Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 250 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Покажите свои кухни

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Устала от этого совершенно бесполезного спора. Мне абсолютно все равно на кто на чьей стороне. Я вообще не сторонник споров и зачем мне приводить какие-то цифры, тем более, если человек не особо внимательно читает то, что пишут другие? Для чего цифры? Я же не пытаюсь доказать всем и каждому, мол не покупайте или наоборот - срочно покупайте. Я ДЛЯ СЕБЯ сдала на исследование эту воду в 2011 году (что уже писала). Если бы я была журналистом и исследовала рынок воды, то я бы писала не на форуме, а в газете (допустим) "Корреспондент". Я же просто и достаточно ясно объяснила свою позицию - "проверила-переосмыслила-выкинула" вот и весь рассказ! К чему высказывания про цифры, точные данные и интересом к веществам (кстати "жидкое стекло" есть разное по своему хим.составу, что тоже общеизвестно). "Наши" люди намного больше придумали способов "заменить незаменяемое" и всеобщее удивление по-поводу использования данного вещества какое-то странное. Можно верить и не верить тому, что я написала. ВСЁ!
    если вы ДЛЯ СЕБЯ сделали это исследование, то зачем вы о нем сказали ДЛЯ ВСЕХ? Толку от этого - ноль. Тут делятся опытом, фактами - почему так лучше, а так хуже. Вы же просто сделали вброс без разъсянений, почему вы посчитали так. Вот и всё. У меня сотрудник летом носил в СЭС воду - из колодца (частный дом), из крана, из фильтра-кувшина, и из фильтра вот такого, из нескольких блоков который состоит (обратного осмоса?) - так вот, у него данные отличные от ваших.
    На сим предлагаю действительно закончить этот спор. Тут кухни, а не фильтры, обсуждаются.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від DimaKV Переглянути допис
    спасибо

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если вы ДЛЯ СЕБЯ сделали это исследование, то зачем вы о нем сказали ДЛЯ ВСЕХ? Толку от этого - ноль. Тут делятся опытом, фактами - почему так лучше, а так хуже. Вы же просто сделали вброс без разъсянений, почему вы посчитали так. Вот и всё. У меня сотрудник летом носил в СЭС воду - из колодца (частный дом), из крана, из фильтра-кувшина, и из фильтра вот такого, из нескольких блоков который состоит (обратного осмоса?) - так вот, у него данные отличные от ваших.
    На сим предлагаю действительно закончить этот спор. Тут кухни, а не фильтры, обсуждаются.
    Я прошу прощения, но всё-таки фильтры имеют непосредственное отношение к теме кухни, и мне очень интересна эта тема. Я, например, совершенно не могу понять как вода после фильтрации становится более грязной, как утверждает ANNGELE. Но если вы считаете это офф-топом, то не могли бы вы хотя бы в личку прислать результаты вашего сотрудника (в общих чертах, конечно )? Спасибо заранее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Я прошу прощения, но всё-таки фильтры имеют непосредственное отношение к теме кухни, и мне очень интересна эта тема. Я, например, совершенно не могу понять как вода после фильтрации становится более грязной, как утверждает ANNGELE. Но если вы считаете это офф-топом, то не могли бы вы хотя бы в личку прислать результаты вашего сотрудника (в общих чертах, конечно )? Спасибо заранее
    После фильтра вода может стать хуже, только если фильтр уже сработался, т.е. его вовремя не заменили и бяка, которая в нем накопилась уже отдается в фильтруемую воду, а не наоборот, как должно быть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну... тема идет о внешнем виде и практичности, а не о полезности Поэтому я и считаю, что не совсем по теле трындим
    Данные - спрошу его, если не выбросил, то попрошу его принести.
    А насчет более грязной после фильтра - это да, согласна с Нэт. Только если фильтр уже себя изжил и пропустил сквозь себя чуть ли не двойную-тройную норму воды (хотя тогда фильтр уже даже воду не пропускает - у нас дома кувшин, когда фильтр уже слабо начинает воду пропускать - меняем)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну... тема идет о внешнем виде и практичности, а не о полезности Поэтому я и считаю, что не совсем по теле трындим
    Данные - спрошу его, если не выбросил, то попрошу его принести.
    А насчет более грязной после фильтра - это да, согласна с Нэт. Только если фильтр уже себя изжил и пропустил сквозь себя чуть ли не двойную-тройную норму воды (хотя тогда фильтр уже даже воду не пропускает - у нас дома кувшин, когда фильтр уже слабо начинает воду пропускать - меняем)
    ну насчет загрязненного фильтра я понимаю, просто не предполагала, что на проверку в СЭС понесут воду из-под загрязненного фильтра...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну насчет загрязненного фильтра я понимаю, просто не предполагала, что на проверку в СЭС понесут воду из-под загрязненного фильтра...
    Судя по озвученному результату - так и было.

Вообще, на кухню, наверное, имеет смысл ставить систему обратного осмоса, а для питья покупать минеральную воду или к осмосу еще минерализатор ставить (я все-таки склоняюсь к мнению, что "пустая" вода при регулярном применении не очень хорошо может сказаться на здоровье).

А сроки замены фильтров, кстати, определяются не только объемом пропущенной через них воды, но и составом исходника. Потому, в идеале, анализ воды надо делать ДО установки фильтра, хотя бы для того, чтобы правильно этот самый фильтр подобрать и потом его эксплуатировать. Ну и плюс еще надо учитывать моменты, когда длительно никто фильтром не пользовался (в отпуск уехали, например).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А кто-то кухню у Kolss заказывал?
    Интересуют мнения по качеству и т.д.
    То что дорого я в курсе - спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а где сделать анализ воды можно? и сколько он стоит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    качество хорошее, но цена кусается

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Анализы делают в СЭС, стоимость зависит от количества показателей которые закажите.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В районной санстанции, если их не позакрывали. Погуглите.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

ради интереса в свое время маркетинговал.... есть салоны посолиднее (качество и сервис выше в разы), а цена поприятнее...
    год назад кухню стоимостью в 42000 грн (в частном порядке) Колс посчитал в 98000 грн., хотя я понимал, что ее предел около 60000 грн. (при k=2.0 в солидном салоне) даже в самых-самых составных...и в приличных салонах.
    Но тут еще в стоимости мог быть такой момент, - народ любит поторговаться, посему многие салоны накидывают заранее на "торг", что не всгда хорошо, возможно если бы начал выцыганивать, то опустились бы до минимально-возможной в рамках салона, но у меня задачи были немного иные, посему не торговался.
    Что касается качества, я бы оценил на 8 по 10 шкале, как оценил!? очень просто, - делали их Заказчикам столешки из камня "мимо офиса".
    Возможно в этом году че-нить поменялось.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.02.2013 о 23:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ради интереса в свое время маркетинговал.... есть салоны посолиднее (качество и сервис выше в разы), а цена поприятнее...
    год назад кухню стоимостью в 42000 грн (в частном порядке) Колс посчитал в 98000 грн., хотя я понимал, что ее предел около 60000 грн. (при k=2.0 в солидном салоне) даже в самых-самых составных...и в приличных салонах.
    Но тут еще в стоимости мог быть такой момент, - народ любит поторговаться, посему многие салоны накидывают заранее на "торг", что не всгда хорошо, возможно если бы начал выцыганивать, то опустились бы до минимально-возможной в рамках салона, но у меня задачи были немного иные, посему не торговался.
    Что касается качества, я бы оценил на 8 по 10 шкале, как оценил!? очень просто, - делали их Заказчикам столешки из камня "мимо офиса".
    Возможно в этом году че-нить поменялось.
    А можно подробней про салоны посолидней в плане качества и сервиса. Лучше в личку, спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А можно подробней про салоны посолидней в плане качества и сервиса. Лучше в личку, спасибо.

народ, посоветуйте какой духовой шкаф выбрать - электрический или газовый. Живу в панельке построенной в советское время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Электрический. По функционалу интересней получится. Да и в плане безопасности электрический все таки безопасней несмотря на всякие газ контроли и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Кстати насчет кухонь, дорогих салонов и т.д.
    Просчитали мне несколько вариантов кухонь сделанных в Италии (считали в DAVIS). Как-то мне не очень после этого хочется к нашим фирмам обращаться.
    Выходит или дешевле или та же цена. Это с учетом того что все будет сделано там, а потом сюда привезено и установлено.
    Та же ситуация и в плане мягкой мебели, если брать среднюю ценовую категорию то где-то +- одинаковый цены на диван сделанный в Италии и у нас.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Электрический. По функционалу интересней получится. Да и в плане безопасности электрический все таки безопасней несмотря на всякие газ контроли и т.д.
    Не все так однозначно

Электрический - очень функционально, большой выбор духовых шкафов. Но! Они очень мощные и для них должна быть хорошая проводка. Причем речь не о проводке в квартире (в квартире по любому к нему отдельную линию вести надо), а в стояке. Если дом постройки 70-х годов и проводка не менялась - я бы не рисковал. Да и в домах без заземления тоже.

Если проблем с электричеством нет - то однозначно лучше электрический. Но это должен специалист-электрик сказать.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не все так однозначно

Электрический - очень функционально, большой выбор духовых шкафов. Но! Они очень мощные и для них должна быть хорошая проводка. Причем речь не о проводке в квартире (в квартире по любому к нему отдельную линию вести надо), а в стояке. Если дом постройки 70-х годов и проводка не менялась - я бы не рисковал. Да и в домах без заземления тоже.

Если проблем с электричеством нет - то однозначно лучше электрический. Но это должен специалист-электрик сказать.
    +++1
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Просчитали мне несколько вариантов кухонь сделанных в Италии (считали в DAVIS). Как-то мне не очень после этого хочется к нашим фирмам обращаться.
    Выходит или дешевле или та же цена. Это с учетом того что все будет сделано там, а потом сюда привезено и установлено.
    Та же ситуация и в плане мягкой мебели, если брать среднюю ценовую категорию то где-то +- одинаковый цены на диван сделанный в Италии и у нас.
    А дело в том, что частично Вы правы... поясню почему, есть недорогие фабрики зарубежные, которые у них на родине считаются бюджетными, качество иногда хромает, но иногда и вполне приличная мебель, - все как в лотерее, визуально неспециалист этого может не заметить. Например Итальянские деревянные фасады в течении мес. после монтажа начинают потрохы усыхаться, в связи с различной влажностью и недостаточной вентиляцией, с нашими немного проще. DAVIS - очень хороший салон, а директор (на Кирова) - замечательный человек

Мелкую мебель - выгодно там, крупную мебель - выгодно тут, в комплексе - необходимо считать и сравнивать.

Рассказываю реальный случай из жизни)) - без указания названия салона: был у меня один Заказчик, которому мы в покраске посчитали кухню в самой хорошей фурнитурой, он посчитал выгодным для него заказать кухню в салоне итальянскую (недорогой фабрики), так как цена была такая же, внешне выглядели практически одинаково, она тоже пришла глянец, тоже белая, но в ПЛЕНКЕ, правда хорошего качества, но вся фурнитура самая простецкая. Так как мы сотрудничали с данным салоном в плане камня, последние обратились к нам для своего/нашего в прошлом Заказчика. По итогу он заказал кухню у них, а столешку у них но через нас Если все это дело просуммировать, он оплатил сумму на 30-35% выше.

Тут главное необходимо понимать такую вещь, если скажем тот же диван "там у них" стоит 1000 евро, то прибавляйте примерно столько же на растаможку + заработок салона. От обратного, - если стоимость изделия в Украине = стоимости привозной позиции, сами можете порассуждать, что за начинка в конкретной мебели

P.S: еще есть такой момент про который мало кто знает, но он есть:

1. мебель производство которой осуществляется далеко не в Европе, очень часто продают под видом Италии, Германии, Франции... которая на самом деле делается в Китае, Малайзии и др.

2. мебель которая made in mestnie umelci))) но хорошего качества, продают под видом дорогих зарубежных фабрик. Наши многое умеют, было бы желание и соответствующий бюджет.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 25.02.2013 о 15:29

Дописів
    138

Типово

Мы заказывали в артисе (мебельный квартал), изготовлена в Донецке, фабричная. Все шкафы собраны на шкантах , что имеет ряд преимуществ и что невозможно сделать в гараже. Раскрой , отверстия сделаны на (немецком, вроде) оборудовании, фурнитура blum (петли клип топы, ящики тандембоксы). Мебель приехала вся в упаковках, т.е нужно было только повесить и установить. По качеству мы довольны, по цене тоже. Много где смотрели, но обратили внимание на этого производителя, т.к не было ни одного минификса, конфермата использовано при сборке, что свидетельствует о хорошем оборудовании. По цене-обошлось, столько же, сколько насчитали тут на форуме. Но по качеству это не сравнимо. Фотки выложить хотели, но еще нет столешницы (что имеет неоконченный вид), но абсолютно не для критики или похвал, а для того, чтобы не было мнения -что в салонах очень дорого . Почитав когда-то эту тему-у нас такое мнение сложилось.
    По цене:
    8 шкафов 600*960 (один сушка с хорошей итальянской фиговиной для тарелок и чашек) двери распашные, 3 тумбы внизу на 900 с 7 выдвижными ящиками (в одном лоток для ложек), тумба под мойку на 1000 (с ведром и алюм. штукой внизу), фасад на посудомойку, и еще фасад под барную стойку 1200*1000., пенал 2400*600 ( с двумя выдвижными ящиками и двумя распашными дверцами), алюминиевый цоколь, ручки тоже неплохие. Фасады крашеный МДФ (с двух сторон) -37000. По мягкой мебели (по нашим штудированием)-во фридоме диван ок 50000 и как альтернатива диваны экми 2200*2650 -20000тыс. Кровать в Девисе, хорошая да, но 27000 без матраса, в ливсе, естественно похуже но не в 3 раза 10000.
    Востаннє редагував Forbidden: 25.02.2013 о 18:44

Сторінка 66 з 250 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті