| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В какую бы сторону лох ни подался, все равно будетвыеоблапошен. Так что "никуда нэ хады, дарагая. Здэс раздэвайся!" (C)![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
о так у вас еще и проблемы с пониманием чужих текстов.
его метания угодить всем? судя по комментам озабоченных аленей (всех уровней) да евродемократов, недовольны его действиями как те так и другие.но на его эти метания, старание всем угодить без слёз смотреть нельзя.
да уж молодец, слил всё что только мог, впрочем в его положении это был лишь вопрос времени. Надо отдать ему должное в прошлом крови предводителям аленей конечно попортил, силы были не равны. Но Абхазию и ЮО Белоруссия так и не признала.Вот Батька-Лукашенко - Мужик, настоящий Хозяин, самостийник - дело делает, свою точку зрения имеет,
пользу народу, своей вотчине и Союзу приносит! Перед Западом не шакалит и не курвится, не подличает... Молодец!
вы как те глисты в дупе у орла, которые донимали его вопросами, какая высота полёта, мол экипаж волнуется.Мы своими голосами его сделали президентом, имеем право спросить как он соответствует нашим интересам.
компутеры вам не помогут скай, уж на что они упростили нам всем жизнь, но и они вам не помогли правильно написать слово "экспоненциальный". Если чел глуп, вычислительные мощности бессильны.
даже в этой куске текста, приписали укровладе свои измышлизмыхочется верить что все бумажки написанные укровладой о приоритете европейского пути имели мотивацией исключительно полное осознание европейскости стосорокатысячелетней украинской нации , и желание скорейшего объединения с ними под эгидой единого , наднационального , неизбираемого правительства . но - не верится.
самокритично.я не наблюдаю здесь людей поменявших свою точку зрения о объекте обсуждения в процессе обсуждения.
люди здесь не обсуждают , а проповедуют иногда это выражается представлением симуляции мыслительной деятельности , с приведением тех или иных фактов во взаимосвязь к конечному , заранее известному желательному результату.![]()
Вы ещё царя Гороха вспомните. За двадцать лет у них там сложилась своя интимная атмосфера.
Я два года назад там был, но сейчас, судя по рассказу, картинка слегка изменилась.
По сути насколько я его понял сложилась следующая ситуация:
Пришел ужасный европейский капитал. Настроил кучу больших магазинов с дешёвыми товарами. Построил большие заводы и пароходы. Коррупция у них не слабая, поэтому все земельные и правовые вопросы решались на ать - два.
ХЗ. Мне помнится у нас тоже были периоды кода сносили кучу мелких рынков, или загоняли под крышу. Но то что у них там куча небольших магазинчиков на каждом углу - это факт. В принципе он чётко вторил рассказу венгров про то что Европа использует их как дешёвую рабочую силу и рынок сырья. Неутешительно.
На то они и аналогии что бы их можно было тягать как осла за уши.
Евросоюз не клуб селе где можно сбегать за бухлом и вернутся. Уж и не знаю какая там процедура выхода , но наверно не три раза сказать ТЫ МНЕ НЕ ЖЕНА.
Во вторых не всем в Болгарии конечно стало плохо при вступлении в евросоюз. Ясно дело вопрос в том кому стало хорошо и кому плохо. Ну и соответственно скольким стало хорошо, а скольким плохо.
Опять же, я сужу по рассказу одного человека. Но что то мне кажется , что сильный всегда, так или иначе наклоняет слабого. Все разговоре о равенственстве подытожил Ленин. Я не за ТС, но и не за ЕС.
Всё случаи экономического чуда происходили независимо. ИМХО
И да. У меня дед Берия.
имхо аналогия нужна в дискуссии, чтобы объяснить аудитории, какое либо сложное понятие, явление или процесс, более доступным и понятным ей языком на примере уже известного ей явления или процесса.
я не думаю, что у Болгарии была какая то более привлекательная альтернатива, чем вступление в ЕС. Ну а то, что результаты хуже чем у той же Польши, Чехии или Словакии, то почему так случилось пусть разбираются сами.Евросоюз не клуб селе где можно сбегать за бухлом и вернутся. Уж и не знаю какая там процедура выхода , но наверно не три раза сказать ТЫ МНЕ НЕ ЖЕНА.
Во вторых не всем в Болгарии конечно стало плохо при вступлении в евросоюз. Ясно дело вопрос в том кому стало хорошо и кому плохо. Ну и соответственно скольким стало хорошо, а скольким плохо.
Опять же, я сужу по рассказу одного человека. Но что то мне кажется , что сильный всегда, так или иначе наклоняет слабого. Все разговоре о равенственстве подытожил Ленин. Я не за ТС, но и не за ЕС.
Всё случаи экономического чуда происходили независимо. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks