Допис від
Смайлик
Вы неверно поняли. Мы все тоже хотим материальных благ. Мы Вам пытаемся объяснить, что не всё в этой жизни измеряется деньгами.
У меня был период в жизни, когда мы с мужем много зарабатывали и покупали всё, что хотели. А потом наступил новый период, когда мы поняли, что не деньгах счастье, что мы становимся рабами вещей- престижная машина дорогая в обслуживании только потому, что на ней крутая "эмблема", дорогие шмотки не всегда выглядят дорого и уж не всегда качественны (хоть и куплены в фирменных бутиках). Мы поняли, что в погоне за деньгами нам не хватает времени на путешествия , на общение с друзьями. В жизни есть вещи, которые нельзя купить!!!!
Я, например, мечтаю купить квартиру и машину (хочу VW Touareg). Но ради денег я не стану унижаться, не стану терять своё человеческое достоинство, не пойду "по трупам", не брошу друзей, не перестану помогать слабым и беспомощным. Сейчас я собираю деньги "на мечту" и живу нормальной интересной жизнью. Я знаю, что наступит время и у меня всё будет, но к этому времени у меня за плечами будут счастливо прожитые дни.
И опять таки- в мире есть люди, для которых зарабатывание денег- это как игра, как наркотик. Им важны эти ден.знаки и осуждать их нельзя. Это их жизнь, их выбор. Главное, чтобы потом, сидя на куче денег, эти люди были счастливы.
Bookmarks