Надя, Оля. Огромное спасибо за великолепный праздник и прекрасную фотопамять.
Вы большие молодцы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, Оля. Огромное спасибо за великолепный праздник и прекрасную фотопамять.
Вы большие молодцы!!!
ВНИМАНИЕ!!! на масленицу есть 2 свободных места!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, добрый день
давно у вас не были. что-то не могу разобраться, на масленицу только младшая группа собирается?
и запишите нас пожалуйста на лунтика в старшую группу. Данил, 4,8
Надюш, спасибо, что Масленица на 12!
Можно нас на Лунтика записать? Я на масленице рассчитаюсь сразу. И на 1-е апреля)
здравствуйте, да, давненько)
на масленицу наоборот одна старшая группа, там дети от 4.5 до 6 лет, и несколько деток помладше
приходите! я вообще не понимаю почему все так дружно масленицу игнорируют?такой праздник чудесный, я пока сценарий готовила, столько инфо изучила про масленицу, так его круто раньше отмечали, самый главный праздник в году был! и самый веселый
так что будем возрождать постепенно традиции, правда в след году хотелось бы его на улице провести как полагается, с жиганием чучела, плясками, хороводами, эстафетами и т.д... эх.. мечты)))
а может и получится организоваться, с гуляниями да еще с шашлыками, поживем -увидим)
на лунтика записала Данилу)
Оплатила за диск 15.03.2013 16:34, группа 22.12.12. в 12.00
я заголовок глянула, а там младшая группа, вот и не поняла.
записывайте нас пожалуйста. а можно оплатить на месте, а то боюсь сегодня-завтра уже не дойдем туда.
и заодно сразу лунтика оплатим.
и еще раз время уточнить, я правильно поняла 12 часов, 4 этаж?
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 16.03.2013 о 11:20
Надя, как ты думаешь все таки деткам по младше будет комфортно со старшими?? По сценарию они справяться с участием на равне со старшими??
там в принципе ничего сложного не будет, но игры будут "масленичные", и хороводы, и эстафеты, но они так обычно проводятся в пол силы.., особого давления быстре-быстрей не будет, просто участие, и потом деток же мало будет в этот раз, я думаю все хорошо будет!
да и детки не такие уж и взрослячки будут на празднике))) трое как моя Настя, несколько деток вашего возраста, остальные максимум на год вас старше...
Настя, я хочу диск с записью Новогоднего бала, только не найду информацию в какой группе мы были. Денежку скину в воскресенье.
И заодно, можно записаться на Лунтика?
Надюша, оплатила вчера 23:24 5грн за диск!
Я завтра точно отпишусь- попадем на масленицу или нет. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks