А у нас начался прикол одеваня в мамины вещи:любит одевать мой халат,мои шапки,просто тряпочки цепляет на голову, такая смешная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас начался прикол одеваня в мамины вещи:любит одевать мой халат,мои шапки,просто тряпочки цепляет на голову, такая смешная![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мне кажется это у них от осознания того, что они УМЕЮТ!
Научился снимать - и давай практиковаться, а мама пусть бегает))
а когда сок давали, запоров не былоя так понимаю стул начинает меняться - густеть, как раз в эти месяцы, не зависимо от введения/не введения прикорма или соков, вот у нас сейчас зубы вылезли, и снова начались запоры - пропили Дуфалак, пока пили - нормально, как только закончили - капец... не знаю что и делать...
Много ссылок хорших
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50861
Покупала в дочки-сыночки, очень удобная вещь, до 2,5мес носила как в колыбельке две руки свободные, да и только положу малыша, сразу же угревается и засыпает, а сейчас ношу перед собой столбиком, только одна рука свободная, а другой за спинку придерживаю, очень нравится малышику, т.к. сейчас нам имтересно вокруг все рассматривать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks