| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще похвастаюсь, на УЗИ вчера сказали, что у нас деффочка. Я рада, я так хотела сестричку для Насти.
Кстати делала УЗИ в Луговской у Донец, мне понравилось. Внимательный специалист, подробно все рассказала.
Потом сразу на приеме у гинеколога успокоили по поводу белка в моче, отеков пока нет, давление в норме. Сказали питаться правильно и пить канефрон дальше.
Лови - ПЕНДЕЛЬ!
AlivKa - выздоравливай скорее и не расстраивайся - всё будет хорошо, а то ж мася всё чувствует и тоже переживает!
Сегодня была у Г, она сказала мне пить Гино-Тардиферон (21.02 гемаглобин - 88, а 11.03 - 86), сказала питанием не поднять до родов к уровню нормы. Он у меня по жизни не больше 105-108, питаюсь хорошо, но почему-то упал.
Девочки, может кто-то пил этот препарат или знает что-то о нем, поделитесь пожалуйста.
Востаннє редагував Mishytka: 16.03.2013 о 00:39
Пятничных пузиков с недельками!)
всем кому положено пендельков - @@@@@@@)))
Ждане особенно)))))
Эльфик, с девчушкой вас поздравляю)
Аля, выздоравливай!
С приездом и со снятием брекетов))
Мне тоже скоро это предстоит)) ты довольна результатом на все 100?)
с хорошим узи вас))))) правильно, лучше дома побудь))))
Хехех))) да, твоя линейка вобще заколдованная)))
Я видела эти люльки, только для лета всетаки получше будет тряпичная))
и вобще я разочаровалась... Я вобще не довольна ни одной на все 100%
тут уже вопрос даже не в деньгах, а в том что б реально устаивало как можно больше всего)))
муж сказал что купит такую что б я ее носить-таскать-затягивать-прыгать могла)))
вот смотрю на муум и думаю - за шо такие бабосы?)))
вот реально))) если б не вес)))
навингтон за 3000 и то посолиднее комплектацией похвастается))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
глюк
Востаннє редагував Хомрак: 16.03.2013 о 10:16
Всем привет!
alyosya с приездом!
не тяжело так мотаться между городами?
Востаннє редагував Хомрак: 16.03.2013 о 10:16
продолжение глюков))
Востаннє редагував Хомрак: 16.03.2013 о 10:17
Всем привет!
alyosya с приездом!
не тяжело так мотаться между городами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks