| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну если не научить с детства понимать класическую музыку, то это время для данного индивидума не наступит никогда.Какиз развлечений ноль? Мы точно так же бегали по дискотекам, как теперь по ночным клубам, сидели в кафешках, ходили в турпоходы.....Траву не курили, да и с презрением относились к тем кто курил (видеть таких не видела, но слышать слышала).
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
[quote=Patty;2104121]все мы в юношестве этим страдали, только не все об этом говорят. Вы, я подозреваю из тех, кто своим детям будет рассказывать, что в их возрасте читал Есенина и учился на одни пятерки.
А от страны много зависит. В СССР: не было свободы.[/quote]
Это уже что-тоКакой конкретно свободы не было? Кстати я училась то на пятерки, то на двойки (троек не было - это диагноз, а не оценка
), харктер был скверным и хороших характеристик мне никто не давал.
дети знают, но любовь к чтению, театру и прочим ценностям привила я и учителя, которые еще с советских времен работают.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Тут недавно современные "интеллектуалы" доказывали, что трава и наркотики это хорошо и необходимо для молодежи.
Так что вы в просто были оболванены тоталитарной пропагандой, и не понимали счастья курения травы. А вот те, что курили - диссиденты, которые так выражали свой протест тоталитаризму.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks