Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 250 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Покажите свои кухни

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Только у такого механизма есть один минус. Для тех у кого рост метр с кепкой Я, например, до него в открытом состоянии не достаю Приходится подставлять табуреточку. Дико неудобно. Я мучилась-мучилась и переделала на обычные дверцы. Так хотя бы нижней частью шкафа можно пользоваться без табуреток.
    веревочку к ручке привяжи, будешь за нее дергать в открытом состоянии

Дописів
    383

Типово

Привет, форумчани!
    Хочу купить индукционную печь. Читала, что она экономит электричество, но никто не пишет сколько.
    Мощность у нее такая же, как у керамической панели, поэтому я не уверена в том, что данное преимущество не маркетинговый ход производителей.
    Если у кого-то есть конкретные пример (с керамикой ..... к/Вт, с индукционной..... к/Вт), отпишитесь, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Привет, форумчани!
    Хочу купить индукционную печь. Читала, что она экономит электричество, но никто не пишет сколько.
    Мощность у нее такая же, как у керамической панели, поэтому я не уверена в том, что данное преимущество не маркетинговый ход производителей.
    Если у кого-то есть конкретные пример (с керамикой ..... к/Вт, с индукционной..... к/Вт), отпишитесь, пожалуйста.
    Мощность одинаковая. Экономия за счет того, что с помощью магнитного поля нагревается не посуда, а то, что в ней находится. Т.е. сам нагрев и приготовление происходит очень быстро + быстро изменяется при необходимости температура...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Привет, форумчани!
    у меня индукционная, комбинированная с газом
    на газу почти не готовлю, настолько удобна индукция

пользуюсь газовыми конфорками, только если на сковородке готовлю, и то, потому что ни одна из трех сковородок, подаренных на новоселье, не подходит к индукции
    Востаннє редагував local: 11.03.2013 о 20:19

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Мощность одинаковая. Экономия за счет того, что с помощью магнитного поля нагревается не посуда, а то, что в ней находится. Т.е. сам нагрев и приготовление происходит очень быстро + быстро изменяется при необходимости температура...
    А разве не за счет токов Фуко нагревается именно посуда?

Вот что пишет википедия по поводу экономии:

• Коэффициент полезного действия около 90 % (в отличие от 60-70 % у электрических плит с использованием резистивных нагревательных элементов, и 30-60 % у газовых) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А разве не за счет токов Фуко нагревается именно посуда?

Вот что пишет википедия по поводу экономии:
    Да, неправильно написал (не знал тонкостей индукции) - имел ввиду, что греется не плита-посуда-пища и попутно воздух, а посуда-пища, хотя на даче есть индукционная плитка маленькая, так вода уже кипит, а чайник сбоку еле теплый...

Дописів
    172

Типово

Привет, форумчани!
    Индукционная варочная потребляет 2,8 кВт, обычная 6,7 кВт
    Греет индукция быстрее чуть более чем в два раза.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Вопрос по индукционным плитам: Дочиталась, что индукционные кухонные плиты не рекомендуется устанавливать над духовками, посудомоечными машинами, *холодильниками – то есть любыми устройствами, имеющими поверхность из металла.
    У кого стоит над духовкой? Как ведет себя плита или духовка? Не очень понятно за что беспокоиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Индукционная варочная потребляет 2,8 кВт, обычная 6,7 кВт
    Греет индукция быстрее чуть более чем в два раза.
    Это наверное одна комфорка...

Например
    4 индукционных зоны нагрева
    • Передняя левая: Ø 210 мм, 2,3/3,7 кВт
    • Передняя правая: Ø 180 мм, 1,85/3 кВт
    • Задняя левая: Ø 145, 1,4/2,2 кВт
    • Задняя правая: Ø 180 мм, 1,85/3 кВт
    http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-it-641-ora/p130073/

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Вопрос по индукционным плитам: Дочиталась, что индукционные кухонные плиты не рекомендуется устанавливать над духовками, посудомоечными машинами, *холодильниками – то есть любыми устройствами, имеющими поверхность из металла.
    У кого стоит над духовкой? Как ведет себя плита или духовка? Не очень понятно за что беспокоиться
    моя над духовкой
    пока усё нормально, но теперь буду наблюдать
    а у вас как?
    а причины не упоминались, да?

Дописів
    109

Типово

А не проще почитать инструкцию, в которой написаны требования по установке, и спать спокойно
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    моя над духовкой
    а у вас как?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    А не проще почитать инструкцию, в которой написаны требования по установке, и спать спокойно
    Гггг
    Даже не думала, что кто-то так переживает за мой сон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Человек сказал А, а вот обьяснить что и почему до Я слабо стало ))).
    зы у меня нет инструкции, я может только планирую купить такую поверхность.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

моя над духовкой
    а у вас как?
    а я только нахожусь в поиске плиты . Хочу индукцию, вот и интересуюсь подробностями)
    Причины не упоминались, однако похоже все дело Инструкции

Дописів
    109

Типово

Гггг
    Даже не думала, что кто-то так переживает за мой сон.
    зато подумали, что всем интересно знать что теперь вы будете наблюдать

Дописів
    10

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0048.jpg
Переглядів: 602
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1062356

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 600

Типово

10 ПРАВИЛ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУХНИ

Кухня – сердце дома. Чтобы время, проведенное на кухне, было в радость, предлагаем 10 правил по благоустройству и планировке:

1. Правило рабочего треугольника.
    Рабочий треугольник - это пространство между плитой, холодильником и раковиной. Для максимально удобной работы на кухне, во-первых, на этом пути не должно быть никаких преград, а во-вторых, сумма сторон треугольника должна быть не менее 3 метров, но не более 7,5. Так вы сможете развернуться, и не будете уставать от беготни по кухне.

2. Разумный расход пространства.
    Встроенная бытовая техника довольно легко решает вопрос с нехваткой пространства, но бывает далеко не всем по карману. При планировке кухни заранее продумайте, что и где вы разместите. Это существенно сэкономит ваш бюджет и сбережет нервы. Не пренебрегайте пространством под потолком: можно повесить один длинный шкафчик, чуть выше остальных, или обычный над холодильником – там можно хранить сезонные продукты или редко используемую бытовую технику.

3. Столешниц много не бывает.
    Не пренебрегайте столешницами, рабочая зона вам потребуется в любом случае. Если же места на кухне катастрофически не хватает, вас выручит барная стойка, или даже переоборудованный подоконник.

4. Да будет свет!
    На кухне вы работаете с острыми предметами, мелкими крупами, поэтому освещение должно быть ярким. Хорошо, если над рабочей зоной будет отдельный источник света.

5. «Фартук» из керамической плитки или стекла.
    Не отказывайтесь от фартука над рабочей зоной и плитой. Если старая, добрая кафельная плитка не вписывается по стилю в вашу кухню, то неплохим вариантом будет стекло, прозрачное или с нанесенным рисунком.

6. Хорошая вентиляция – залог свежего воздуха.
    Вентиляция особенно важна для кухни, поэтому следите за тем, чтобы вентиляционное окно не закрывалось навесными шкафами. И, конечно же, не забудьте про вытяжку.

7. Кухонный островок – а точно ли он нужен?
    Выбирая место под дополнительный столик, нужно быть очень аккуратным: во-первых, он должен быть по размерам не менее 120х60 см, а во-вторых, иметь свободные подступы и не мешать трафику в рабочем треугольнике. Если у вас достаточно маленькая кухня, то рекомендуем воздержаться от приобретения кухонного островка.

8. Доступное мусорное ведро
    Небольшая, но очень важная деталь. Мусорный бак лучше всего расположить рядом с рабочей зоной, и к нему обязательно должен быть удобный доступ.

9. Мода – не главный критерий для кухни.
    Не гонитесь за последними модными новинками в дизайне и технике. Мода очень переменчива! При выборе дизайна ориентируйтесь всегда на свой вкус, и не забывайте что классика никогда не выходит из моды.

10. Некоторые вопросы лучше доверить специалистам.
    Если вы не уверенны в своих силах в техническом аспекте проектирования кухни, то лучше довериться специалистам. Они помогут с проводкой, водой, газом, правильным подключением бытовой техники. Безопасность – это не та вещь, на которой стоит экономить!

Вы всегда почувствуете уют в доме, где дизайн кухни сделан с любовью!

❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    У меня над духовкой, а сверху вытяжка из нержавейки.. Ничего необычного не замечала.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    зато подумали, что всем интересно знать что теперь вы будете наблюдать
    вы вообще заметили, что изначально влезли в чужую беседу?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Aleksandra-dnepr Переглянути допис
    Привет всем! Недавно поставили у нас кухню =)
    Очень долго думали у кого заказывать кухню... Сначала хотели купить дешевую кухню до 6.000 гривен, но недавно моя сотрудница по работе приобрела себе эту дешевую кухню. Первые время ей все нравилось! Спустя 3 месяца сломалась петля на двери,позже стали ломаться ручки,отклеилось пвх.
    По этому мы решили купить мебель подороже,но качественнее. Мне посоветовали мебельную компанию "Венеция". Огромное спасибо дизайнеру Марине которая работает на компании. Отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за советы, за помощь в выборе фасадов, за хороших мастеров-сборщиков! Советую всем.

Если что вот сайт "Венеции" - http://mebli-dom.at.ua/ .

А вот и фотки моей кухни =)!)!)

Долучення 1057120Долучення 1057121Долучення 1057122
    Я раньше в этой теме высказывался против зеленого. Но тут цвет мягкий.
    Хорошо!

Сторінка 69 з 250 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті