| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SenS Taxi: 16.03.2013 о 00:21
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
А я Вам расскажу, какой "сюрприз" мне, постоянному клиенту преподнесло Справедливое 8-го марта.
Вызывем такси где-то в 22-30 к Материку.
-на сечас?
-да, на сейчас
Ждем 20 минут - машины нет (при этом при заказе машины ни слова об ожидании, как это принято, не было). Перезваниваю: да, Ваш заказ принят, машина будет. Ждем еще минут 15. И что Вы думаете? Муж, не выдержав, выходит из ТЦ и у его входа "с руки" берет машину Справедливого, естессно, без таксометра. На мои возмущения водила ответил, что просто ехал с другого заказа, а этот ему не дали. Вот что за фигня?
Да,машину нам подали, когда мы уже дома были, т.е. минут через 45 после заказа.
Спасибо, уже не надо)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мы обычно вызываем машину на время нужное время, и все. Как правило, диспетчер не интересуется, куда будем ехать, маршрут уточняет сам водитель.
ну давайте уже по честному.заказы за 15мин. до отправления поезда не принимаются ни в одной службе а если заказ оформлен предворительно и по вине службы Вы опоздали на поезд, имеете полное право на возмещение полной стоимости билета.
имеет она право на возмещение только по договорённости. чисто для поддержания имиджа служба может и выплатит что то....
хотя я сомневаюсь
никакой ответственности ИДС не несёт перед клиентом - говорите уже честно людям, оки?
для клиентов и заказчиков поясняю чуток инфы - за вашу поездку, за ваши вещи, за ваш комфорт согласно законодательству несёт ответственность п е р е в о з ч и к. То есть - водитель, который вас вёз.
Никакого отношения ИДС к вашей поездке отношения не имеет. по закону. ИДС("служба такси", "диспетчерская") только принимает заказ и отдаёт его - всё.
ИДС продаёт информацию водителям. А водители несут ответственность как самозанятые перевозчики. Они работают сами на себя, не на службу - поймите.
А поскольку в нашей гр**аной стране условия работы и лицензирования загнаны под коррупционную составляющую - большинство водителей такси не оформляет лицензию.
Соответственно по закону перед клиентом не несёт ответственности никакой. "Я вас не вёз, это был не я, вы попутали телефон".
Для поддержания имиджа службы руководители ИДС идут на встречу и разговаривают с водителями "по свойски", если была какая то жалоба. Либо если водитель упёрся буром - лишают информации(увольняют). Эти договорённости делаются только для количества клиентов в службе, чтобы они не терялись. Так скажем вне законного поля деятельности просто "по-братски" договариваются с клиентом и с водителем. Если водитель вменяемый - всё решается нормально.
Случаи, когда обманул/обсчитал/украл вещь водитель в законном поле сейчас решаются только через заявление в милицию о краже/мошенничестве стороннего лица.
Ваши экстрасенсорные способности равны нулю. Не расстраивайтесь. У 99,9% людей они на том же уровне.
Я не работник этой службы, а их клиент "со стажем". И в подписи могу размещать любую информацию на свое усмотрение.
Иногда мне пишут в личку вопросы по работе "Справедливого" - стараюсь отвечать на все в рамках своей компетенции.
Чего еще можно ожидать от клона кроме очередного высера?
naccounter, а чей-та Вы мой пост проигнорировали?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вчера ехали справедливым, маршрут с победы-6 в верх ул. Артема (через Космическую, Подстанцию). По яндекс-картам выходит около 10 км, по тарифу должно быть 10 грн посадка + 3*10=30 грн за маршрут. Итого 40 грн.
Водитель назвал сумму в 55 грн.
naccounter, может такое быть?
Раньше стоимость и была порядка 40, ну 45 бывало. Я думал подорожало, но посчитал по тарифу на сайте.
В Лимоне когда то работал дед на субару легаси... )))
лепил к каждому заказу 10-15 гривен.... его выгнали.. ))))
потом дед работал в оптимальном.... ))) и оттуда его выгнали...
теперь работает в Справедливом... ))))))
Ну в тот раз было 55 (красная то ли Калина, то ли еще что-то из последних моделей жигулей), в следующий раз тот же маршрут обошелся в 46 грн.
Чудеса справедливости от справедливого такси. Надо иметь в виду, что могут и насправедливить
PS была бы субару легаси, еще не грех накинуть, ну там скорость/комфорт/еще может чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks