Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 214 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Предложите "раритет" Мобильный телефон Samsung S3600
    Сейчас таких не делают, даже подобных нет. Возможно только на метеоре.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Дописів
    899

Типово

ОСТОРОЖНО!! ПРАФЮМЕРИЯ НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!

Компания PRALINE
    www.praline.in.ua
    Молодая компания Praline (Praline в переводе с французского - сладкий). Praline - динамично развивающаяся.Основной вид продукции - высококачественная парфюмерия.
    кидалы!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    ОСТОРОЖНО!! ПРАФЮМЕРИЯ НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!

Компания PRALINE
    www.praline.in.ua
    Молодая компания Praline (Praline в переводе с французского - сладкий). Praline - динамично развивающаяся.Основной вид продукции - высококачественная парфюмерия.
    кидалы!!
    А что в Украине бывает оригинал ?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что в Украине бывает оригинал ?
    ну похож хотя бы((
    уж коль продают Лицензионную парфюмерию пусть так и пишут! а то, "оригинал"!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Sunselia Переглянути допис
    оставляю благодарность интернет-магазину для беременных Я - мама www.budumama.com.ua
    Быстрая доставка, удобная услуга выездная примерочная, большой ассортимент белья.
    Я тоже добавляю свой плюс. Очень хорошее качество белья.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Дописів
    1 431

Типово

Киевский магаз игрушек http://kidobo.com.ua/ на мыло отвечают моментально и подробно, отправляют в тот же день почтой. Это мне припекло некоторый росийсские игрухи купить и у нас в городе не было)

И очередной плюс Алло - покупала фотик с объективом и картой, перезванивают через 2 минуты после заказа, на все вопросы отвечают адекватно и цены порадовали.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

И очередной плюс Алло - покупала фотик с объективом и картой, перезванивают через 2 минуты после заказа, на все вопросы отвечают адекватно и цены порадовали.
    молодцы!!а я вот вчера позвонила в обед в 5ок,нужна газовая печка сказали уточнят в течении часа и перезвонят..до сих пор жду!!))))))))))))) какой то странный подход к работе...

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    молодцы!!а я вот вчера позвонила в обед в 5ок,нужна газовая печка сказали уточнят в течении часа и перезвонят..до сих пор жду!!))))))))))))) какой то странный подход к работе...
    у меня 5ок с мая везет заказанную морозилку на 400л) заказала, не перезвонили, сама позвонила и уточнила - подтвердили заказ и обещали в течении 7 дней доставить. и фсё.. тишина. понятное дело, что я ее давно купила в другом магазине, Техноточка с этой задачей справилась за 2 дня, просто в момент заказа у них такой модели не было.

хотя у техноточки тоже бывали провалы в с перезвонами - привозили молча)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Люди,пож. подскажите интернет маг. по обоям хороший конечно,а лучше у нас где со склада без маг. наценки купить
    Востаннє редагував Ромаша: 05.03.2013 о 19:56

Типово Фотос

Можно мне Фотос поблагодарить в этой теме?
    Заказал у них зарядное+4 батареи за 170 гр.(с доставкой и н/п 200)
    Прислали не то что просил,такое же зарядное,только без батарей,цена на сайте 112.
    Жена растроилась безусловно,но ребята с Фотоса все порешали,выслали за свой счет 4 акк.бат. за 112 гр.,за что им Большое спасибо,карочи я в плюсе оказался даже,малая рада,теберь в Х-бокс можно играть еще больше.Фотос -молодцы.
    Вобще то у меня в этом году косяков уже 3.Я потом напишу что и как вышло, не так как хотелось.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всё еще актуально

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Предложите в ЛС холодильник Atlant xm 4011-022. Требования:
    - наличие в ИМ кассового чека;
    - бесплатная доставка до подъезда;
    - перестановка двери, чтобы холодильник открывался налево.

Дописів
    667

Типово

Всё еще актуально
    Что никто не предлагает?)
    Подавляющее большинство представителей этих ИМ тут сидит и никто не предлагает)
    Где ж эти молодцы все Daizy ?)

Типово

Сообщение от Daizy
    Предложите в ЛС холодильник Atlant xm 4011-022. Требования:
    - наличие в ИМ кассового чека;
    - бесплатная доставка до подъезда;
    - перестановка двери, чтобы холодильник открывался налево.

Всё еще актуально

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Что никто не предлагает?)
    Подавляющее большинство представителей этих ИМ тут сидит и никто не предлагает)
    Где ж эти молодцы все Daizy ?)
    Стремный клиент подумали ИМ и скромно отмолчались

цена 3200 как у всех, доставка до подъезда бесплатная как и у всех, чек обычный рукописный (не с аппарата), переставлять дверь не беремся (мало ли чо), но много раз присутствовали и можем на месте подсказать как (минут 15 делов) )))

Дописів
    994

Типово

Давно покупаю в Фотомаге, но теперь видимо пора заканчивать((
    1) в стоимость с какого-то перепугу начали включают доставку из Киева. при этом товар забирать самовывозом. вопрос - не легче ли с НП рядом с домом забрать?...
    2) заказывали печать фотографий через инет... это отдельная тема - срок исполнения заказа получился 5(!) рабочих дней! я понимаю праздники и т.д. но чтобы так.... звонить менеджеру пришлось несколько дней, пока ситуация разрулилась
    расслабились они совсем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

об интернет-магазине ТЕЛЕМАРТ! Заказала в среду телефон HTC One SV, мне сказали, все уточнят и перезвонят, цена на него была 3223 грн, в пятницу я уже сама набрала, т.к. 2 дня для уточнения информации как-то слишком.....смотрю я, а цена уже 3563 грн...и естественно никто не помнит о моем заказе в среду......обидно...думала, что интернет-магазин хороший...но увы....
    Востаннє редагував juicy: 18.03.2013 о 08:46

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    об интернет-магазине ТЕЛЕМАРТ! Заказала в среду этот телефон, мне сказали, все уточнят и перезвонят, цена на него была 3223 грн, в пятницу я уже сама набрала, т.к. 2 дня для уточнения информации как-то слишком.....смотрю я, а цена уже 3563 грн...и естественно никто не помнит о моем заказе в среду......обидно...думала, что интернет-магазин хороший...но увы....
    Здравствуйте. Напишите номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы я мог уточнить что к чему.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

+1 инетмагазину v-comp.com.ua

позвонил по номеру на сайте и тут же забрал прям у них на офисе на Озерке термопасту я уже и не надеялся что сегодня ее куплю в 2 часа дня где-то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Здравствуйте. Напишите номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы я мог уточнить что к чему.
    здравствуйте! ответила в ЛС!

мало того, этот магазин ,еще и удалил мой отзыв на их сайте...ребята...это не красиво!
    Востаннє редагував juicy: 18.03.2013 о 10:31

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    ))) Форум превратили в черте-что...

Требую сменить название темы на "Жалобы представителям ИМ и сомнительные отзывы их менеджеров" и "Попросите дешевле у представителей ИМ"
    Так будет честнее)

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    здравствуйте! ответила в ЛС!

мало того, этот магазин ,еще и удалил мой отзыв на их сайте...ребята...это не красиво!
    Вкладка отзывы для отзывов о товарах. Можете написать там даже негативный отзыв о самом товаре и никто его не удалит.

По Вашему вопросу, Вы так и не написали ни вашего номера, ни номера заказа.
    При поступлении входящего вызова, если человеку нужно перезвонить, заявка в 1 клик заносится в базу и никуда не теряется. Поэтому практически исключен вариант, что вам не перезвонили, т.к. это очень жестко отслеживается и call-центр уже "выдресирован".

Судя по цене, я так понимаю речь идет о HTC One SV. 13.03 в 10:37 есть вызов, когда не дозвонились до человека на номер (050) ***** 038 по запросу о таком телефоне. Что-то мне подсказывает, что это Вы.

У нас действительно хороший магазин и мы пристально следим за качеством обслуживания. Если действительно имело место ошибки с нашей стороны, то приношу Вам свои извинения и смею заметить, что это исключение, т.к. я лично занимаюсь и постоянно совершенствую систему взаимодействия с клиентами, для исключения подобных ситуаций.

Сторінка 80 з 214 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті