Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 250 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну так выглядит завершенее конечно) отлично вышло. все подобрано со вкусом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А можно вот ту часть что поднята в угле показать, или описать как работает?
    И еще как радиальная дверца ведет себя, а то меня отговорили от такого.
    В нюансах кухня похожа, где заказывали если не секрет
    фотать уже не могу нашла похожую в инете
    http://universal-oks.com/images/blum_01.jpg
    это подъемная система стоит около 900 грн на один ящик, т.е берете за ручку и две дверцы (которые одна над одной) поднимаются вверх. Очень удобно головой не цепляешься
    радиусная дверь ведет себя отлично, кухня в эксплуатации 4 месяца.
    А по какой причине отговаривали?
    У кого делала советовать не буду, он пару раз уходил в запой и кухня делалась 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не поседела! Деньги вложили в материалы, а он телефон отключил, потом объявился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну так выглядит завершенее конечно) отлично вышло. все подобрано со вкусом!
    спасибо!!!!!! За комплимент. Сама все мудрила муж только платил, ну и стол сделал))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    аа..просто я б не на солнечную сторону не рискнула серый цвет. но то я просто люблю солнышко и лично меня б все серое угнетало.
    а какого цвета стол-стулья? люстра? шторки? или вы еще не закончили?
    Я хотела сиреневую или салатовую в комбинации с каким то другим цветом, а муж мне сказал : "Не надо из кухни делать детскую комнату!" Я как ни странно прислушалась и не жалею. Серость разбавила фиолетовым. Чуть позже добрвлю фиолетовые аксесуары: вазу прзрачную со стеклянными камушками и еще что нибудь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    а у кого заказывали?
    это частник
    У кого делала советовать не буду, он пару раз уходил в запой и кухня делалась 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не поседела! Деньги вложили в материалы, а он телефон отключил, потом объявился.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Лана))) Переглянути допис
    Я хотела сиреневую или салатовую в комбинации с каким то другим цветом, а муж мне сказал : "Не надо из кухни делать детскую комнату!" Я как ни странно прислушалась и не жалею. Серость разбавила фиолетовым. Чуть позже добрвлю фиолетовые аксесуары: вазу прзрачную со стеклянными камушками и еще что нибудь
    ой я тоже хотела сиреневую, салатовую, оранжевую. полгода выбирала, выбирала. в итоге вернулась к изначальной хотелке - кофе с молоком) но зато у меня шторки с фиолетовыми цветочками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

фотать уже не могу нашла похожую в инете
    http://universal-oks.com/images/blum_01.jpg
    это подъемная система стоит около 900 грн на один ящик, т.е берете за ручку и две дверцы (которые одна над одной) поднимаются вверх. Очень удобно головой не цепляешься
    радиусная дверь ведет себя отлично, кухня в эксплуатации 4 месяца.
    А по какой причине отговаривали?
    Пасибо, прикольная фишка, знал бы раньше ||.
    По радиусной дверке, сказали что проваливается со временем )) в итоге там радиусные полочки с разной фигней для украшения и у стенки шкафчик есть, в итоге нормально )).
    Видать оно все в итоге одинаково выходит, если за такие деньги )))

Хорошо у вас получилось
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Пасибо, прикольная фишка, знал бы раньше ||.
    По радиусной дверке, сказали что проваливается со временем )) в итоге там радиусные полочки с разной фигней для украшения и у стенки шкафчик есть, в итоге нормально )).
    Видать оно все в итоге одинаково выходит, если за такие деньги )))

Хорошо у вас получилось
    Радиус совсем не дорого, это я так поняла уже готовый изогнутый МДФ. А на счет проседать--нужны просто хорошие петли

спасибо

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

А у меня такая красота 1.6 х 3.5 м, в стене ниши (были предусмотрены заранее) затем просто повесили на нах дверки.
    Фасады крашеный МДФ цвет серый металлик.
    Мягкий уголок фирлетового цвета рахмером 1.2м х 1.7 м
    Шторы нити тоже фиолетовые
    Над столом висят 3 светильника , а по длине кухни 8 точечных, муж вставил в них светодиодные лампы -- светит супер.

Стол муж сделал сам из такой де столешницы как на рабочей поверхности, скрепив ее между собой стяжками и укрепив днище листом фанеры, края обработали, проклеили кромку на фирме ДС, купили ножки . стол получился 1м х 1,65 м и обошелся около 2000 т грн (за такие деньги точно ничего путевого не купишь, один шпон)
    все системы Блюм
    обошлась 15 000 грн (без техники еств)
    Лана))) , классно, молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

А у меня такая красота 1.6 х 3.5 м, в стене ниши (были предусмотрены заранее) затем просто повесили на нах дверки.
    Фасады крашеный МДФ цвет серый металлик.
    Мягкий уголок фирлетового цвета рахмером 1.2м х 1.7 м
    Шторы нити тоже фиолетовые
    Над столом висят 3 светильника , а по длине кухни 8 точечных, муж вставил в них светодиодные лампы -- светит супер.

Стол муж сделал сам из такой де столешницы как на рабочей поверхности, скрепив ее между собой стяжками и укрепив днище листом фанеры, края обработали, проклеили кромку на фирме ДС, купили ножки . стол получился 1м х 1,65 м и обошелся около 2000 т грн (за такие деньги точно ничего путевого не купишь, один шпон)
    все системы Блюм
    обошлась 15 000 грн (без техники еств)
    Шикардос полный))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    13

Типово

Привет всем! Недавно поставили у нас кухню =)
    Очень долго думали у кого заказывать кухню... Сначала хотели купить дешевую кухню до 6.000 гривен, но недавно моя сотрудница по работе приобрела себе эту дешевую кухню. Первые время ей все нравилось! Спустя 3 месяца сломалась петля на двери,позже стали ломаться ручки,отклеилось пвх.
    По этому мы решили купить мебель подороже,но качественнее. Мне посоветовали мебельную компанию "Венеция". Огромное спасибо дизайнеру Марине которая работает на компании. Отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за советы, за помощь в выборе фасадов, за хороших мастеров-сборщиков! Советую всем.

Если что вот сайт "Венеции" - http://mebli-dom.at.ua/ .

А вот и фотки моей кухни =)!)!)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26.jpg
Переглядів: 500
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1057120Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.jpg
Переглядів: 408
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1057121Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28.jpg
Переглядів: 348
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1057122

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 21.04.2013 о 00:31

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас на кухне два шкафа с такими механизмами Блюм, мы очень ими довольны, удобные, легко открываются. Кухне уже 4 года, все отлично, заказывали в Артисе.
    Только у такого механизма есть один минус. Для тех у кого рост метр с кепкой Я, например, до него в открытом состоянии не достаю Приходится подставлять табуреточку. Дико неудобно. Я мучилась-мучилась и переделала на обычные дверцы. Так хотя бы нижней частью шкафа можно пользоваться без табуреток.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 21.04.2013 о 00:30

Дописів
    26

Типово

уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста где на ваших кухнях расположены розетки под посудомойку и эл. духовой шкаф, не прямо за приборами? какое должно быть расстояние от пола? а также у кого газовая варочная поверхность, подвод газа идет прямо под поверхностью, или чуть в сторону от поверхности?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    уважаемые форумчане, расскажите пожалуйста где на ваших кухнях расположены розетки под посудомойку и эл. духовой шкаф, не прямо за приборами? какое должно быть расстояние от пола? а также у кого газовая варочная поверхность, подвод газа идет прямо под поверхностью, или чуть в сторону от поверхности?
    У нас под духовым шкафом выдвижной ящик и за ним розетки, чтобы до них добраться, надо просто вытащить ящик. За 5 лет пришлось туда лезть один раз всего. Но у нас есть еще общее отключение розеток кухни в щитке (если надо очень быстро отключить, то там)

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Розетки в стороне от эл.приборов, сантиметров 30 от пола. Под духовку и др. серьезные потребители тока отдельные автоматы на щитке.За мебелью скрыто. От газовой панели гибкий шланг вниз и в сторону.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    13

Типово

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Aleksandra-dnepr Переглянути допис
    Привет всем! Недавно поставили у нас кухню =)
    Очень долго думали у кого заказывать кухню... Сначала хотели купить дешевую кухню до 6.000 гривен, но недавно моя сотрудница по работе приобрела себе эту дешевую кухню. Первые время ей все нравилось! Спустя 3 месяца сломалась петля на двери,позже стали ломаться ручки,отклеилось пвх.
    По этому мы решили купить мебель подороже,но качественнее. Мне посоветовали мебельную компанию "Венеция". Огромное спасибо дизайнеру Марине которая работает на компании. Отдельный подход к каждому клиенту. Спасибо за советы, за помощь в выборе фасадов, за хороших мастеров-сборщиков! Советую всем.

Если что вот сайт "Венеции" - http://mebli-dom.at.ua/ .

А вот и фотки моей кухни =)!)!)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26.jpg
Переглядів: 500
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1057120Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.jpg
Переглядів: 408
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1057121Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28.jpg
Переглядів: 348
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1057122
    Красивая кухня. Молодцы

L e s l i e
    Guest

Типово

олеся-днепр, александра днепр, регистрация 8 и 9 марта...
    не вздумайте регистрировать лесли-днепр

Сторінка 68 з 250 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті