| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничные Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_ - с недельками!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки привет!!!
Пятничные мои коллеги-пузики с недельками нас!!!
Я сегодня целый день как белка в колесе...наводила порядок дома и готовила блинчики (буду завтра утром мужа встречать из командировки)...и с подружкой днем встретилась. В общем день удался....
Всем добрый вечер!Пятничных девчёнок с недельками!
Аль Очень сочувствую тебе ,выздоравливай по быстрее!У меня в начале Б.тоже ухо болело.Я правда обошлась только горячей солью.
Я такая же!Ленивая стала до ужаса.Целый день спать хочеться!Стараюсь с утра что то приготовить что б потом весь день валяться)))
Девочки, а если живот немного тянет и тонусит - это треники? Или пора уже всех на ноги поднимать?
Что-то у меня воспоминания про схватки совсем другие (хотя тогда воды были и стимуляция![]()
дети наша радость........
девочки вы все уже здесь опытные я начинающаяя у нас 5 неделек.подскажите гинеколога к кому стать на учет желательно левый берег.заранее спасибо!
у меня второй раз начались недель в 16....так что жди - скоро скоро почувствуешь масеньку
Аля выздоравливай....нам последний раз когда у сына был отит доктор выписывала - сначала отипакс, а потом ватную турундочку на которую сверху капаешь несколько капель настойки календулы....воспаление было и наружного и внутреннего уха....прошло дней за 5 конечно....но тем не менее без антибиотика обошлись....попробуй...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks