Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 252 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    тЕПНРЬ ЕЩЕ И ИНН НА РЕБЕНКА
    Нам тоже говорили, чтоб к ноябрю(прошлого года) оформили ИНН на детей! Мы так и не оформили! При подаче доков на перерасчет, нас спросили просто - ИНН на детей есть? Ответили - нет! Ну нет, так нет! И все! (Налоговая АНД)

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А что за Инн ? Где брать его то?
    Индивидуальный налоговый номер! В налоговой!

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на перерасчет в апреле, Анд совбез. Ничего не поменялось по документам
    Справка о доходах отца
    Справка о доходах мамы
    Справка из жека о составе семьи (? Или уже жэки не дают такие справки?)
    Справка из совбеза по месту прописки мужа, что он там не получает пособие ( или не надо, если уже носили?)
    Что еще или это все? Перерасчитывать буду второй раз уже...
    Трудовые оригиналы и копии!
    Справка из совбеза по месту прописки мужа, что он там не получает пособие ( или не надо, если уже носили?) - не нужно!

Дописів
    11

Типово

Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,у меня сейчас 11-12недель.Позвонила в ЦЗ и сказала,что приду становиться на учет.У меня вторая беременность,раньше офиц не работала,мы с мужем живем на сьемной квартире и никакого пая у нас нету.Муж официально не работает и не ЧП.Могу ли я получать пособие по доходах до 3 лет на второго ребенка(как для малообеспеченной семьи),если я стану в ЦЗ до 30 недель.У меня там должна быть минималка.Может кто хоть приблизительно знает ,как они там делают перерасчет за последние 6 месяцев.Заранее спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ксения1987 Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,у меня сейчас 11-12недель.Позвонила в ЦЗ и сказала,что приду становиться на учет.У меня вторая беременность,раньше офиц не работала,мы с мужем живем на сьемной квартире и никакого пая у нас нету.Муж официально не работает и не ЧП.Могу ли я получать пособие по доходах до 3 лет на второго ребенка(как для малообеспеченной семьи),если я стану в ЦЗ до 30 недель.У меня там должна быть минималка.Может кто хоть приблизительно знает ,как они там делают перерасчет за последние 6 месяцев.Заранее спасибо
    Идите в ЦЗ и становитесь на учет! Выплаты по безработице начнете получать с 91-го календарного дня(минималку)! Готовьтесь к тому, что вас могут направлять на собеседования в различные организации не смотря на то, что вы в положении! Здесь уже все зависит от инспектора, к которому вы попадете! В 30 недель вам оформят декретный отпуск! Т.к. вы безработная, то декретные вам необходимо будет оформить в собесе! Для этого - "беременным женщинам, которые состоят на учете в государственной службе занятости как безработные, для назначения помощи в связи с беременностью и родами центры занятости выдают справку о том, что женщина зарегистрирована в центре занятости как безработная." Через какое-то время получите декретные деньги! После рождения малыша вы можете сразу оформить единоразовое пособие при рождении ребенка(в собесе)! После окончания декретного отпуска вам необходимо будет пойти в ЦЗ и сняться с учета (четко день в день, как закончится декрет, вам об этом потом скажут в ЦЗ)! И вот только после этого, вам необходимо идти в собес и оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет! Минимальное пособие составляет 130 грн.! Но вы можете оформить повышенное пособие! При его перерасчете учтуться все-все ваши с супругом официальные доходы за последние 6 месяцев!(сюда войдут, в том числе, ваши пособия из ЦЗ, декретные)! А статус малообеспеченности - это совсем другое пособие, которое, кстате, не так-то и просто оформить!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Идите в ЦЗ и становитесь на учет! Выплаты по безработице начнете получать с 91-го календарного дня(минималку)! Готовьтесь к тому, что вас могут направлять на собеседования в различные организации не смотря на то, что вы в положении! Здесь уже все зависит от инспектора, к которому вы попадете! В 30 недель вам оформят декретный отпуск! Т.к. вы безработная, то декретные вам необходимо будет оформить в собесе! Для этого - "беременным женщинам, которые состоят на учете в государственной службе занятости как безработные, для назначения помощи в связи с беременностью и родами центры занятости выдают справку о том, что женщина зарегистрирована в центре занятости как безработная." Через какое-то время получите декретные деньги! После рождения малыша вы можете сразу оформить единоразовое пособие при рождении ребенка(в собесе)! После окончания декретного отпуска вам необходимо будет пойти в ЦЗ и сняться с учета (четко день в день, как закончится декрет, вам об этом потом скажут в ЦЗ)! И вот только после этого, вам необходимо идти в собес и оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет! Минимальное пособие составляет 130 грн.! Но вы можете оформить повышенное пособие! При его перерасчете учтуться все-все ваши с супругом официальные доходы за последние 6 месяцев!(сюда войдут, в том числе, ваши пособия из ЦЗ, декретные)! А статус малообеспеченности - это совсем другое пособие, которое, кстате, не так-то и просто оформить!
    А если муж не работает,то его доход будет считаться как 0 или там они вписывают минималку

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ксения1987 Переглянути допис
    А если муж не работает,то его доход будет считаться как 0 или там они вписывают минималку
    Какую минималку? Если официального дохода нет, то 0! Ему нужно будет в ЦЗ взять справку о том, что он не стоит у них на учете и не получает пособие (если действительно не стоит)!
    Почитайте вообще внимательно 1-й и 2-й посты, там много полезной инфы!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Была в собесе Анд на этой неделе, сказали без ИНН на дочку перерасчет не сделают,т.к. у них новое постановление с 01.01.13

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Какую минималку? Если официального дохода нет, то 0! Ему нужно будет в ЦЗ взять справку о том, что он не стоит у них на учете и не получает пособие (если действительно не стоит)!
    Почитайте вообще внимательно 1-й и 2-й посты, там много полезной инфы!!!
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Была в собесе Анд на этой неделе, сказали без ИНН на дочку перерасчет не сделают,т.к. у них новое постановление с 01.01.13
    Ясно! Значит нужно топать оформлять (мне в мае снова подавать доки)!

NortonCommander
    Guest

Типово

та пошли они в сраку лес.может я по религийный мотивам не желаю вешать ярлык на ребёнка...

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пошли они в сраку лес.может я по религийный мотивам не желаю вешать ярлык на ребёнка...
    Если по религиозным мотивам, то можно написать заявление на имя начальника. И послать их туда, куда вы сказали

NortonCommander
    Guest

Типово

Если по религиозным мотивам, то можно написать заявление на имя начальника. И послать их туда, куда вы сказали
    налоговой или собеса?

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

налоговой или собеса?
    Вроде бы собеса. Вы лучше позвоните туда и вам все расскажут

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вообще никогда?
    что сейчас получить инн, что в 16 лет - один хрен.
    я только не могу понять логики... готовят какие-то налоги для малолетних детей?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Вроде бы собеса. Вы лучше позвоните туда и вам все расскажут
    та мне в июне терь идти..пойду морду кирпичем типо "инн? не. не слышал"
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вообще никогда? что сейчас получить инн, что в 16 лет - один хрен.
    я только не могу понять логики... готовят какие-то налоги для малолетних детей?
    не знаю. лично мне не совсем приятно шо нас пронумеровали как коров на ферме))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не знаю. лично мне не совсем приятно шо нас пронумеровали как коров на ферме))))
    надо дергать к племенам с первобытно общинным строем

NortonCommander
    Guest

Типово

надо дергать к племенам с первобытно общинным строем
    во во..ток форум оставить

Хомраковна
    Guest

Типово

Проверьте пожалуйста мою бухгалтерию Для назначения пособия в размере, большем, чем 130 гривен , пока голова не забита пелёнками.
    Следую из примера:
    З/п мужа – 6 месяцев по 1500 грн.
    Доход мамы: 6 месяцев по 1250 грн (помощь при рождении третьего ребенка).
    Состав семьи – мама, папа, трое детей.
    Среднемесячный доход на одного члена семьи: (1500 грн * 6 месяцев + 1250 грн * 6 месяцев ) / 6 месяцев / 5 человек = 550 грн.
    Сумма пособия: 1147 – 550 = 597 грн.
    З/п мужа – 6 месяцев по 1200
    Доход мамы: 6 месяцев по 1485грн(помощь при рождении третьего ребенка) инфу тут брала
    http://mybank.ua/articles/articleDet...objectId=13518
    Состав семьи – мама, папа, трое детей.
    Среднемесячный доход на одного члена семьи1200гр* 6 мес.+ 1485*6 мес) /6 мес/ 5 человек=571грн
    Сумма пособия:1108,00 грн.( прожиточный минимум) -571грн=537грн.

Выходит если всё споётся, то вместо 130 грн получаю 571гр в течении 6 мес.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сумма пособия:1108,00 грн.( прожиточный минимум) -571грн=537грн.
    Выходит если всё споётся, то вместо 130 грн получаю 571гр в течении 6 мес.
    уже ошибка)) остальное на беглый взгляд вроде так

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хомрак, все правильно. Только нужна прописка ребенка, справка о составе семьи, вот еще говорят ИНН новорожденного.

Хомраковна
    Guest

Типово

Хомрак, все правильно. Только нужна прописка ребенка, справка о составе семьи, вот еще говорят ИНН новорожденного.
    ИНН
    надо только для новорожденного или для всех детей в семье?

Сторінка 224 з 252 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті