Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1235 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Никогда не понимал ярых моралистов....Может им чего-то не хватает или завидно, глядя на других......не столь моральных как они.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Для меня семья-это вообще святое и незыблемое. Хоть у меня пока и нет мужа, детей, но представить себе, что можно предать человека, который тебе доверяет-это наверное самое страшное, что на данный момент приходит в голову.
    предатели , такие предатели ...

К стати Игорь, а Вы популярный -
    http://gorod.dp.ua/news/79932?page=2#comments
    там под ником Prorab обсуждение-посмотрите, могу ошибаться, если так прошу прощения!)))

Прораб - не я - он пародирует мой стиль - я так не пишу уже
    Востаннє редагував igorentij: 12.03.2013 о 22:02
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Никогда не понимал ярых моралистов....Может им чего-то не хватает или завидно, глядя на других......не столь моральных как они.
    Или это показной морализм. Когда девушка, уже не совсем молодая, "нагулявшись", с горьким сожалением оглядывается на "бесцельно прожитые годы", а замуж никто не берет, то тут самое время заняться показным, фальшивым морализмом, а вдруг кто-то примет взаправду?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    предательство - страшнейший из пороков
    Осуждать тоже не рекомендуется. Ярлыки развешивать легко, а если каждый посмотрит на себя, то может и сам предавал, или переступил через кого-то, и даже не заметил, не почувствовал этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Осуждать тоже не рекомендуется. Ярлыки развешивать легко, а если каждый посмотрит на себя, то может и сам предавал, или переступил через кого-то, и даже не заметил, не почувствовал этого?
    предатели , такие предатели , что они не предадут , если предали своего ребёнка /ребёнков ?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Классная фраза.....
    Я понимаю Вашу иронию, но семья это не только муж, дети, родственники. Я в это понятие вкладываю намного больший смысл и для меня семья не пустой звук. Для меня это люди, которые для меня готовы пожертвовать многим и пойти на нарушение своей жизненной морали, пожертвовать большим, делится собственным и последним, и я в свою очередь готова в любую секунду дня и ночи и с любой точки планеты прийти к ним и сделать все, что в моих силах. Те люди, которым я доверяю. И которые доверяют мне. Вот это моя семья.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Дабы не осуждать (ибо не суди - да не суди будешь), расскажу я вам реальную житейскую историю (умышленно опускаю личные детали)

Жили-были двое - ОН и ОНА. Был у них сын. ОН работал в начале 90 на ЮМЗ, ОНА сидела в декрете. Денег было мало, перебивались с гречки на буряк. Квартирка была небольшая но уютная - на одном из спальных районов города.
    Дабы семью обеспечить ОН занялся бизнесочком. Бегал, напрягался, выворачивался на изнанку. Впахивал честно и не покладая рук. Через некоторое время у него уже был свой офис (ни много ни мало своё здание под тыщу квадратов), сотня подчинённых и прибыль немалая с множеством нулей в американской валюте. И была у него цель, которую ОН считал главное - деньги. ОНА всё реже его видела - у него фирма, бизнес, деньги, друзья, корпоративы и т.д. и т.п.

Он купил ей неплохой внедорожник, обеспечивал все потребности семьи. И думал, что когда-нибуль они заживут в достатке и счастье. ОН построил дом под Киевом, купил шикарную квартиру в центре... И казалось, что счастье уже рядом. НО!...

У неё обнаружили рак. Лучшие врачи, профессора, академики - все были подняты. Он не жалел никаких денег. Лучшая элитная клиника в Германии...

Но деньги - это бумага. Они чудес не совершают...
    Она ушла из этого мира душным августовским вечером. Что стало в ним - уже не важно. Важно то, что самое ценное в жизни мы порою не замечаем в погоне за звонкой монетой. Мы теряем любимых и любовь в борьбе за презренный металл. Стоило оно того или нет - для них это уже не важно.

Не отвечайте ничего на мой пост. Мне не нужны ни одобрения ни критика. Я поделился тем, что происходило с людьми, которые были мне не безразличны. Остановитесь на миг, оглянитесь. Туда ли вы идёте? Оглянулись? Подумали? А теперь бегите дальше. Только бегите быстрее - чтобы успеть. Успеть пожить, успеть любить, успеть найти себя...

L e s l i e
    Guest

Типово

ну да работал бы себе на юмз, пока его бы не сократили окончательно, зато превозносил бы семейные ценности.
    и жили бы в нищете.
    Правда если не спился, был бы заеден собстнвенной супругой.

L e s l i e
    Guest

Типово

Как будто исключительно девушки обладают неотъемлемым свойством сосать. На сегодняшний день многие представители сильного пола так умеют со.ат и лизать, часто замещая этим образование и спецификацию, что Саша Грей обзавидуется.
    товарищи, а кто тут против орального секса? поднимите руки )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Я понимаю Вашу иронию, но семья это не только муж, дети, родственники. Я в это понятие вкладываю намного больший смысл и для меня семья не пустой звук. Для меня это люди, которые для меня готовы пожертвовать многим и пойти на нарушение своей жизненной морали, пожертвовать большим, делится собственным и последним, и я в свою очередь готова в любую секунду дня и ночи и с любой точки планеты прийти к ним и сделать все, что в моих силах. Те люди, которым я доверяю. И которые доверяют мне. Вот это моя семья.
    Ну наворотили...прям страсти-мордасти....Семья - это жена, муж, дети. Точка. А Вы пишите о знакомых и друзьях, которых почему-то назвали семьей.
    Замуж вам пора....ну чтобы семья была.....нормальная.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ну да работал бы себе на юмз, пока его бы не сократили окончательно, зато превозносил бы семейные ценности.
    и жили бы в нищете.
    Вот вот. А если бы он был беден во время болезни супруги, чем бы это было лучше? Не понятно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

и жили бы в нищете.
    Вот вот. А если бы он был беден во время болезни супруги, чем бы это было лучше? Не понятно.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Народ, да проблема не в том, что муж был беден/богат.
    А в том, что погоня за деньгами отнимала всё время у семьи. И эти деньги ему в итоге и не помогли.
    И я знаю, к сожалению, много случаев, когда богатые плакали и очень-очень горько...

Не надо упираться в крайности- то голодовка, то ожирение. Нужно жить в "золотой середине".

Приведу из жизни один пример (самый-самый простой и примитивный).

Семья живёт в городе, денег не хватает, жена давит на то, что не может "голодный учитель учить детей высоким моралям и читать книги на голодный желудок".
    Уезжают в село, заводят хозяйство. Спрашиваю, ну как, учитель - читаешь? В ответ- некогда, надо же хозяйство обслуживать.
    Со временем семья разбогатела, уже 6 коров, козы, куры, нанимают помощников. А книги всё равно не читают, в театр не ходят- некогда. Поговорить о чем-то не материальном с ними невозможно.

И вопрос- зачем Вам столько хозяйства, денег и т.д.? Вам же уже достаточно для нормальной жизни! Так нет же ж! Надо еще, ещё, еще. Машину хочу круче, чем у соседа (и не потому что надо для дела, а потому, что понты....). И шубу жене покруче.... И дочери платье новое, а то в старом её уже видели. А времени на воспитание собственной дочери не остаётся.

Главное, на мой взгляд, что некоторые люди "жадничают" и не совсем верно оценивают слово "достаток".
    Я не осуждаю таких людей, у них свои ценности в жизни- это их жизнь.
    Мне жалко смотреть на сытых разодетых детишек, которых воспитывают няни- гувернантки- другие чужие люди и которым родители не додают своего внимания и своей любви.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    9 473

Типово

Игорь, романтичным девченкам, приличным, не искушенным, нравятся взрослые мужчины, желательно с проседью... Ну это такое явление есть.

Деньги.... Ну, в них-то самих зла нет...., и количество их - вещь относительная....
    Деньги просто проявляют человека, все его нутро....

А так, денежек желательно побольше иметь, ничего плохого в этом нет. ИМХО

И это совершенно нормальная реакция - первоначально удовлетворяются базовые потребности: еда, одежда, безопасность ( вот сюда входит крыша над головой).
    Потом - образование, культура, творчество..., общение, путешествия...., развлечения, накопления.... На что, кстати, тоже денежки нужны...

Я, честно говоря, давненько книг не читала - некогда. Только профессиональную литературу. Таковы реалии.
    Правда, много времени трачу на музыку....

У меня как-то на тренинге просчитывали треугольник потребностей.
    Одна насчитала, что ей для уровня безопасности необходимо 3 000 грн в месяц, другая на более низкий уровень - уверенность - 10 000 у.е. в месяц.
    Таковы потребности, или непонимание собственных потребностей.

Более согласно со второй.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 14.03.2013 о 18:04
    Добра и удачи!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Игорь, романтичным девченкам, приличным, не искушенным, нравятся взрослые мужчины, желательно с проседью... Ну это такое явление есть.
    я понял... наверно Игорентий лысый....

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

и куда спешить тогда ?
    Мож жена с углом будит

Вобщем, я ухехал, панове.
    Выбачайте если что все кроме крыс )

Буду забегать как будет время на работе
    Пока еще инет проведу на квартире..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Игорь, романтичным девченкам, приличным, не искушенным, нравятся взрослые мужчины, желательно с проседью... .

И толстый кошелёк , как неотъемслемый комплект к проседи - не видел я ниразу , чтоб романтичные приличные неискушённые девчёнки западали на "взрослого" мужчину с проседью без толстого кошелька......

Просто ровесники , когда ещё разбогатеют ( и не факт , что вообще разбогатеют ) , а тут - всё и сразу

я понял... наверно Игорентий лысый....
    волосатый , и виски седые уже - просто мне не надо - ну о чём с ними говорить ?
    За гав - гав стайл ? Не интересно ж.
    И как после этого в глаза сыновьям смотреть ? Они уже достаточно взрослые , чтоб всё понимать.
    Предать их - это предать себя.
    Востаннє редагував igorentij: 14.03.2013 о 23:44

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Народ, да проблема не в том, что муж был беден/богат.
    А в том, что погоня за деньгами отнимала всё время у семьи. И эти деньги ему в итоге и не помогли.
    И я знаю, к сожалению, много случаев, когда богатые плакали и очень-очень горько...

Не надо упираться в крайности- то голодовка, то ожирение. Нужно жить в "золотой середине".

Приведу из жизни один пример (самый-самый простой и примитивный).

Семья живёт в городе, денег не хватает, жена давит на то, что не может "голодный учитель учить детей высоким моралям и читать книги на голодный желудок".
    Уезжают в село, заводят хозяйство. Спрашиваю, ну как, учитель - читаешь? В ответ- некогда, надо же хозяйство обслуживать.
    Со временем семья разбогатела, уже 6 коров, козы, куры, нанимают помощников. А книги всё равно не читают, в театр не ходят- некогда. Поговорить о чем-то не материальном с ними невозможно.

И вопрос- зачем Вам столько хозяйства, денег и т.д.? Вам же уже достаточно для нормальной жизни! Так нет же ж! Надо еще, ещё, еще. Машину хочу круче, чем у соседа (и не потому что надо для дела, а потому, что понты....). И шубу жене покруче.... И дочери платье новое, а то в старом её уже видели. А времени на воспитание собственной дочери не остаётся.

Главное, на мой взгляд, что некоторые люди "жадничают" и не совсем верно оценивают слово "достаток".
    Я не осуждаю таких людей, у них свои ценности в жизни- это их жизнь.
    Мне жалко смотреть на сытых разодетых детишек, которых воспитывают няни- гувернантки- другие чужие люди и которым родители не додают своего внимания и своей любви.
    Понято именно то, что я имел сказал. Ну вот прямо в 10-ку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Понято именно то, что я имел сказал. Ну вот прямо в 10-ку.
    Если я правильно поняла, Смайлик описал довольно типичный случай - мужчина-подкаблучник в союзе с малообразованной, но жадной женщиной. Над ними подшучивают друзья, за глаза, чтобы не обидеть, а они предпочитают врать всем , что живут счастливо и в любви.
    это извращение.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Если я правильно поняла, Смайлик описал довольно типичный случай - мужчина-подкаблучник в союзе с малообразованной, но жадной женщиной. Над ними подшучивают друзья, за глаза, чтобы не обидеть, а они предпочитают врать всем , что живут счастливо и в любви.
    это извращение.
    Смотреть надо глубже - жадность. Слепая. Причём жадность порождённая гордыней (возжелание чего-то круче, больше, дороже - классика диагноза). Это по моему глубокому убеждению и есть корень большинства грехов: убийства, обманы, зависть - одна старушка проценщица Фёдора Михалыча чего стоит (да по сути половина мировой литературы зиждется на сим грехе). Это своего рода минотавр, который сжирает изнутри. Оболочка растёт (пузо, кошелёк, размер джипа и дома) - а вот серединка уже сгнила...

И тут уже не важен статус (подкаблучник или альфа-самец). В этой семье сработал "вирус": люди заболели духовно - заболели жаждой денег. И предлог был более чем благовидный. Опять таки классика: благими намерениями выстлана дорого в ад...

Мне чисто по-христиански жаль людей, спутавших по-жизни ось шкалы ценностей. Деньги это инструмент, они сравни топору: умный много полезного и доброго сделает, дурак - навредит себе и горя окружающим наделает.

ЗЫ. НИКОГДА не желайте много денег. За каждую копеечку придётся заплатить - любовью, дружбой, здоровьем, семьёй...

Сторінка 472 з 1235 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті