Даже не сомневайтесь, такая установка варочной поверхности и духовки очень даже допускается.
И, конечно же, инструкцию я изучала, иначе не умела бы пользоваться этой самой индукцией. По поводу ограничений запомнилось только, что пользователям со встроенными кардиостимуляторами не рекомендуется наклоняться над работающей конфоркой ближе, чем какое-то там расстояние.
Просто у меня духовка "шибко умная", с электронными программами. После установки, перед использованием этих программ проводится спец. настройка, запускается трехчасовая программа калибровки. В общем, техника чувствительная... несколко раз пользовалась встроенными программами, не очень довольна((. Не знаю , с чем связано. То лм программы такие, то ли еще что... Все режимы , настроенные вручную, работают идеально.
В общем-то, при выборк духовки хотелось множество функций ( гриль, вертел, конвекция, есть еще сушка фруктов, размораживание, стерилизация баноки что-то там еще). Но самое главное -это пиролиз. Вот это вещь
! Программа на три часа. Минус- сильный запах горелого, при первом запске расстроилась, что вся квартира провонялась, как после пожара, и думала, что пользуюсь первый и последний раз. Однако, запах очень быстро выветрился, а результат - чистая, как новая, духовка, без усилий и чистящих средств. В общем, как в рекламе, протер золу губкой и усе
![]()

Відповісти з цитуванням

Не знаю: правда или нет, но, говорят, обычно такого условия не наблюдается 

Bookmarks