ну так выглядит завершенее конечно) отлично вышло. все подобрано со вкусом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так выглядит завершенее конечно) отлично вышло. все подобрано со вкусом!
фотать уже не могу нашла похожую в инете
http://universal-oks.com/images/blum_01.jpg
это подъемная система стоит около 900 грн на один ящик, т.е берете за ручку и две дверцы (которые одна над одной) поднимаются вверх. Очень удобно головой не цепляешься
радиусная дверь ведет себя отлично, кухня в эксплуатации 4 месяца.
А по какой причине отговаривали?
У кого делала советовать не буду, он пару раз уходил в запой и кухня делалась 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не поседела! Деньги вложили в материалы, а он телефон отключил, потом объявился.
Я хотела сиреневую или салатовую в комбинации с каким то другим цветом, а муж мне сказал : "Не надо из кухни делать детскую комнату!" Я как ни странно прислушалась и не жалею. Серость разбавила фиолетовым. Чуть позже добрвлю фиолетовые аксесуары: вазу прзрачную со стеклянными камушками и еще что нибудь
Пасибо, прикольная фишка, знал бы раньше ||.
По радиусной дверке, сказали что проваливается со временем )) в итоге там радиусные полочки с разной фигней для украшения и у стенки шкафчик есть, в итоге нормально )).
Видать оно все в итоге одинаково выходит, если за такие деньги )))
Хорошо у вас получилось![]()
Привет всем! Недавно поставили у нас кухню =)
Очень долго думали у кого заказывать кухню... Сначала хотели купить дешевую кухню до 6.000 гривен, но недавно моя сотрудница по работе приобрела себе эту дешевую кухню. Первые время ей все нравилось! Спустя 3 месяца сломалась петля на двери,позже стали ломаться ручки,отклеилось пвх.
По этому мы решили купить мебель подороже,но качественнее. Мне посоветовали мебельную компанию "Венеция". Огромное спасибо дизайнеру Марине которая работает на компании. Отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за советы, за помощь в выборе фасадов, за хороших мастеров-сборщиков! Советую всем.
Если что вот сайт "Венеции" - http://mebli-dom.at.ua/ .
А вот и фотки моей кухни =)!)!)
![]()
Только у такого механизма есть один минус. Для тех у кого рост метр с кепкойЯ, например, до него в открытом состоянии не достаю
Приходится подставлять табуреточку. Дико неудобно. Я мучилась-мучилась и переделала на обычные дверцы. Так хотя бы нижней частью шкафа можно пользоваться без табуреток.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста где на ваших кухнях расположены розетки под посудомойку и эл. духовой шкаф, не прямо за приборами? какое должно быть расстояние от пола? а также у кого газовая варочная поверхность, подвод газа идет прямо под поверхностью, или чуть в сторону от поверхности?
олеся-днепр, александра днепр, регистрация 8 и 9 марта...
не вздумайте регистрировать лесли-днепр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks