| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну может у вас с чем-то дождик, а у нас нет. пришел муж мокрый, но без пятен
вот как всегда так создается паника и слухи
пошла посмотрела на куртку старшей (она белая) - ничего нет на ней (я уж подумала, что страшная кислота могла не только пятен наставить,но и мембрану проесть)). шли из сада с бабушкой под дождем.не знали, что надо было на таксо ехать
![]()
я зафотаю сейчас и выложу
спасибо за голоса)
вы меня пугаете, муж сейчас приедет в светлой куртке,буду рассматривать
Полюшке силенок выздоравливать!
придерживаюсь теории, что после ветра с песком сегодня, это все и оседает
гидрометцентр говорит, что это песок из Сахары))))http://reporter-ua.com/2013/03/15/v-...ichnevyi-dozhd
Всем привет!!!
Неужели форум заработал,по этому поводу и диждик пошел на вечер
Ой,Анечка,береги себя и пусть всё будет хорошо!!!
режим-это наша больная тема,если с едой дела обстоят ещё более менее,то со сном у нас как-то пока режим никак не выработается(утром бывает просыпаемся рано,а уложить на дневной сон и в 15.00 невозможно,или наоборот можем встать в 9.30-10.00 и в 12.00 уже вырубиться,ну и вечером тоже-только вроде пару недель как устанавливается одно и тоже время,когда ложимся спать,как потом малявка сама его сдвигает)-вообщем пока тяжко с этим,надеюсь станем постарше,режим уже будет более организован
Девочки,спасибочки за комплименты!!!Нам очень,очень приятно
Ленчик,не переживай,я думаю ещё увидимся,вот потеплеет,думаю мы в парк хоть пару раз, да выберемся
(про колобочка ты это верно подметила-у меня иногда такое ощущение,что я проглотила мячик)
Ой,Олечка,какой кошмар, выздоравливайте поскорее!!!
И вам тоже поскорее выздоравливать!!!
Полинке - выздоравливать!!!
Ой,девочки,под этот непонятный грязевой дождь и мы попали,хотела спросить он был везде или только в нашем районе(оказывается везде) ,выходили на прогулку-было пасмурно,но дождя вроде не намечалось,а потом по дороге заметила какие-то грязные пятна на черной куртке-капец-никогда такого не видела.
Но,правда,пока вернулись домой,уже пошел сильнее и обычный дождь,так что кто был попозже,мог и не застать "этот феномен"
А у нас радость радостная,наконец-то мы таки дождались наш 7-й зубик после 2-х месяцев затишья!УРА!!!
Не зря мы на форумовке бегали с соской или пальцами во рту,а накануне ночью плохо спали-так что вышла у нас блинно-зубная форумовка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks