| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
17-го Марта отмечаем Масленицу!!!
веселая программа со скоморохами
чаепитие с блинами
сюрпризы
подарки
воздушные шарики
кукольный театр
выступление куклы марионетки
игровая комната
фотосъемка праздника
Желательно чтоб на детках были украинские наряды!!! но это конечно не обязательно)
стоимость праздника - 100 грн
ЕСТЬ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТЕЧКО!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оплатила за диск 5 грн через приват24 в 18:27, 16.03 (у нас бал был в 14:00)
Надя, мы опять не попадаем к вам. Ночью поднялась опять температура((
надюша, сегодня получился необыкновенно яркий, добрый и теплый праздник, как всегда - снимаю перед сказкой шляпу)))
спасибо большое за положительные эмоции и очень приятные 2 часа, проведенные с вами)
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Спасибо, стихи для близких и друзей
Как мы классно сегодня масленицу отметили!и весело, и вкусно, и душевно! все кто не захотел - очень-очень зря!
Девочки спасибо всем кто сегодня был! спасибо за компанию! настроением отличным на весь день зарядилась!![]()
Дети все умнички, так здорово участвовали во всем! Вобщем я довольнааааяяя
Так время быстро пробежало, я бы еще пару часиков так сидела с вами чаевничала
Всех с прошедшей уже масленицей! Зиму проводили, пора уже весне явитьсязаждались ужо
Хочется теплаааа
![]()
Надюш, я денежку за диск скинула. А можно нас позвать на ваши именины на 1 апреля? И еще записать на 1 июня.
Надюшка и команда)) Вы просто молодцы!
От души вас благодарю за отличнейший праздник-довольны и ребенок и я-просто заряд бодрости получили!
Все-таки идея с застольем получилась просто шикарная! Так душевно почаевничали......Теперь собираемся на 1 апреля к вам![]()
Наденька. спасибо огромное за праздник!!!!!
давно не видела, чтоб детки так веселились, все ярко, красиво, насіщенно.
с нетерпением ждем Лунтка (денежку вчера отдала, 100 грн)
Надя добрый день
Хотим отпраздновать у вас день рождения 20 апреля, суббота на 10 часов утра. С 2-мя аниматорами.
Скажите пожалуйста, а можно чтоб аниматорами были Микки и Минни. И где фото костюмов можно глянуть?
Надя, добрый день!
Запишите пожалуйста на Лунтика
Рома 2,5 года
надеюсь хоть на этот раз попадем к вам)) спасибо!
Добрый день. Надя, подскажите, сколько будет стоить отпраздновать выпускной у вас в клубе ? Сколько человек и какая программа? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
спасибочки!очень рада что понравился праздник! за лунтика отметила, там скорей всего меньше 100 будет, денюжку потом верну)
спасибо большое!очень приятно) по 1 апреля скоро напишу)
по диску ок)
по 1-му апреля в ближ время начну заниматься, всем напишу)
на 1 июня записала Элину![]()
понятно, сейчас такая погода переменчивая, вирусов много.., наверное из-за этого.. Но скоро уже потеплеет, детки будут меньше болеть!
обычно мы переносим сумму только один раз.., но учитывая что вы наши постоянные клиенты так сказатьсделаем исключение!
здравствуйте, тоже попрошу пройти в другую темку по выпускным, нам с вами там будет гораздо удобней общаться и мне будет проще потом найти инфо по празднику
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265810
я в ней вам сейчас отвечу по выпускному в клубе)
здравствуйте, записала Рому на лунтика, будем вас ждать!
здравствуйте
с удовольствием проведем для вас праздник! только 20-го апреля именно на 10.00 уже занято(( может какое-то другое время подойдет?
только у меня просьба, давайте перейдем в мою темку про дни рождения, там гораздо удобней на эту тему общаться, тут трудно проследить между инфо по утренникам...
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217640
заходите в нее, я сейчас там выставлю фоточки микки и мини, они у нас очень красивые!![]()
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks