| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Купила стиральную машинку в АБВ-технике. Привезли на следующий день после заказа, занесли в квартиру( без дополнительных платежей за доставку), гарантийный талон оформили как положено. Машинка работает![]()
Ну, это нормально, так и должно быть![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
скажите плиз...мнение об инет-магазине http://telemart.com.ua/! Хочу там купить телефон, цены там хорошие....а вот отзывы бы еще почитать!!
Востаннє редагував juicy: 01.03.2013 о 15:26
Может кто мониторил айфоны в интернет-магазинах? Где купить так, чтобы и не переплачивать и обслужили нормально?
Настоятельно рекомендую по выбору плеера обратиться на http://hdworld.dp.ua/ - сам брал там Дуню Максовну.
Приоткрою секрет - если обратиться к нашему форумчанину Zivio и сказать, что вы с оГорода, то можно там и скидочку получить.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Предложите в ЛС холодильник Atlant xm 4011-022. Требования:
- наличие в ИМ кассового чека;
- бесплатная доставка до подъезда;
- перестановка двери, чтобы холодильник открывался налево.
Востаннє редагував Daizy: 12.03.2013 о 12:02
А лево не будет против?![]()
Ну, в принципе, догадаться можно, скорее всего речь шла о перестановке двери налево.![]()
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Предложите "раритет" Мобильный телефон Samsung S3600
Ежедневные покупки в США
Проблем-то нет, но женщине это может быть не под силу.
Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks