Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 121 з 699 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хорошо, что на Украине затаптывать нечего.
    То вы не в курсе.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В какую бы сторону лох ни подался, все равно будет вые облапошен. Так что "никуда нэ хады, дарагая. Здэс раздэвайся!" (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Говорящий Шкаф конечно не шавка,
    о так у вас еще и проблемы с пониманием чужих текстов.
    но на его эти метания, старание всем угодить без слёз смотреть нельзя.
    его метания угодить всем? судя по комментам озабоченных аленей (всех уровней) да евродемократов, недовольны его действиями как те так и другие.
    Вот Батька-Лукашенко - Мужик, настоящий Хозяин, самостийник - дело делает, свою точку зрения имеет,
    пользу народу, своей вотчине и Союзу приносит! Перед Западом не шакалит и не курвится, не подличает... Молодец!
    да уж молодец, слил всё что только мог, впрочем в его положении это был лишь вопрос времени. Надо отдать ему должное в прошлом крови предводителям аленей конечно попортил, силы были не равны. Но Абхазию и ЮО Белоруссия так и не признала.
    Мы своими голосами его сделали президентом, имеем право спросить как он соответствует нашим интересам.
    вы как те глисты в дупе у орла, которые донимали его вопросами, какая высота полёта, мол экипаж волнуется.
    Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    учёт влияния наблюдателя на наблюдаемый объект , требует экпоненциального роста вычислительных мощностей для вычисления истинных причин поступков объекта наблюдения . это по-научному.
    компутеры вам не помогут скай, уж на что они упростили нам всем жизнь, но и они вам не помогли правильно написать слово "экспоненциальный". Если чел глуп, вычислительные мощности бессильны.
    хочется верить что все бумажки написанные укровладой о приоритете европейского пути имели мотивацией исключительно полное осознание европейскости стосорокатысячелетней украинской нации , и желание скорейшего объединения с ними под эгидой единого , наднационального , неизбираемого правительства . но - не верится.
    даже в этой куске текста, приписали укровладе свои измышлизмы
    я не наблюдаю здесь людей поменявших свою точку зрения о объекте обсуждения в процессе обсуждения.
    люди здесь не обсуждают , а проповедуют иногда это выражается представлением симуляции мыслительной деятельности , с приведением тех или иных фактов во взаимосвязь к конечному , заранее известному желательному результату.
    самокритично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Я тут как то в поезде ехал с болгарином. Мужик жутко жаловался на судьбу после вступления в ЕС. Говорит жопа . Частный бизнес затоптали . Вспоминаю венгров которые тоже плакали горючими слезами . Короче , совсем не сахар.
    так пусть выходят с ЕС, в чем проблема или их там силком держат?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    компутеры вам не помогут скай, уж на что они упростили нам всем жизнь, но и они вам не помогли правильно написать слово "экспоненциальный". Если чел глуп, вычислительные мощности бессильны.
    даже в этой куске текста, приписали укровладе свои измышлизмы
    самокритично.
    гы .

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Неужели до вступление было лучше, во времена социалистического содружества?
    Вы ещё царя Гороха вспомните. За двадцать лет у них там сложилась своя интимная атмосфера.
    Я два года назад там был, но сейчас, судя по рассказу, картинка слегка изменилась.
    По сути насколько я его понял сложилась следующая ситуация:
    Пришел ужасный европейский капитал. Настроил кучу больших магазинов с дешёвыми товарами. Построил большие заводы и пароходы. Коррупция у них не слабая, поэтому все земельные и правовые вопросы решались на ать - два.
    ХЗ. Мне помнится у нас тоже были периоды кода сносили кучу мелких рынков, или загоняли под крышу. Но то что у них там куча небольших магазинчиков на каждом углу - это факт. В принципе он чётко вторил рассказу венгров про то что Европа использует их как дешёвую рабочую силу и рынок сырья. Неутешительно.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хорошо, что на Украине затаптывать нечего.
    Ну почему же. Если порыться хорошенько есть чё потоптать.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Лучше было, лучше!
    Самое важное - слушайте почти татаров и в никоком случае в ЕС ни ногой!
    Можно в ТС! (улыбаемся и машем)
    Вы похоже вообще читать не умеете.

Почти Татарин
    Guest

Типово

так пусть выходят с ЕС, в чем проблема или их там силком держат?
    Когда в дерьмо вляпаешься просто оттряхнутся не выйдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Когда в дерьмо вляпаешься просто оттряхнутся не выйдет.
    т.е. вас перемыкает и вы продолжаете в нём стоять, или срочно выбираетесь, оставляя на потом решение проблемы отряхивания.

p.s. имхо аналогия ваша неудачная. Был бы выгодно или было бы хуже чем раньше бегом бы выскочили.

Почти Татарин
    Guest

Типово

т.е. вас перемыкает и вы продолжаете в нём стоять, или срочно выбираетесь, оставляя на потом решение проблемы отряхивания.

p.s. имхо аналогия ваша неудачная. Был бы выгодно или было бы хуже чем раньше бегом бы выскочили.
    На то они и аналогии что бы их можно было тягать как осла за уши.
    Евросоюз не клуб селе где можно сбегать за бухлом и вернутся. Уж и не знаю какая там процедура выхода , но наверно не три раза сказать ТЫ МНЕ НЕ ЖЕНА.
    Во вторых не всем в Болгарии конечно стало плохо при вступлении в евросоюз. Ясно дело вопрос в том кому стало хорошо и кому плохо. Ну и соответственно скольким стало хорошо, а скольким плохо.
    Опять же, я сужу по рассказу одного человека. Но что то мне кажется , что сильный всегда, так или иначе наклоняет слабого. Все разговоре о равенственстве подытожил Ленин. Я не за ТС, но и не за ЕС.
    Всё случаи экономического чуда происходили независимо. ИМХО

Почти Татарин
    Guest

Типово

И да. У меня дед Берия.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Уж и не знаю какая там процедура выхода
    её нет . не предусмотрена .

Дописів
    8 672

Типово

Был бы выгодно или было бы хуже чем раньше бегом бы выскочили.
    Любой народ инертен И не он решает выскакивать или оставаться) А решает с помощью пиартехнологий))) + всегда есть свои плюсы и минусы.

в смысле?
    Аааа))))))) зато есть процедура исключения)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

На то они и аналогии что бы их можно было тягать как осла за уши.
    имхо аналогия нужна в дискуссии, чтобы объяснить аудитории, какое либо сложное понятие, явление или процесс, более доступным и понятным ей языком на примере уже известного ей явления или процесса.
    Евросоюз не клуб селе где можно сбегать за бухлом и вернутся. Уж и не знаю какая там процедура выхода , но наверно не три раза сказать ТЫ МНЕ НЕ ЖЕНА.
    Во вторых не всем в Болгарии конечно стало плохо при вступлении в евросоюз. Ясно дело вопрос в том кому стало хорошо и кому плохо. Ну и соответственно скольким стало хорошо, а скольким плохо.
    Опять же, я сужу по рассказу одного человека. Но что то мне кажется , что сильный всегда, так или иначе наклоняет слабого. Все разговоре о равенственстве подытожил Ленин. Я не за ТС, но и не за ЕС.
    Всё случаи экономического чуда происходили независимо. ИМХО
    я не думаю, что у Болгарии была какая то более привлекательная альтернатива, чем вступление в ЕС. Ну а то, что результаты хуже чем у той же Польши, Чехии или Словакии, то почему так случилось пусть разбираются сами.

Почти Татарин
    Guest

Типово

То то греки изгаляются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

И да. У меня дед Берия.
    тот самый?

Почти Татарин
    Guest

Типово

имхо аналогия нужна в дискуссии, чтобы объяснить аудитории, какое либо сложное понятие, явление или процесс, более доступным и понятным ей языком на примере уже известного ей явления или процесса.
    я не думаю, что у Болгарии была какая то более привлекательная альтернатива, чем вступление в ЕС. Ну а то, что результаты хуже чем у той же Польши, Чехии или Словакии, то почему так случилось пусть разбираются сами.
    Я думаю дело в менталитете. Как там раньше - Курица не птица, Болгария не заграница. Я думаю нас ожидают теже результаты как и Болгар.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    в смысле?
    Аааа))))))) зато есть процедура исключения)
    когда шёл разговор о возможном выходе Греции из ЕС , это часто повторялось , что такая процедура не предусмотрена европейским законодательством .

Почти Татарин
    Guest

Типово

тот самый?
    Совершенно верно. Он. Только всё крайне запутанно. Внебрачный ребёнок. Прятали от общественности , так как Вы понимаете дед не мог морать светлое имя комуниста.

Сторінка 121 з 699 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті