| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так, докладываю, что есть у меня:
Деревяные игрушки для младших:
Погремушка с бусинами
две погремушки-змейки с бубенцами
три свистульки (только не знаю, подойдут ли они малым. Катька с удовольствием дула еще в прошлом году.... Вдруг чего-то меня одолели сомнения)
Игрушки приобретены со скидкой, т.к. для дома малютки.
А еще взнос от Татьяны М. - погремушка-ленточка, вешается на кроватку (или коляску).
Спасибо, Татьяна!
Еще вчера купила 15 штук белых трусов (маечки не попадались).
Собираюсь приобрести:
освежитель - 2 шт.
памперсы - 1 упаковка.
И две куклы, пока еще не купила, хожу рассматриваю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Купила сегодня 2 грузовичка, у них внутри у каждого по 2 маленькие машинки,
еще купила 2 набора мебели (стулья+диванчик), только их надо собрать, они в разложеном виде. Я вот думаю собрать самой ,или воспитатели сложат..
Еще купила 3 пачки пластилина
Гапка
Смотрите быстрее, к новому году все просто выгребают
Liis
Это вы про мебель?. Обидно если так.
Но ничего хоть на один раз хватит поиграться, а в следующий раз буду знать
Liis
Поняласпасибо. Проверим обязательно
Molka , хорошо. Книжки куплю на той неделе. Значит есть уже про фигуры, да? Чтобы я не повторялась.
Molka
Не совсем поняла , о чем вопрос, поэтому подробнее расскажу.
Грузовички длинные, но узкие. Я так поняла это грузовики, которые перевозят машины, и внутри у каждого две машины поменьше, т.е. они везут их. по длине 50-70 см.
Мебель для кукол конечно. мебель маленькая, большой мебели я не видела. Да и вообще столько классной мебели, но для детей постарше, с мелкими деталями. А вот когда я была маленькая у меня был деревянный шкаф, достаточно большой, я там хранила платья кукол. Вот такого нигде не видела. Мебель пластмасса и в разобраном виде, но я ее соберу и склею если что. Там два комплекта в каждый входит два стула и диван, и вроде как стол маленький. Я еще полностью коробку не разбирала, но что-то стол я не нашла пока.
![]()
Naomi
Да, в точку, как мебель для барби
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks