Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Оля,бланк заказа на сапоги сбросила
    Оля, вопрос по размеру: по их сетке 25 см это 7ка, ты в бланке написала 8 (25 см). Ты по какой сетке ориентировалась?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Эх, жаль, что на сумочку так никто и не соблазнился, придется выкупать без дополнительной 5% скидки.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Размер 120 уже забронирован
    А 110 будет мало?
    Боюсь, что будет мало. У моей сейчас рост 109.
    Тогда давайте этот: РОСТ 120см

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Сумки вчера купила. Цена так и осталась 168 грн.

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Боюсь, что будет мало. У моей сейчас рост 109.
    Тогда давайте этот: РОСТ 120см
    Ок, спасибо. Сейчас поставлю бронь.

Дописів
    390

Типово

Доброе) Оля а ты не пробовала покупать на еВау ?????
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Объявляется сбор на товары с Aliexpress:

Детский костюмчик
    Цена 94 грн.

Размеры доступные к бронированию:
    100 - Yul@
    110 -
    120 - soffiko27
    130 -
    140 - ylena

Детские леггинсы (розовые)
    Цена 47 грн.

90 - Olg@
    100 -
    110 -
    120 -
    130 - ylena

Детский костюм из 4 позиций
    Цена 116 грн.

80-
    90- Olg@
    100- Yul@
    110-
    120- nata__

Размещение брони в теме еще не будет заказом, для заказа после формирования корзины нужно будет заполнить бланк заказа.
    Кому удобней, бланк заказа можно будет оформить сразу, сразу же и выставлю счет, оплачиать можно тоже по удобству: сразу или после окончания сбора.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
    Доброе) Оля а ты не пробовала покупать на еВау ?????
    Пробовала и покупала
    Просто там есть товары доступные к доставке в Украину, а есть без. То что без требует дополнительных затрат на доставку, поэтому я брала то, что доставляется к нам.

Дописів
    390

Типово

а сколько такое счастье будет стоить с доставкой в Украину http://www.ebay.com/itm/LOT-CND-Shel...80856957223%26 ????

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

а сколько такое счастье будет стоить с доставкой в Украину http://www.ebay.com/itm/LOT-CND-Shel...80856957223%26 ????
    Ой, это ж опять лаки. С доставкой будет 254 грн, но ... Доедет ли оно ... Стоимость доставки 7,59 долл точно не компенсируют в случае чего.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Ой, это ж опять лаки. С доставкой будет 254 грн, но ... Доедет ли оно ... Стоимость доставки 7,59 долл точно не компенсируют в случае чего.
    Лена, но это ж цена по текущей ставке. До конца торгов чуть более 4 часов еще. На ебей есть товары участвующие в торгах, а есть которые сразу купить можно. Тогда есть кнопка "buy now"

Дописів
    390

Типово

Я вижу, что это временная скидка, просто решила у тебя спросить поточнее, а то цен куча и не понять что к чему! Девочки с российского форума делились впечатлениями этого аналога Шилака, Блускай дешевле, а вроде по носке ничем не уступает! покупать пока не собираюсь, дождусь пока те что уже заказали прийдут, а там видно будет

Дописів
    1 181

Типово

Всем приветики!

Уважаемы клиенты!У меня к вам есть вопрос.
    По этому поводу: Оль, у тебя удобная форма заказа, все учтено, все понятно.
    Думаю, что правильно Fleurik выразила мнение, что главное это атмосфера в темке, которая в первую очередь зависит от Хозяюшки. Вот тут все мега гуд, у тебя в темке очень уютно и комфортно!!! Спасибо тебе за это
    Сейчас расскажу о своем посреднике по покупкам в Америке, сразу говорю за рекламу мне не приплачивают , всегда высказываю свое мнение:
    заказываю через MALINKA-USA, у нее очень удобная система личного кабинета - там не нужно заполнять свои данные каждый раз и виден денежный баланс, т.е. сколько я должна или сколько у меня есть на счету, видны все покупки и их статус. Но для нее это основной вид деятельности, я так понимаю, и у нее большие объемы продаж. Для тебя же это типа "подзароботка" , так ведь? За такой сайт, наверное, нужно платить деньги и за создание и за поддержку, поэтому для тебя это не выгодно, но если ты в будующем решишь заняться этим "бизнесом" более обстоятельно, то можно подумать о создании такого сайта. Вот )), надеюсь ничего, что я тебе это накатала

Тнеперь дальше ):
    запиши меня, пжл, на размер 100 на второй костюмчик, что собираеться, розовый
    и на кошачий девайс, цена улет, мы у нас покупали гораздо проще в 3 раза дороже

Сейчас схожу в детские темки, прорекламирую наш сбор )

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Я вижу, что это временная скидка, просто решила у тебя спросить поточнее, а то цен куча и не понять что к чему! Девочки с российского форума делились впечатлениями этого аналога Шилака, Блускай дешевле, а вроде по носке ничем не уступает! покупать пока не собираюсь, дождусь пока те что уже заказали прийдут, а там видно будет
    Я вот тоже про китайский аналог подумала сразу Если
    эти приедут, то можно будет и базу их пробовать заказать. А лампа не нужна? Есть и на DX и на Али, если что. Я даже себе домой думала взять все это, но прежде чем заказывать попробать решила в носке и была сильно опечалена, через два дня запечатанные (или как это называется верно) кончики распечатались, туда попадала грязь, края начали отслаиваться... короче грустно, то ли ногти у меня такие, то ли большая на них хоз нагрузка, то ли мастер был безрукий...

Дописів
    390

Типово

Я вот тоже про китайский аналог подумала сразу Если
    эти приедут, то можно будет и базу их пробовать заказать. А лампа не нужна? Есть и на DX и на Али, если что. Я даже себе домой думала взять все это, но прежде чем заказывать попробать решила в носке и была сильно опечалена, через два дня запечатанные (или как это называется верно) кончики распечатались, туда попадала грязь, края начали отслаиваться... короче грустно, то ли ногти у меня такие, то ли большая на них хоз нагрузка, то ли мастер был безрукий...
    Для ВСЕХ гель лаков необходима лампа, такак они не высыхают на воздухе, как обычные лаки, а полимеризуются под действием УФ-лучей!!! Я пока работаю системой американской, а цвета в нее ставлю разные, какие приглянулись и кстати гель лаки не всем подходат, особенно проблематично с теми у кого свои ноготки хрупкие или если клиент енот-полоскун

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис

Думаю, что правильно Fleurik выразила мнение, что главное это атмосфера в темке, которая в первую очередь зависит от Хозяюшки. [Bзапиши

За атмосферу плюсую 10000000

а что за кошачий девайс? где я пропустила?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем приветики!

Думаю, что правильно Fleurik выразила мнение, что главное это атмосфера в темке, которая в первую очередь зависит от Хозяюшки. Вот тут все мега гуд, у тебя в темке очень уютно и комфортно!!! Спасибо тебе за это
    Сейчас расскажу о своем посреднике по покупкам в Америке, сразу говорю за рекламу мне не приплачивают , всегда высказываю свое мнение:
    заказываю через MALINKA-USA, у нее очень удобная система личного кабинета - там не нужно заполнять свои данные каждый раз и виден денежный баланс, т.е. сколько я должна или сколько у меня есть на счету, видны все покупки и их статус. Но для нее это основной вид деятельности, я так понимаю, и у нее большие объемы продаж. Для тебя же это типа "подзароботка" , так ведь? За такой сайт, наверное, нужно платить деньги и за создание и за поддержку, поэтому для тебя это не выгодно, но если ты в будующем решишь заняться этим "бизнесом" более обстоятельно, то можно подумать о создании такого сайта. Вот )), надеюсь ничего, что я тебе это накатала

Тнеперь дальше ):
    запиши меня, пжл, на размер 100 на второй костюмчик, что собираеться, розовый

Сейчас схожу в детские темки, прорекламирую наш сбор )
    Спасибо за комплимент!
    Я понимаю, что каждый раз заполнять email, тел и пр. напрягает, но если сделать эти поля необязательными, то новые клиенты не будут заполнять их. По идее эти поля при повторном заполнении должны подставляться автоматом.
    Про систему с личным кабинетом знаю, но она удобна когда клиенты заказывают ни раз и не два, а у меня до последнего времени были в основном разовые заказы от разных людей. Если дело пойдет, то сделаю с личным кабинетом, есть системы без оплаты. Спасибо за отзыв!!!

Сейчас добавлю тебя в сбор, спасибо.

А почему на леггинсы никто не записывается? Классные ж такие. Может черные были бы более интересны?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    вот, 52 грн, круто да?

Одежку прорекламировала, может кто-нибудь подтянеться )

Дописів
    1 181

Типово

Спасибо за комплимент!
    Я понимаю, что каждый раз заполнять email, тел и пр. напрягает, но если сделать эти поля необязательными, то новые клиенты не будут заполнять их. По идее эти поля при повторном заполнении должны подставляться автоматом.
    Про систему с личным кабинетом знаю, но она удобна когда клиенты заказывают ни раз и не два, а у меня до последнего времени были в основном разовые заказы от разных людей. Если дело пойдет, то сделаю с личным кабинетом, есть системы без оплаты. Спасибо за отзыв!!!
    Вот я так и подумала)), пусть будет клиентов много много!!!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Для ВСЕХ гель лаков необходима лампа, такак они не высыхают на воздухе, как обычные лаки, а полимеризуются под действием УФ-лучей!!! Я пока работаю системой американской, а цвета в нее ставлю разные, какие приглянулись и кстати гель лаки не всем подходат, особенно проблематично с теми у кого свои ноготки хрупкие или если клиент енот-полоскун
    Ну да, я про лампу знаю, я ж ее тоже хотела купить, но вот не пошло А от длинны ногтей зависит срок жизни лака на них?
    Надолго зависла над енотом )))))
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    За атмосферу плюсую 10000000

Спасибочки

Кошачий девайс вот:

52 грн, если наберется 10 желающих

Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті