| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, жаль, что на сумочку так никто и не соблазнился, придется выкупать без дополнительной 5% скидки.
Доброе) Оля а ты не пробовала покупать на еВау ?????
Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
Электромонтаж любой сложности о663111732
Объявляется сбор на товары с Aliexpress:
Детский костюмчик
Цена 94 грн.
Размеры доступные к бронированию:
100 - Yul@
110 -
120 - soffiko27
130 -
140 - ylena
Детские леггинсы (розовые)
Цена 47 грн.
90 - Olg@
100 -
110 -
120 -
130 - ylena
Детский костюм из 4 позиций
Цена 116 грн.
80-
90- Olg@
100- Yul@
110-
120- nata__
Размещение брони в теме еще не будет заказом, для заказа после формирования корзины нужно будет заполнить бланк заказа.
Кому удобней, бланк заказа можно будет оформить сразу, сразу же и выставлю счет, оплачиать можно тоже по удобству: сразу или после окончания сбора.
![]()
Востаннє редагував Olg@: 16.03.2013 о 12:54
а сколько такое счастье будет стоить с доставкой в Украину http://www.ebay.com/itm/LOT-CND-Shel...80856957223%26 ????
Я вижу, что это временная скидка, просто решила у тебя спросить поточнее, а то цен куча и не понять что к чему! Девочки с российского форума делились впечатлениями этого аналога Шилака, Блускай дешевле, а вроде по носке ничем не уступает! покупать пока не собираюсь, дождусь пока те что уже заказали прийдут, а там видно будет![]()
Всем приветики!
По этому поводу: Оль, у тебя удобная форма заказа, все учтено, все понятно.
Думаю, что правильно Fleurik выразила мнение, что главное это атмосфера в темке, которая в первую очередь зависит от Хозяюшки. Вот тут все мега гуд, у тебя в темке очень уютно и комфортно!!! Спасибо тебе за это
Сейчас расскажу о своем посреднике по покупкам в Америке, сразу говорю за рекламу мне не приплачивают, всегда высказываю свое мнение:
заказываю через MALINKA-USA, у нее очень удобная система личного кабинета - там не нужно заполнять свои данные каждый раз и виден денежный баланс, т.е. сколько я должна или сколько у меня есть на счету, видны все покупки и их статус. Но для нее это основной вид деятельности, я так понимаю, и у нее большие объемы продаж. Для тебя же это типа "подзароботка" , так ведь? За такой сайт, наверное, нужно платить деньги и за создание и за поддержку, поэтому для тебя это не выгодно, но если ты в будующем решишь заняться этим "бизнесом" более обстоятельно, то можно подумать о создании такого сайта. Вот )), надеюсь ничего, что я тебе это накатала
Тнеперь дальше ):
запиши меня, пжл, на размер 100 на второй костюмчик, что собираеться, розовый
и на кошачий девайс, цена улет, мы у нас покупали гораздо проще в 3 раза дороже
Сейчас схожу в детские темки, прорекламирую наш сбор )
Я вот тоже про китайский аналог подумала сразуЕсли
эти приедут, то можно будет и базу их пробовать заказать. А лампа не нужна? Есть и на DX и на Али, если что. Я даже себе домой думала взять все это, но прежде чем заказывать попробать решила в носке и была сильно опечалена, через два дня запечатанные (или как это называется верно) кончики распечатались, туда попадала грязь, края начали отслаиваться... короче грустно, то ли ногти у меня такие, то ли большая на них хоз нагрузка, то ли мастер был безрукий...
Для ВСЕХ гель лаков необходима лампа, такак они не высыхают на воздухе, как обычные лаки, а полимеризуются под действием УФ-лучей!!! Я пока работаю системой американской, а цвета в нее ставлю разные, какие приглянулисьи кстати гель лаки не всем подходат, особенно проблематично с теми у кого свои ноготки хрупкие или если клиент енот-полоскун
![]()
Спасибо за комплимент!
Я понимаю, что каждый раз заполнять email, тел и пр. напрягает, но если сделать эти поля необязательными, то новые клиенты не будут заполнять их. По идее эти поля при повторном заполнении должны подставляться автоматом.
Про систему с личным кабинетом знаю, но она удобна когда клиенты заказывают ни раз и не два, а у меня до последнего времени были в основном разовые заказы от разных людей. Если дело пойдет, то сделаю с личным кабинетом, есть системы без оплаты. Спасибо за отзыв!!!
Сейчас добавлю тебя в сбор, спасибо.
А почему на леггинсы никто не записывается? Классные ж такие. Может черные были бы более интересны?
вот, 52 грн, круто да?
Одежку прорекламировала, может кто-нибудь подтянеться )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks