| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо Вам,что вы у нас есть!!!
![]()
...
Востаннє редагував ксюшик: 08.03.2013 о 11:04
Девочки,по поводу инн спасибо что просвятили)
Теперь такой вопрос- просто прийти в свою налоговую со свидетьством о рождении и попросить выдать инн? Денег это стоит сколько то? выдают сразу?
3 недели назад подала доки на перерасчет, об ИНН никто даже не намекнул.
evseeva_a это ж не та тема...вам в "почему не платят пособие на ребенка?" надо)) там уже все отчитались))
Ань, мы все тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253 отчитались))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А кто подскажет где налоговая Жовтневого района,и какие док-ты нужны для оформления ИНН на ребенка?(только св-во о рждении?)
Девочки, хочу еще раз уточнить! Я прочитала внимательно начало темки, какие вопросы и какие документы надо, но все таки спрошу! Летом продали свою однокомнатную(39 кв. м.) квартиру, которая была во владение около 10 лет, и с помощью всех родителей добавили и купили двухкомнатную!Прочитав пост 2, я вроде имею право подать на перерасчет помощи, только как объяснить что справки с ЖЭК по другому адресу?! Так и говорить, что ту продали , а эту купили?
Девочки, зачиталась тут много всего. Только вот вопрос - малому 4 года исполнилось. Получала соответсвенно 130 грн. до 3-х лет. Можно ли сейчас подать на перерасчет????? или уже поздно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks