Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 3731 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Востаннє редагував SenS Taxi: 16.03.2013 о 00:21
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    согласно конституции, я имею много прав, но мало из них выполняется.
    давайте честно, по факту никто мне ничего не возместит, ведь правда?
    по честному, правда возместят

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    по честному, правда возместят
    а каков алгоритм?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Я уже с ними 4 года. Предвижу логичный вопрос "Почему?"
    Все довольно просто и логично:
    1) Наличие машин.
    2) До 10 км - дешевле нет.
    3) Бонус на 10-ой поездке.
    Лично для меня это основные приоритеты в выборе службы.
    А я Вам расскажу, какой "сюрприз" мне, постоянному клиенту преподнесло Справедливое 8-го марта.
    Вызывем такси где-то в 22-30 к Материку.
    -на сечас?
    -да, на сейчас
    Ждем 20 минут - машины нет (при этом при заказе машины ни слова об ожидании, как это принято, не было). Перезваниваю: да, Ваш заказ принят, машина будет. Ждем еще минут 15. И что Вы думаете? Муж, не выдержав, выходит из ТЦ и у его входа "с руки" берет машину Справедливого, естессно, без таксометра. На мои возмущения водила ответил, что просто ехал с другого заказа, а этот ему не дали. Вот что за фигня?
    Да,машину нам подали, когда мы уже дома были, т.е. минут через 45 после заказа.
    Спасибо, уже не надо)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    согласно конституции, я имею много прав, но мало из них выполняется.
    давайте честно, по факту никто мне ничего не возместит, ведь правда?
    Я в таком случае всегда говорил, что претензий иметь не буду и машину подавали.

Дописів
    80 948

Типово

Мы обычно вызываем машину на время нужное время, и все. Как правило, диспетчер не интересуется, куда будем ехать, маршрут уточняет сам водитель.

Дописів
    27 335

Типово

заказы за 15мин. до отправления поезда не принимаются ни в одной службе а если заказ оформлен предворительно и по вине службы Вы опоздали на поезд, имеете полное право на возмещение полной стоимости билета.
    ну давайте уже по честному.
    имеет она право на возмещение только по договорённости. чисто для поддержания имиджа служба может и выплатит что то....
    хотя я сомневаюсь
    никакой ответственности ИДС не несёт перед клиентом - говорите уже честно людям, оки?

для клиентов и заказчиков поясняю чуток инфы - за вашу поездку, за ваши вещи, за ваш комфорт согласно законодательству несёт ответственность п е р е в о з ч и к. То есть - водитель, который вас вёз.
    Никакого отношения ИДС к вашей поездке отношения не имеет. по закону. ИДС("служба такси", "диспетчерская") только принимает заказ и отдаёт его - всё.
    ИДС продаёт информацию водителям. А водители несут ответственность как самозанятые перевозчики. Они работают сами на себя, не на службу - поймите.
    А поскольку в нашей гр**аной стране условия работы и лицензирования загнаны под коррупционную составляющую - большинство водителей такси не оформляет лицензию.
    Соответственно по закону перед клиентом не несёт ответственности никакой. "Я вас не вёз, это был не я, вы попутали телефон".

Для поддержания имиджа службы руководители ИДС идут на встречу и разговаривают с водителями "по свойски", если была какая то жалоба. Либо если водитель упёрся буром - лишают информации(увольняют). Эти договорённости делаются только для количества клиентов в службе, чтобы они не терялись. Так скажем вне законного поля деятельности просто "по-братски" договариваются с клиентом и с водителем. Если водитель вменяемый - всё решается нормально.

Случаи, когда обманул/обсчитал/украл вещь водитель в законном поле сейчас решаются только через заявление в милицию о краже/мошенничестве стороннего лица.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

и подпись очень интересная, если уж Вы работник это службы то не вижу причин это скрывать и отписываться от имени заказчика
    Ваши экстрасенсорные способности равны нулю. Не расстраивайтесь. У 99,9% людей они на том же уровне.
    Я не работник этой службы, а их клиент "со стажем". И в подписи могу размещать любую информацию на свое усмотрение.
    Иногда мне пишут в личку вопросы по работе "Справедливого" - стараюсь отвечать на все в рамках своей компетенции.

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ваши экстрасенсорные способности равны нулю. Не расстраивайтесь. У 99,9% людей они на том же уровне.
    Я не работник этой службы, а их клиент "со стажем". И в подписи могу размещать любую информацию на свое усмотрение.
    Иногда мне пишут в личку вопросы по работе "Справедливого" - стараюсь отвечать на все в рамках своей компетенции.
    извените если это высказывание Вас так обидело, просто нужно называть вещи своими именами, это иногда приносит больше пользы. Вы очень любезны, больше добавить нечего...

Дописів
    25

Типово

извените если это высказывание Вас так обидело, просто нужно называть вещи своими именами, это иногда приносит больше пользы. Вы очень любезны, больше добавить нечего...
    Та не. Он действительно клиент. Мы уже это обсуждали. Это же такси для меньшинств (без балды!), кстати единственное в СНГ. И это один из них. Поэтому и защищает их несмотря ни на что.
    А что? Живём в свободной стране.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Чего еще можно ожидать от клона кроме очередного высера?

Дописів
    13 379

Типово

naccounter, а чей-та Вы мой пост проигнорировали?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    naccounter, а чей-та Вы мой пост проигнорировали?
    У меня тоже были 1-2 раза за 4 года такие досадные случаи. Вы же не будете отрицать что в других службах такого или похожего не бывает?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вчера ехали справедливым, маршрут с победы-6 в верх ул. Артема (через Космическую, Подстанцию). По яндекс-картам выходит около 10 км, по тарифу должно быть 10 грн посадка + 3*10=30 грн за маршрут. Итого 40 грн.

Водитель назвал сумму в 55 грн.

naccounter, может такое быть?

Раньше стоимость и была порядка 40, ну 45 бывало. Я думал подорожало, но посчитал по тарифу на сайте.

Дописів
    27 335

Типово

В Лимоне когда то работал дед на субару легаси... )))
    лепил к каждому заказу 10-15 гривен.... его выгнали.. ))))
    потом дед работал в оптимальном.... ))) и оттуда его выгнали...
    теперь работает в Справедливом... ))))))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну в тот раз было 55 (красная то ли Калина, то ли еще что-то из последних моделей жигулей), в следующий раз тот же маршрут обошелся в 46 грн.

Чудеса справедливости от справедливого такси. Надо иметь в виду, что могут и насправедливить

PS была бы субару легаси, еще не грех накинуть, ну там скорость/комфорт/еще может чего.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну в тот раз было 55 (красная то ли Калина, то ли еще что-то из последних моделей жигулей), в следующий раз тот же маршрут обошелся в 46 грн.

Чудеса справедливости от справедливого такси. Надо иметь в виду, что могут и насправедливить

PS была бы субару легаси, еще не грех накинуть, ну там скорость/комфорт/еще может чего.
    Тут где-то говорили о том, что если машина не оборудована счетчиком, клиент имеет право не платить. Правда, я ни разу этой услугой не пользовалась))
    Вы счетчик проверяли?

Дописів
    32

Типово

Дописів
    32

Типово

а 119 молодец)))))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    В Лимоне когда то работал дед на субару легаси... )))
    лепил к каждому заказу 10-15 гривен.... его выгнали.. ))))
    потом дед работал в оптимальном.... ))) и оттуда его выгнали...
    теперь работает в Справедливом... ))))))
    а чего же ты причины увольнения не написал? я его лично знаю и хорошо он днем работает на прибивке возле парка шевченко. так вот на оптимальном он поставил счетчик и ихние тарифы а прикол в том что с просчетом были несовпадения и их это не устроило. дальше продолжать?

Сторінка 137 з 3731 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті