущу. нафих тот счетчик не сдался в квартире.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вопрос: какие габариты счетчика на газ, где он обычно устанавливается?? хочу третий вариант, как бы оставить место под счетчик на будущее)))
    При планировании и ремонте предусмотрите место для установки. Отут нагуглила немного про требования к установке (там указаны документы) ну или в теме "горгаз" есть люди, которые "в теме"
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    серьезно чтоли??? и кто потом будет возмещать ущерб от испорченного ремонта?? не пущу. нафих тот счетчик не сдался в квартире.
    Ну знаете, я вот уже запарилась платить по их несусветным нормам:
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 9,8 м.куб. на 1 человека в месяц
    Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения 18,3 м.куб. на 1 человека в месяц
    Вы вообще представляете сколько это? А теперь представьте что прописано 2-3-4 человека. Да крематорий в квартире круглосуточный должен быть, чтобы столько газа израсходовать. И, заметьте, горгаз никак не интересует, что вы воду греете бойлером (для второго случая), а не на газовой плите.
    Да, вроде по расчету не так и много, если на 1 чел, но если посмотреть, что по счетчику за всех проживающих и прописанных вместе взятых даже норма одного человека не набирается, то как-то непонятно а за кой спонсировать горгаз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Вы вообще представляете сколько это? А теперь представьте что прописано 2-3-4 человека. Да крематорий в квартире круглосуточный должен быть, чтобы столько газа израсходовать. И, заметьте, горгаз никак не интересует, что вы воду греете бойлером (для второго случая), а не на газовой плите.
    Это самое козлиное у них, главное откуда эти нормы за подогрев воды, видать пидары там на гей парад денег собирают, гандоны.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

При планировании ремонта на кухне, столкнулась с таким вопросом!

в связи с действующим законом до 18 года в обязательном порядке будут устанавливаться счетчики газа... хотела поставить такой счетчик заранее, но как выяснила в нашем местном горгазе такое удовольствие мне обойдется больше 1500 грн.

вот и думаю или поставить сейчас счетчик(как сказали бандура еще та) и проектировать кухню согласно него или ждать бесплатного пришествия горгаза для установки счетчика и ломать всю красоту)

на самом деле счетчик очень даже нужно учитывать при проектировании ремонта. Например, в моём случае он, мягко говоря, доставляет массу хлопот, т.к. имеет массу условий для установки: нельзя устанавливать его на стене с котлом, на стене с трубами отопления, на каком-то расстоянии от газовых труб и т.д., все точно не помню (если надо могу найти все условия). Кроме того, непосредственно в нашем горгазе (Днепродзержинск) он должен висеть не выше, чем 160 см от пола. Как выяснилось случайно, данное уникальное условие возникло в результате того, что дамочка-проверяющая как-то при проверке упала со стульчика и сломала себе ногу, а роста она была невысокого Не знаю: правда или нет, но, говорят, обычно такого условия не наблюдается
    Следовательно, вам стоит пойти в горгаз и узнать условия установки счетчика.
    Вот сейчас он у нас висит посредине противоположной стены от стенки с мебелью, над кухон. столом, для устранения сего безобразия планируем "зашить" трубу центрального отопления сбоку от окна в стену и на эту же стену повесить этот счетчик и закрыть его шкафчиком. В таком случае, мы получается соблюдаем требования горгаза, вот, правда, не уверена, что с центральным отоплением не будет проблем...
    А размеры счетчик у нас примерные: 30х20х10 см (высота, ширина, глубина).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а мы платим 7 гр в мес. за 1. но даже за двоих будет 15, что меня совсем не напрягает. я лучше их заплачу, чем мне придется рушить ремонт и мебель переделывать. все равно дешевле будет. плюс там же наверное опять будут поверки счетчика, что доставляет массу хлопот и опять же оплачивается из нашего кармана. в частном доме счетчик выгодно. очень. а в квартире от него больше неудобств..

Дописів
    2 526

Типово

Ваше "не пущу" будет до первого отключения стояка от газа. А потом пустите... Вот я не понимаю бросания грудью на амбразуру, если это обязательная установка.

Сторінка 70 з 250 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті