Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 250 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    Все шкафы собраны на шкантах , что имеет ряд преимуществ и что невозможно сделать в гараже.
    Много где смотрели, но обратили внимание на этого производителя, т.к не было ни одного минификса, конфермата использовано при сборке, что свидетельствует о хорошем оборудывании.
    навпакы...
    )))))))) сборка на шканты (по старинке) свидетельствует как раз об обратном))) крепеж должен быть быть крепежом...
    на шканты собирают недорогую фабричную мебель в плане экономии на крепежную фурнитуру))
    маленькие дети на шканты и клей пва на уроках труда коробочки собирають))

"гараж" и "гаражник" - устаревшее понятие, так как многие частники арендуют места на производстве, там где стоит качественное оборудование .
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 25.02.2013 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Мне в Артисе тоже считали, на мой размер получилось 65 т. грн.
    В принципе, с учетом скидки дэвис получается не на много дороже.
    А так это как с выбором автомобиля, если есть возможность люди берут БМВ и Мерседес, если возможности попроще то Хюндай, и нельзя сказать что БМВ например третей серии в три раза лучше той же элантры, цена больше ровно в три раза, да, а лучше ну процентов на 50. Но все равно если есть возможность предпочту БМВ (а на подделки местных умельцев типа zaz и смотреть не буду).
    Другой вопрос как не встрять при заказе кухни? Что бы приехало именно то что хочется, а не сделанное где то в Подгороднем "под Италию".

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Другой вопрос как не встрять при заказе кухни? Что бы приехало именно то что хочется, а не сделанное где то в Подгороднем "под Италию".
    в том то и дело, что это очень сложно заметить, я бы даже сказал практически невозможно человеку который не вращается в этой сфере деятельности.

А так это как с выбором автомобиля, если есть возможность люди берут БМВ и Мерседес, если возможности попроще то Хюндай, и нельзя сказать что БМВ например третей серии в три раза лучше той же элантры, цена больше ровно в три раза, да, а лучше ну процентов на 50. Но все равно если есть возможность предпочту БМВ (а на подделки местных умельцев типа zaz и смотреть не буду).
    Пример про авто очень часто приводят либо дизайнеры/архитекторы либо в мебельном салоне при заказе кухни, такое сравнение действительно есть (очень часто по авто оценивают кухню, хотя это не совсем корректный подход, я так считаю)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 27.02.2013 о 10:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Даже не знал что пример по авто приводят, честно, просто видимо сильно логичный и понятный пример.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Даже не знал что пример по авто приводят, честно, просто видимо сильно логичный и понятный пример.
    хех

нам и домашний кинотеатр с авто сравнивали

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Настала очередь делать кухню. Может, подскажите изготовителей, адекватных и качественных. Кухня небольшая. Хочу все выставить в одну полосу. Длинна 2780 мм. Спасибо.
    Кухни-Макс на пр.Кирова.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    навпакы...
    )))))))) сборка на шканты (по старинке) свидетельствует как раз об обратном))) крепеж должен быть быть крепежом...
    на шканты собирают недорогую фабричную мебель в плане экономии на крепежную фурнитуру))
    маленькие дети на шканты и клей пва на уроках труда коробочки собирають))

"гараж" и "гаражник" - устаревшее понятие, так как многие частники арендуют места на производстве, там где стоит качественное оборудование .
    http://www.youtube.com/watch?v=yuUH8A7-Ipc посмотрите с 1 мин 30 сек для общего развития как рекомендуют собирать мебель из ДСП производитель фурнитуры BLUM.

По поводу коробочек - попробуйте на досуге без станка собрать такую коробочку, потом покажете результат, вас он думаю не удивит)).
    В общем -то всем тут понятно какой тип сборки корпусной мебели вы здесь пропагандируете, но смысл моего сообщения был в том, что стоимость качественной мебели, собранной на фабрике не всегда дороже, чем стоимость мебели, сделанной на коленке в гараже.
    По поводу шкантов, старинки и "современной" фурнитуры - думается мне, что все эти минификсы и конфирматы были придуманы для производства разборной!! мебели, если немного подумать, то получается, что это было придумано для удешевления мебели для конечного покупателя, т.к. в разы уменьшаются затраты по транспортировке. Прочность соединения на шкантах выше чем на фиксах и т.д., другое дело, что такое соединение без станка не сделать, поэтому все "гаражники рекомендуют от шкантов уходить. При этом шканты в соединениях обязательны, просто иногда их используют вместе с фиксами или конфирматами, если нужно оставить мебель разборной. Кстати, дорогая качественная мебель поставляется всегда в собранном виде с фабрики и разборных соединений корпуса там нет, т.к. смысла разбирать такую мебель нет.
    Поэтому не говорите хотя бы то, что не поддается логическому объяснению и лоббирование вами гаражников, честно говоря, уже примелькалось.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=yuUH8A7-Ipc посмотрите с 1 мин 30 сек для общего развития как рекомендуют собирать мебель из ДСП производитель фурнитуры BLUM.

По поводу коробочек - попробуйте на досуге без станка собрать такую коробочку, потом покажете результат, вас он думаю не удивит)).
    В общем -то всем тут понятно какой тип сборки корпусной мебели вы здесь пропагандируете, но смысл моего сообщения был в том, что стоимость качественной мебели, собранной на фабрике не всегда дороже, чем стоимость мебели, сделанной на коленке в гараже.
    По поводу шкантов, старинки и "современной" фурнитуры - думается мне, что все эти минификсы и конфирматы были придуманы для производства разборной!! мебели, если немного подумать, то получается, что это было придумано для удешевления мебели для конечного покупателя, т.к. в разы уменьшаются затраты по транспортировке. Прочность соединения на шкантах выше чем на фиксах и т.д., другое дело, что такое соединение без станка не сделать, поэтому все "гаражники рекомендуют от шкантов уходить. При этом шканты в соединениях обязательны, просто иногда их используют вместе с фиксами или конфирматами, если нужно оставить мебель разборной. Кстати, дорогая качественная мебель поставляется всегда в собранном виде с фабрики и разборных соединений корпуса там нет, т.к. смысла разбирать такую мебель нет.
    Поэтому не говорите хотя бы то, что не поддается логическому объяснению и лоббирование вами гаражников, честно говоря, уже примелькалось.
    Справедливости ради. Нет ничего сложного в том, чтобы собрать мебель на шкантах в гараже Даже в квартире У меня вон папа недавно сделал тумбочку как раз на шкантах, без всяких станков, просто дрелью. Отличная тумбочка получилась между прочим, не всякая мебельная фирма так сделает.
    Насколько я знаю только сборка на минификсы требует станка. Пусть меня производители мебели поправят если я ошибаюсь. Так что вас кто-то сильно ввел в заблуждение.

П.С. С производством мебели я никак не связана.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а теперь по честному... Вы имеете отношение к мебельной организации (артис) ? Не ну термины Вам многие знакомы, посему у меня создалось впечатление, что Вы лично на производстве провели не один день

имея прямые руки и нормальный инструмент все можно сделать, было бы желание и время. Зачем мне Вам что либо доказывать, делайте как считаете нужным))) мне то как-то несилоневпало)))

Вам показалось...

но смысл моего сообщения был в том, что стоимость качественной мебели, собранной на фабрике не всегда дороже, чем стоимость мебели, сделанной на коленке в гараже.
    неее...так дело не пойдеть...где Вы увидели, что я написал "фабрика дороже чем частник" это Вы что-то путаете...
    я говорил так, фабрики есть разные, есть бюджетные, есть синие, есть красные... и сравнивать необходимо всегда! Иногда выгоднее на фабрике иногда выгодно частным образом, все зависит от вида мебели и объема, что касается кухни, то в теории да... фабрика не всегда может быть дороже, но на практике такое встречается крайне редко и это связано с тем, что сборщик - 1 максимум 2 шт, а прибыль фабрики совершенно другое, они физически не в состоянии предложить такую же стоимость и я их также понимаю...
    Если это серийная мебель, то они живут исключительно за счет объемов, но это не индивидуалка...

по поводу "гаража" и "на коленке" я Вам писал ранее, что у Вас немного искаженное понятие по поводу спецов работающих частным образом... в гаражах собирали лет 10 назад... возможно сейчас и остались но это единицы.

Если говорить о качестве , то достаточно представить себе, что на фабриках работают те же люди которые в свободное от работы время подрабатывают и могут воспользоваться станками, инструментом и т.д.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 01.03.2013 о 10:11

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    а теперь по честному... Вы имеете отношение к мебельной организации (артис) ? Не ну термины Вам многие знакомы, посему у меня создалось впечатление, что Вы лично на производстве провели не один день

имея прямые руки и нормальный инструмент все можно сделать, было бы желание и время. Зачем мне Вам что либо доказывать, делайте как считаете нужным))) мне то как-то несилоневпало)))

Вам показалось...
    Меня на этом форуме знают некоторые люди лично - не дадут соврать, что к мебели имею отношение только как потребитель. Просто пытаюсь вникать во все нюансы, по возможности конечно. Кстати Артис тоже меня пытались убедить, что имея прямые руки и хороший инструмент, можно сделать не хуже фабрики, но практика показала (кстати их же), что может быть и можно, но тогда время потраченное на разметку, подгонку и т.д. сделает мебель дороже фабричной. Так делают в домашних условиях только "для себя". Но тогда вопрос почему "для себя" на шкантах (условно говоря лучше), а "для других" на фиксах или еще хуже - на конфирматах? Наверное, потому что проще и соответственно дешевле. Что все-таки дешевле в конечном виде? Шкант или минификс?

У "мебельщиков" была возможность меня в чем-то убедить. Я сделал свой выбор в пользу фабричной мебели, т.к. даже цена "мебельщиков", не говоря о качестве (правда видел только образцы) была такой же как на фабрике.

Единственный минус фабрики - это стандартные размеры. Но даже в нашей не совсем стандартной П-образной кухне мы нашли вариант как поместиться стандартными шкафами.

http://www.mebeldok.com/buyers/gen-shkant-mebelnyj.html - тут в принципе почти все совпадает с моим мнением, чтоб много не писать даю ссылку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите где у нас в городе, кроме как на пр.Кирова, есть магазин с выставочным залом пр продажам кухонным моек?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите где у нас в городе, кроме как на пр.Кирова, есть магазин с выставочным залом пр продажам кухонным моек?
    Эпицентр, Караван 2-й этаж
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Эпицентр, Караван 2-й этаж
    да, спасибо, седня мелькнула мысля, но застала уже дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

А у меня такая красота 1.6 х 3.5 м, в стене ниши (были предусмотрены заранее) затем просто повесили на нах дверки.
    Фасады крашеный МДФ цвет серый металлик.
    Мягкий уголок фирлетового цвета рахмером 1.2м х 1.7 м
    Шторы нити тоже фиолетовые
    Над столом висят 3 светильника , а по длине кухни 8 точечных, муж вставил в них светодиодные лампы -- светит супер.

Стол муж сделал сам из такой де столешницы как на рабочей поверхности, скрепив ее между собой стяжками и укрепив днище листом фанеры, края обработали, проклеили кромку на фирме ДС, купили ножки . стол получился 1м х 1,65 м и обошелся около 2000 т грн (за такие деньги точно ничего путевого не купишь, один шпон)
    все системы Блюм
    обошлась 15 000 грн (без техники еств)
    Востаннє редагував Лана))): 05.03.2013 о 15:46

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Лана))) Переглянути допис
    А у меня такая красота 1.6 х 3.5 м, в стене ниши (были предусмотрены заранее) затем просто повесили на нах дверки.
    все системы Блюм
    стильненько. а у вас солнечная сторона наверное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    стильненько. а у вас солнечная сторона наверное?
    сторона кухонного окна не солнечная
    живу с частном доме на кухне большое окно , кухня длиной 6.5 м и достаточно светло
    а на другой стороне дверь в ванную комнату (там тоже большое окно) и от туда свет попадает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

все системы Блюм
    А можно вот ту часть что поднята в угле показать, или описать как работает?
    И еще как радиальная дверца ведет себя, а то меня отговорили от такого.
    В нюансах кухня похожа, где заказывали если не секрет
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

сторона кухонного окна не солнечная
    живу с частном доме на кухне большое окно , кухня длиной 6.5 м и достаточно светло
    а на другой стороне дверь в ванную комнату (там тоже большое окно) и от туда свет попадает
    аа..просто я б не на солнечную сторону не рискнула серый цвет. но то я просто люблю солнышко и лично меня б все серое угнетало.
    а какого цвета стол-стулья? люстра? шторки? или вы еще не закончили?

Дописів
    1 873

Типово

все системы Блюм
    а у кого заказывали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Мягкий уголок фирлетового цвета рахмером 1.2м х 1.7 м
    Шторы нити тоже фиолетовые
    Над столом висят 3 светильника , а по длине кухни 8 точечных, муж вставил в них светодиодные лампы -- светит супер.

Стол муж сделал сам из такой де столешницы как на рабочей поверхности, скрепив ее между собой стяжками и укрепив днище листом фанеры, края обработали, проклеили кромку на фирме ДС, купили ножки . стол получился 1м х 1,65 м и обошелся около 2000 т грн (за такие деньги точно ничего путевого не купишь, один шпон)
    все системы Блюм
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    аа..просто я б не на солнечную сторону не рискнула серый цвет. но то я просто люблю солнышко и лично меня б все серое угнетало.
    а какого цвета стол-стулья? люстра? шторки? или вы еще не закончили?

Сторінка 67 з 250 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті