Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 252 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки, хочу еще раз уточнить! Я прочитала внимательно начало темки, какие вопросы и какие документы надо, но все таки спрошу! Летом продали свою однокомнатную(39 кв. м.) квартиру, которая была во владение около 10 лет, и с помощью всех родителей добавили и купили двухкомнатную!Прочитав пост 2, я вроде имею право подать на перерасчет помощи, только как объяснить что справки с ЖЭК по другому адресу?! Так и говорить, что ту продали , а эту купили?
    я слышала что если вы в совершили покупку свыше 10 000 грн, то вам полагаеться только 130 грн, повышенное платить не будут, так как по доходу не нуждаетесь. Тем более скажите что продали квартиру, а это доход, да такой доход, что по никаких формулах вам не сделают перерасчет на повышенное. Может просто принесите справку с Жека, и никто не будет вчитываться с какого именно она жека, ну как вариант. А о продаже квартиры нужно категорически молчать.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки, хочу еще раз уточнить! Я прочитала внимательно начало темки, какие вопросы и какие документы надо, но все таки спрошу! Летом продали свою однокомнатную(39 кв. м.) квартиру, которая была во владение около 10 лет, и с помощью всех родителей добавили и купили двухкомнатную!Прочитав пост 2, я вроде имею право подать на перерасчет помощи, только как объяснить что справки с ЖЭК по другому адресу?! Так и говорить, что ту продали , а эту купили?

я слышала что если вы в совершили покупку свыше 10 000 грн, то вам полагаеться только 130 грн, повышенное платить не будут, так как по доходу не нуждаетесь. Тем более скажите что продали квартиру, а это доход, да такой доход, что по никаких формулах вам не сделают перерасчет на повышенное. Может просто принесите справку с Жека, и никто не будет вчитываться с какого именно она жека, ну как вариант. А о продаже квартиры нужно категорически молчать.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Девочки, зачиталась тут много всего. Только вот вопрос - малому 4 года исполнилось. Получала соответсвенно 130 грн. до 3-х лет. Можно ли сейчас подать на перерасчет????? или уже поздно?
    ой не знаю, тут кому сейчас положено, не всем платят повышенное...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Девочки, зачиталась тут много всего. Только вот вопрос - малому 4 года исполнилось. Получала соответсвенно 130 грн. до 3-х лет. Можно ли сейчас подать на перерасчет????? или уже поздно?
    Нет, конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нет, конечно!
    узнала...можно ...но только через суд...

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    +1 от десяти тысяч все покупки считают в доход!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, всем добр день! планирую подать на повышенное, но еще не прописан ребенок.
    живем у знакомых на квартире, фактически снимаем.
    прописаны в других местах, я вообще в области.

Подскажите,пжлста, сначала нужно прописать реб, потом взять справку о составе семьи ? (у меня в этой справке будут прописаны родители, мы с братом и мой реб).
    только у нас жека нет, справку выдает председатель сообщества...Это не имеет принципиального значения?

и я так понимаю-муж тоже должен взять справку о составе семьи? а зачем собесу эта справка-там же муж со своими родителями прописан...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    У нас такая же ситуация. Доход не считали сумму с продажи, т.к. мы сделали покупку квартиры на эти деньги

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Забыла спросить- на повышенное мне ,как маме в декрете, нужно брать справку о доходах с места работы для собеса ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Забыла спросить- на повышенное мне ,как маме в декрете, нужно брать справку о доходах с места работы для собеса ?
    нужно!

а на счет, тогогде вам брать справку в ЖЕКе или в другом месте, это не имеет значения.у нас таже ситуация, муж справку не приносил и не брал, только я носила свою справку, с места прописки меня и ребенка..тоже прописана у своих родителей и мой бебик там же.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    нужно!

а на счет, тогогде вам брать справку в ЖЕКе или в другом месте, это не имеет значения.у нас таже ситуация, муж справку не приносил и не брал, только я носила свою справку, с места прописки меня и ребенка..тоже прописана у своих родителей и мой бебик там же.
    А в нашем собесе (Самарский) обязательна справка с места жительства мужа (если вы не вместе прописаны). То есть пришлось нести две справки, мою - где я с детьми прописана и мужа, где он прописан с родителями

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А в нашем собесе (Самарский) обязательна справка с места жительства мужа (если вы не вместе прописаны). То есть пришлось нести две справки, мою - где я с детьми прописана и мужа, где он прописан с родителями
    Я в Бабушкинском. уже повышеное получаю больше года, ниразу мужа справку не носила, только его трудовую(оригинал и копию), паспорт, и ИНН.все остальное на словах.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Это потому, что у Вас двое детей, при одном ребенке справка от мужа не требуется.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Это потому, что у Вас двое детей, при одном ребенке справка от мужа не требуется.
    у меня один ребенок - но в индустриальном районе справку с места прописки мужа все равно требуют (при подаче на повторный перерасчет каждый раз делала).

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

И с первым и со вторым ребенком всегда у нас в Индустриальном районе требуют справку о составе, кто бы и где бы не был прописан!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Подавала 5 раз в разные собесы (Жовтневый и Кировский) ВСЕГДА носила по две справки, т.к прописаны в разных местах. это даже в законе прописано, в перечне документов на подачу по доходам.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Забыла спросить- на повышенное мне ,как маме в декрете, нужно брать справку о доходах с места нработы для собеса ?
    А зачем? если вы уже более полу года в декрете? какие на работе могут быть доходы? ваш доход - пособие на ребенка... или я что-то не так поняла?!

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    А зачем? если вы уже более полу года в декрете? какие на работе могут быть доходы? ваш доход - пособие на ребенка... или я что-то не так поняла?!
    А если Вы вышли на неполный рабочий день, то у вас есть доход!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не не.. тож приношу две справки..)))

Сторінка 226 з 252 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті