| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУЖНО!!!!
Вот http://video.yandex.ua/#search?text=...aZKuaiFnUXI%2C Я там в Красотульках отзыв свой написала)
Всем привет!!!
Пошли искать кого сегодня с датками поздравлять, а поздравлять то не кого...
ullka_lisa с зубками вас!!!
Всем привет)))))))))))
ахаха)) Ну Лида пила праздничный) а я без сахара)))
Доведешь до греха
Вы в раю)))))
А Саня меня грызет(А я обижаюсь и ухожу...
1. Прикол))Надо запомнить)))
2.Ну если собрать Лерины и Макса вместе...
3. Присоединяйся))))как гритса,вэлкам)))
Ггг, не,наверное,забытый телефон учит самостоятельности)))Патентуй)))
Привет!
Всех с датами, Анастасия - с днем рождения!
по поводу веса малявочек и таскания на руках, вчера Рому укладывала в кроватку - чуть сама следом не полетела, он с зубами с нами месяц спал, сейчас вроде попустило, снова отдельно спим...балин, лишний киллограм очень ощутим 0_о
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, на Победе-4 уже давненько открыли магазин Диволенд, на 2 этаже над АТБ, так вот, зайти получилось только сегодня, всего очень много, особенно игрушек на любой вкус и очень недорогие и подороже, в общем, скидка 20% на все завтра последниц день, кроме питания детс и горшков, даже цены как в наших СПшках. Я там даже не успела все рассмотреть, схватили кассу и какую то творч поделку и побежали с дочей, папа названивал с улицызавтра сказала пойду ещё
О и вы наши однодатники, 30 ноября ж? Зубки раненько у вас![]()
Пока не было Владика наш папа ни на одном утреннике у Вероники не был, зато сейчас он не пропускает ни одногоНа НГ был сам, а на 8 марта мы все вместе ходили с малым.
я старалась сама дома рост замерять, и никогда небыло расхождений в поликлинике с моими цыфрами. Нас только в рд не правильно померяли, мы явно выросло на 3-4см а пришлось записать всего 1см в карточку т.к. в рд нам 55см нарисовали... а мне как-то тогда и не до роста было, поверила им и всё.
А спинка у меня тоже ноетмне всегда тяжеловата доня, в течении дня стараюсь обязательно полежать минут 15-20 пока она спит а потом за дела
![]()
А почему бы и нет, мне некогда,например, лазить искать,а так будем в курсе...
И я ж по ней))) Крепатура,капец(
Девочки,вот не пойму,хоть убейте, ЗАЧЕМ давать малышам книги в таком возрасте, и в нашем, и немного старше? Они жж их грызут,ну какая польза(кроме целлулозы-крохмала-картошки-прикорма)), а еще ж и краска...Ведь они же не понимают ничего еще...ну вот читать-это да...а грызть...Кротик, я давно хотела спросить, просто забывала,так что это не лично к тебе,а вообще)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks