девочки здраствуйте. я новенькая в вашей компании. что еще нужно и координаты ДМ сообщите? или кому всё сдавать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки здраствуйте. я новенькая в вашей компании. что еще нужно и координаты ДМ сообщите? или кому всё сдавать?
Добро пожаловать
Куда подвозить посылки и деньги - здесь.
Спрашивать Лену.
Координаты могу дать, но мы обычно собираемся вместе - и едем к деткам большой компанией.
Здравствуйте!! Что новенькая, это ничего!! Быстро втянетесь
Можно все!!!Можно передать одежку, памперсы ,игрушки, денюжку и все что хотите для деток Чуче в офис по адресу К.Маркса 60 (угол К Маркса и Ленина, 4-й этаж, ком 75 ,тел 7446242 ,спросить Лену.)
Можно поехать 23.12 с нами и взять это все с собой...![]()
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Если будут - возьми еще пару. Мне кажется одного вида обучающих книжек (не сказок) должно быть хоть 4 шт.
по 1-й на каждый стол. Если с детками будут по ним заниматься.
Девочки, смотрю на то, как моя малая приохотилась к мультам, а может им ДВД самый простой взять, чтобы авишки читал.
Просто сотню ж мультов можно показать.
Как думаете - о таком новогоднем подарке?
Я взяла 7 или 8 рамок вкладышей деревянных. У мамы Еленочки, сказка, а не материал
Не забываем:
в программе еще:
сладости
фрукты
памперсы
конструкторы (простые, привезли в Капитошу, стоят около 65 грн. сколько взять? Выглядит: пластиковые кубики, арки, башенки.)
По списку у меня:
1) Снежана 2) Полина 3) Настя 4) Алена(Лена)
5) Юра 6) Виталик 7) СлавикДима 9) Валера 10) Илья
11) Андрей 12) Иван 13) Дима
кого нет?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Anima, их в прошлый раз и было 13. Я по фотографиям смотрела.
Нету Саши и кого-то еще.
Список 5-й группы.
1. Андрей - 01.03.05
2. Лена - 08.04.04
3.Саша - 14.05.05
4. Илья - 19.07.04
5. Настя - 19.07.05
6. Валера - 29.10.04
7. Данил - 02.10.04
8. Виталик - 19.10.04
9. Ваня - 10.11.03
10. Дима - 21.12.04
11. Наташа - 26.12.04 - вот ее нет, может по возрасту перевели..
12. Полина - 21.12.04
13. Юра - 20.12.05
14. Славик - 08.12.04
15. Снежана - 02.12.05
Востаннє редагував Molka: 16.12.2007 о 00:51 Причина: без фамилий
Я считаю, что идея, конечно, отличная!
Но прежде, чем принимать решение ,нужно согласовать все с руководством... Просто я бывала не в одном детском доме, там стоят телевизоры и двд чуть ли не в каждой комнате зачастую... А вот в одном детском доме (он для дошкольников) я не увидела ни одного , при том, что он очень неплохо обеспечен... Просто я думаю, может есть какие-то постановления на запрет телевиденья до определенного возраста?![]()
Кажется, запрещено писать в интернете фамилии детей... Ну в России точно запрещено. Там заставляют стирать и писать только первую букву, а полную фамилию только через мейл можно передавать... наверное, это только детей-сирот касается...
Востаннє редагував Anima: 15.12.2007 о 01:43
Anima, Данька был...
И по-моему тебе ноги отсиживал на празднике
Если нет, то в любом случае он - гордость воспитулек, развитый малыш, о нем много рассказывали.
Память на лица у меня - никуда![]()
А у меня видимо память просто никуда...![]()
Да, Данька - это один из осенних именинников. Который в полосатой кофте на фотографии.
Брат и сестра - это Полина и именинник, который первый на фотографии сидит (кажется Виталик).
Molka , моя подруга обещала коробку погремух передать. Немного я еще новых возьму.
Молька, э-э-э.. у Юры оригинальная дата рождения получилась...))
Девочки, скажите а есле наксерить побольше раскрасок самых простых, для малышей и краски с фломастерами купить - это понадобится???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks